28
Dom, Apr
101 New Articles
Messaggio Promozionale
 

Nel centro storico di Asti, venerdì 22 e sabato 23 settembre. Nel settembre astigiano, ritornano le degustazioni itineranti, organizzate dall’associazione culturale CRE[AT]IVE.

I caseifici del paese saluzzese utilizzano oltre 3mila quintali giornalieri di latte per la produzione di Grana Padano, Piemontino, Bra, Raschera, Toma ed altre produzioni minori.

Giovedì 3 agosto, dalle ore 18 alle 22.15. Nuova serata speciale a Eataly Torino Lingotto: il crudo di pesce sarà protagonista, con gustosi piatti realizzati per l'occasione da celebri ristoranti torinesi.

Formaggio fresco di latte vaccino, intero e crudo, tipico della Valsesia. Una tradizione radicata nella cultura locale valligiana. E' un prodotto P.A.T. (Prodotto Agroalimentare Tradizionale)

Nasce Baladin Caselle Aeroporto. Lunedì 28 agosto alle ore 10, aprirà ufficialmente la birreria con hamburgheria nell'Area Partenze dell'Aeroporto di Torino.

Domenica 9 luglio per l'intera giornata, in frazione Favella di Rubiana, ritorna l’appuntamento con la manifestazione enogastronomica “Filiera del Pane, Festa nei Cortili”, promossa dall’associazione “Favella Insieme”.

Dopo una calda estate, in provincia di Cuneo è giunto il tempo di gustare le delizie del territorio, che inebriano i sensi, evocano ricordi, profumi, sensazioni ed inducono a percorrere itinerari golosi.

Le albicocche di Costigliole Saluzzo e dei Roeri, le susine damaschine del Monregalese e Saluzzese per difendersi dalla calura estiva. La risposta dei mercati di campagna amica Cuneo.

Altri articoli...

Messaggio Promozionale