28
Dom, Apr
101 New Articles
Messaggio Promozionale
 

Eataly: Tutti pazzi per il fritto!

Food & Wine
Typography

La festa dell'ultimo fine settimana di luglio ad Eataly Lingotto da giovedì 27 a sabato 29 luglio.
Nel mese dedicato al mare, Eataly Torino Lingotto, organizza nell'ultimo week end di luglio, una tre giorni di festa tutti a base di fritto di pesce e non solo.
 
 
Da giovedì 27 a sabato 29 luglio, nel Dehors verrà celebrato un grande protagonista della cucina italiana... in tutte le sue forme! Gli chef di Eataly e gli amici della pucceria torinese Puglia Lab si cimenteranno nella realizzazione di sfizi, finger food e altre specialità tutte da gustare, abbinate a freschi boccali di birra artigianale Baladin e ai vini della Cantina di Eataly.
Certo non mancherà l'intrattenimento: giovedì e venerdì dalle ore 20, Franco Montanaro Duo intratterrà con le musiche e i balli tipici salentini.
 
Queste le proposte di Eataly (a partire da € 6).
Misto Mare - acciughe, calamari, code di gambero.
Misto Terra - bocconcino di pollo, salsiccia di maiale, polpette di vitello.
Misto Verdure - verdure in pastella.
Gran Fritto 
Le proposte di Puglia Lab (a partire da € 3.50).
Panzerotti classici, al ragù, al prosciutto, con mortadella e caciocavallo.
Pettole ai semi di finocchio.
Polpette di pane.
Puccia Martina (con capocollo di Martina Franca, pomodoro, caciocavallo, cicoria, maionese).
Puccia Polpo (con polpo grigliato, pomodoro, prezzemolo, pepe, maionese).
In abbinamento... (a partire da € 3.50).
le Bollicine, i Bianchi e i Rossi selezionati dalla Cantina di Eataly Lingotto e le birre alla spina di Baladin.
Evento a ingresso libero e senza prenotazione.
 
Foto Eataly
1. FRITTO MISTO
2. PANZEROTTO PUGLIESE
 

Messaggio Promozionale