20
Mer, Mar
89 New Articles
MESSAGGIO PROMOZIONALE
 

Salva

Salva

Salva

Un buon esordio per la prima edizione di «Gastronomix», dopo una settimana intensa di cooking lab, masterclass e degustazioni tematiche volte a far conoscere i grandi vini del Monferrato e del Canavese e le tante eccellenze food piemontesi a chef e esperti di tutta Europa. Iniziativa del Consorzio Barbera D'Asti e Vini del Monferrato, in collaborazione con il Consorzio Vini DOCG Caluso, il Consorzio Riso di Baraggia e il Progetto Wine & Food di Collisioni.

Dal 16 al 18 novembre, torna il tradizionale appuntamento all'ex'scuola delle Surie. Un week end, dedicato alla bagna cauda. Un invito agli amanti del tipico piatto autunnale piemontese a base di aglio, acciughe e olio. Una location, trasformata in una location di ospitalità ed in un vigneto sperimentale.

Il tour enogastronomico FoodAddiction in Store sbarca a Carmagnola. Protagonisti dell’evento Marco De Padova, blogger di iFood, e i suoi deliziosi panini TagliaSmall. Per tutti gli amanti della cucina, l’appuntamento è in programma domenica 21 ottobre a partire dalle ore 16. 

San Valentino, festa degli innamorati si sta avvicinando. Tutte le iniziative in programma giovedì 14 febbraio a Eataly Lingotto.

I vini del torinese incontrano la città. Dal 19 al 28 ottobre. Nei suoi primi tre giorni in sinergia con la kermesse «Vendemmia a Torino». Dieci giorni in cui Torino celebra i vini del suo territorio con incontri, degustazioni ed eventi in cui gli intrecci tra produttori vinicoli d’eccellenza e locali, ristoranti e negozi danno vita a combinazioni inedite, tutte da scoprire e assaporare.

Lunedì 14 gennaio alle ore 12, presso la sede del Circolo dei Lettori a Torino via Bogino 9. Un compleanno speciale, per celebrare i primi 40 anni della DOP della Robiola di Roccaverano: il delizioso formaggio caprino piemontese. Nel mese di marzo saranno infatti trascorsi 40 anni da quando il Presidente della Repubblica Sandro Pertini, appose la sua firma sul decreto di riconoscimento quale prodotto ad origine controllata.

Nello stand, localizzato nel secondo padiglione di Lingotto Fiere, è stato presentato il sistema qualità della DOP e l’etichettatura elettronica di ogni singolo prosciutto. Ottima la sinergia con la Molini Bongiovanni di Cambiano, che ha servito panini e focacce in abbinamento al prosciutto. Molte persone, che hanno visitato lo stand, hanno conosciuto uno dei prodotti Dop della «Provincia Granda».

Domenica 16 dicembre, alle ore 11, appuntamento a Eataly Lingotto con un «Brunch d'autore». Un evento con Petunia Ollister, Luca Ferrua e i produttori della Piazza dei Produttori, nella zona del Mercato di Eataly dedicata alle piccole eccellenze locali.

Il Natale è arrivato ad Eataly Lingotto. Un'idea per tutti coloro che non sanno ancora cosa regalare per Natale o hanno bisogno di spunti per il menù delle feste. Appuntamento giovedì 13 dicembre alle ore 18.30, con «A spasso per Eataly - Aspettando il Natale», per scoprire le proposte degli Artigiani del Gusto. Secondo appuntamento giovedì 20 dicembre alle ore 18.30 - prezzo al pubblico € 25, comprensivo di degustazioni.

Domenica 9 settembre «Giaveno Città del Buon Pane». Un appuntamento patrocinato dalla Città Metropolitana di Torino, dedicato al pane, ai grissini e alle fragranze e bontà dei forni dei panificatori artigiani della Val Sangone.

Altri articoli...