26
Ven, Apr
101 New Articles
Messaggio Promozionale
 

Dal 25 al 29 ottobre a Torino torna Buonissima. Virgilio Martinez, Ferran Adrià, René Redzepi, Massimiliano Alajmo, Niko Romito, Matteo Baronetto, i grandi cuochi e osti dal mondo, dall'Italia e dal Piemonte nella cinque giorni torinese che unisce cibo, arte e bellezza.

Il mese del vino a Eataly Lingotto: visite guidate, degustazioni speciali, masterclass e cene con i produttori, nell'enoteca più grande di Torino! E anche un premio speciale per tutto il gruppo.

Gin e tapas in terrazza a Eataly Lingotto! Arriva una serata in terrazza con i cocktail più iconici a base di gin: ospite d'eccezione Compagnia dei Caraibi con Gin Mare e Gin Mare Capri. Giovedì 8 giugno 2023 dalle ore 19.

Venerdi 6, Sabato 7 e Domenica 8 Ottobre Pala Expo - Moncalieri Pala Expo - LA PRIMA EDIZIONE DI STREET FOOD & OTTOBEER FEST. Durante il Gusto Festival della Città di Moncalieri una tre giorni dedicata alla grande tradizione del cibo di strada e alla birra di alta qualità - Venerdi 6 dalle 19 alle 24 Sabato 7 dalle 11 alle 24  Domenica 8 dalle 11 alle 24.

Trecento ristoratori torinesi puntano sulla formazione per superare le sfide del settore. Il 13 settembre 2023 a Torino l'evento gratuito con il massimo esperto italiano di marketing per la ristorazione.

Analisi rivela: in queste destinazioni di vacanza in Europa e in Italia il gelato è particolarmente economico Esperti di viaggi hanno condotto una ricerca sui prezzi di una pallina di gelato nelle mete di vacanza più popolari e hanno mostrato in quali paesi il gelato è particolarmente economico.Il gelato più economico si può mangiare in Turchia, dove una pallina di gelato costa in media 47 centesimi. In particolare ad Alanya si può mangiare il gelato più economico d'Europa: solo 12 centesimi a pallina. Il gelato più economico d'Italia si può trovare a Ravenna, dove una pallina costa 2 euro, quello più costoso viene venduto a Tropea e Positano, dove il prezzo è di 3,50 Euro a pallina. Il gelato è un lusso in Francia: a Tolone si possono pagare fino a 4,70 Euro a pallina.

NASCE IL PROGETTO LoST EU Looking for the Sustainability of Taste in Europe. UN VIAGGIO ALLA RICERCA DELLA TRADIZIONE PERDUTA DEI FORMAGGI TRA STORIA E SOSTENIBILITÀ. UN PROGETTO DI ASSOCIAZIONE ALTE TERRE DOP. In collaborazione con Consorzio per la Tutela del Murazzano DOP Consorzio per la Tutela del Roccaverano DOP Consorzio per la Tutela dell’Ossolano DOP Consorzio Volontario per la Tutela del Formaggio Puzzone di Moena DOP Consorzio per la Tutela dello Strachitunt DOP Consorzio di Tutela Vastedda della Valle del Belice DOP Consorzio di Tutela del Pecorino Siciliano DOP Consorzio di Tutela del Provolone del Monaco DOP.

NEL FINE SETTIMANA LA VALSUSA PROPONE LE SUE "EMOZIONI DA BERE". Sono in programma degustazioni guidate di vini e prodotti locali, musica, una mostra fotografica e proiezioni di video sulla viticoltura della Valle di Susa.

La Panetteria di Eataly Torino Lingotto: a noi non basta sfornarlo... facciamo molto di più! Eataly Lingotto si racconta attraverso il pane, pilastro del Made in Italy: fino al 5 marzo ospiti speciali in cucina, proposte a menu e anche un nuovo pane.

Altri articoli...

Messaggio Promozionale