Tempo Libero
«Buonissima» si presenta - 25 - 29 ottobre 2023
Dal 25 al 29 ottobre a Torino torna Buonissima. Virgilio Martinez, Ferran Adrià, René Redzepi, Massimiliano Alajmo, Niko Romito, Matteo Baronetto, i grandi cuochi e osti dal mondo, dall'Italia e dal Piemonte nella cinque giorni torinese che unisce cibo, arte e bellezza.
Eataly Lingotto: al via il mese delle bollicine
C'è bolla e bolla: Eataly Lingotto dedica un mese alle migliori bollicine! E venerdì 16 giugno serata speciale in terrazza a tema vini d'estate.
Arriva il mese del vino a Eataly Lingotto
Il mese del vino a Eataly Lingotto: visite guidate, degustazioni speciali, masterclass e cene con i produttori, nell'enoteca più grande di Torino! E anche un premio speciale per tutto il gruppo.
Gin e tapas in terrazza a Eataly Lingotto!
Gin e tapas in terrazza a Eataly Lingotto! Arriva una serata in terrazza con i cocktail più iconici a base di gin: ospite d'eccezione Compagnia dei Caraibi con Gin Mare e Gin Mare Capri. Giovedì 8 giugno 2023 dalle ore 19.
Presentata a Milano la Guida Slow Wine 2024
Presentata la guida Slow Wine 2024. «Valorizziamo l'Italia del vino monopolizzata dalle grandi denominazioni». In anteprima alla Milano Wine Week, in libreria dall'11 ottobre.
Pane e Nutella®: i pani tipici del Piemonte
PANE & NUTELLA®: CONTINUA IL VIAGGIO NEL GUSTO E NELLA TRADIZIONE REGIONALE ITALIANA CON I PANI TIPICI DEL PIEMONTE.
Al via Street Food & Ottobeer Fest a Moncalieri
Venerdi 6, Sabato 7 e Domenica 8 Ottobre Pala Expo - Moncalieri Pala Expo - LA PRIMA EDIZIONE DI STREET FOOD & OTTOBEER FEST. Durante il Gusto Festival della Città di Moncalieri una tre giorni dedicata alla grande tradizione del cibo di strada e alla birra di alta qualità - Venerdi 6 dalle 19 alle 24 Sabato 7 dalle 11 alle 24 Domenica 8 dalle 11 alle 24.
Successo del Gorgonzola Dop in Spagna
SUCCESSO DEL GORGONZOLA DOP IN SPAGNA CON ASIAGO, PECORINO SARDO E TALEGGIO. Al Festival QUESOS DOP Italianos a Barcellona e Madrid.
Ritorna il Mercato della Terra di Slow Food
Ritorna il Mercato della Terra di Slow Food: domenica 24 settembre 2023, sul piazzale di fronte a Eataly Lingotto.
Torna il brunch in terrazza a Eataly Lingotto
Ritorna il brunch della domenica a Eataly Lingotto ppuntamento in Terrazza, a partire da domenica 16 aprile.
Pienissimo Tour: formazione per ristoratori
Trecento ristoratori torinesi puntano sulla formazione per superare le sfide del settore. Il 13 settembre 2023 a Torino l'evento gratuito con il massimo esperto italiano di marketing per la ristorazione.
Chef «Marc Lantieri», in Piemonte a Castagnito d'Alba, la cucina francese con radici italiane
Si aprono le porte di Marc Lanteri. Lo chef ha aperto la sua nuova casa, un nuovo inizio e progetto rappresentato da una cucina francese con radici italiane. Questo è l'obiettivo che Marc Lanteri vuole trasmettere ai suoi ospiti.
Il Peperone di Carmagnola: un successo che nasce dalla terra e dalla fatiche contadine
STORIE METROPOLITANE: IL PEPERONE DI CARMAGNOLA, UN SUCCESSO CHE NASCE DALLA TERRA E DALLE FATICHE CONTADINE.
Petit Baladin arriva a Eataly Torino Lingotto
Petit Baladin arriva a Eataly Torino Lingotto. Il gastro-pub del birrificio agricolo di Piozzo apre martedì 21 marzo.
Vacanze: Europa e Italia, il gelato più economico
Analisi rivela: in queste destinazioni di vacanza in Europa e in Italia il gelato è particolarmente economico Esperti di viaggi hanno condotto una ricerca sui prezzi di una pallina di gelato nelle mete di vacanza più popolari e hanno mostrato in quali paesi il gelato è particolarmente economico.Il gelato più economico si può mangiare in Turchia, dove una pallina di gelato costa in media 47 centesimi. In particolare ad Alanya si può mangiare il gelato più economico d'Europa: solo 12 centesimi a pallina. Il gelato più economico d'Italia si può trovare a Ravenna, dove una pallina costa 2 euro, quello più costoso viene venduto a Tropea e Positano, dove il prezzo è di 3,50 Euro a pallina. Il gelato è un lusso in Francia: a Tolone si possono pagare fino a 4,70 Euro a pallina.
Salumi e formaggi in scena a Eataly Lingotto
La grande selezione di salumi e formaggi di Eataly Lingotto. Dopo il pane, Eataly Lingotto prosegue con un mese dedicato ai salumi e formaggi, fiore all'occhiello del Made in Italy.
LoST EU: la ricerca della tradizione dei formaggi
NASCE IL PROGETTO LoST EU Looking for the Sustainability of Taste in Europe. UN VIAGGIO ALLA RICERCA DELLA TRADIZIONE PERDUTA DEI FORMAGGI TRA STORIA E SOSTENIBILITÀ. UN PROGETTO DI ASSOCIAZIONE ALTE TERRE DOP. In collaborazione con Consorzio per la Tutela del Murazzano DOP Consorzio per la Tutela del Roccaverano DOP Consorzio per la Tutela dell’Ossolano DOP Consorzio Volontario per la Tutela del Formaggio Puzzone di Moena DOP Consorzio per la Tutela dello Strachitunt DOP Consorzio di Tutela Vastedda della Valle del Belice DOP Consorzio di Tutela del Pecorino Siciliano DOP Consorzio di Tutela del Provolone del Monaco DOP.
A Eataly Lingotto arriva la «Notte dei Vini»
A Eataly Lingotto arriva la Notte dei Vini di Cantine d'Italia 2023. Appuntamento giovedì 2 marzo per una serata unica in viaggio tra le migliori Cantine d'Italia.
Valle di Susa: «Emozioni da bere» nel weekend
NEL FINE SETTIMANA LA VALSUSA PROPONE LE SUE "EMOZIONI DA BERE". Sono in programma degustazioni guidate di vini e prodotti locali, musica, una mostra fotografica e proiezioni di video sulla viticoltura della Valle di Susa.
La Panetteria di Eataly Torino Lingotto
La Panetteria di Eataly Torino Lingotto: a noi non basta sfornarlo... facciamo molto di più! Eataly Lingotto si racconta attraverso il pane, pilastro del Made in Italy: fino al 5 marzo ospiti speciali in cucina, proposte a menu e anche un nuovo pane.
Altri articoli...
Messaggio Promozionale