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Le cene tematiche della Taverna del Re

Food & Wine
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Un venerdì sera di classe, quello del 17 gennaio 2020, alla Taverna del Re, il bistrot torinese di Ugo Alciati (1 stella Michelin Da Guido Ristorante, Serralunga d'Alba CN). Durante i festeggiamenti per i 13 anni di Eataly Lingotto, ecco tre date uniche per assaggiare i piatti di chef Alciati e della sua sous chef Claudia Innorta.

Il venerdì sera per la Taverna del Re, il bistrot torinese di Ugo Alciati (1 stella Michelin Da Guido Ristorante, Serralunga d'Alba CN) diventa l'occasione per proporre menu a tema particolari. Durante i festeggiamenti per i 13 anni di Eataly Lingotto, ecco 3 date uniche per assaggiare i piatti di chef Alciati e della sua sous chef Claudia Innorta.


Si inizia questo venerdì, 17 gennaio, con una serata interamente dedicata al tartufo bianco, per celebrare con un'ultima cena il re della cucina autunnale: dal grande classico con l'uovo morbido, ai ravioli fatti a mano dalle sfogline di Plin, il pastificio di Eataly Lingotto che segue le ricette di Lidia Alciati, sarà l'occasione per godersi ancora una volta una prelibatezza piemontese. (€ 75 a persona)

Il 24 gennaio, invece, è il turno del bollito misto: la brigata di Ugo Alciati dedica una serata ai tagli selezionati della Granda, di razza Fassona Piemontese (Presidio Slow Food), accompagnati dalle salse desaràlla tradizione, preparate artigianalmente. In abbinamento i vini di Fontanafredda. (€ 55 a persona)

Infine, venerdì 31 gennaio, si conclude il mese in bellezza, con caviale e tartufo nero: trota affumicata, uovo morbido, tagliatella e baccalà sono solo un assaggio del menu ideato per l'occasione. (€ 65 a persona)

Tutti gli eventi sono su prenotazione: www.eataly.it

Buon appetito!

Ph. Federico Cardamone

 

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