Sab, Apr
105 New Articles

Il Toro c'è. Schiantato il Palermo (1-4)

Pianeta Toro
I granata volano al terzo posto in compagnia di Napoli e Lazio. Con questi ultimi, domenica lo scontro diretto a Torino. In svantaggio per una rete di Chocev a freddo, reagiscono e schiantano i siciliani, prima con una doppietta di Ljajic. Gli altri gol di Benassi e Baselli.
Gara superlativa del Toro che, schianta il Palermo 1-4 e raggiunge in classifica al terzo posto Napoli e Lazio. Con i biancocelesti, domenica ci sarà lo scontro diretto.

Gara in salita per i granata, sotto dopo 5' per una rete di Chochev di testa. La squadra di Sinisa Mihajlovic, reagisce subito. al 5' Torino sempre più in alto: i granata passano 4-1 a Palermo e agganciano così Napoli e Lazio al quarto posto. Poi sale in cattedra Adem Ljajic che realizza una doppietta. Due capolavori balistici che rialzano la testa ai granata che, segnano ancora con Benassi nel recupero. Con precisione millimetrica, mette in rete l'1-3.
Nela ripresa ci pensa Baselli a siglare il poker che vale il terzo posto in classifica. Chocev potrebbe segnare il 4-2, ma la sua palla si stampa sulla traversa. Terza vittoria consecutiva per il Toro. Buio pesto per il Palermo.
A fine gara Sinisa Mihajlovic ammette: "Sono felice per la vittoria e per la continuità nelle prestazioni. Sono soddisfatto. Ho in mano una squadra tonica che sa rispondere al meglio".

IL TABELLINO
Palermo - Torino 1-4 (Palermo Stadio Barbera - 17 ottobre 2016, ore 20.45, SerieA Tim)
Palermo: Posavec, Vitiello (76' Cionek), Gonzalez, Andelkovic, Rispoli, Enrique, Chocev, Aleesami, Diamanti, Bentivegna (15' Hjljemark), Nestorowski.
Allenatore: Roberto De Zerbi.
Torino: Hart, Zappacosta, Rossettini, Castan, Barreca, Baselli (66' Obi), Valdifiori (84' Lukic), Benassi, Ljajic (55' Boyè), Iago Falque, Belotti.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic.
Arbitro: Fabbri di Ravenna.
Marcatori: 5' Chochev (P), 25' - 40' Ljajic (T), 46' Benassi (T), 50' Baselli (T).
Ammoniti: Ljajic, Boyè (T), Vitiello, Gonzalez, Andelkovic, Chochev (P).
Note: 15.961 spettatori.