Messaggio Promozionale

Iago Falque-Benassi. Toro a gonfie vele

Pianeta Toro
Typography

Secondo incontro casalingo dalle grandi emozioni per i granata allo Stadio Grande Torino contro la Fiorentina. Dopo la vittoria con la Roma arriva il bis con la Viola. Un 2-1, firmato Iago Falque e Benassi. Babacar accorcia le distanze. Si va alla sosta con la consapevolezza di avere una buona squadra capace di ottenere grandi risultati.

Sinisa Mihajlovic schiera, Hart in porta, in difesa Zappacosta, Castan, Barreca e Rossettini. Centrocampo con Acquah, Benassi, Valdifiori e Iago Falque. In attacco Belotti e Boyè. Toro in maglia tradizionale granata. Fiorentina in tenuta bianca da trasferta. Arbitra Calvarese di Terano. Spettacolo dalla Maratona ad inizio match. Viola subito in vista. Kalinic e Ilicic, vengono stoppati da Rossettini. Zappacosta risponde per parte granata con un tiro pericoloso dai 25 metri. Il tiro finisce sul fondo. Dopo 15' Toro in vantaggio. Iago Falque, riesce a recuperare un pallone, scatta in avanti verso l'area Viola. In diagonale a tu per tu con Tatarusanu, mette la palla iun rete. 1-0. Maratona in tripudio. Il gol, dè nuova linfa vitale alla Fiorentina che, reagisce, alzando il baricentro della gara. In vista Kalinic. Hart si salva. Negli ultimoi minuti ancora viola pericolosi con Sanchez che, sfiora il pari. Finisce il tempo senza recupero. Toro, bene nei primi 20'. Poi, la reazione della Viola.
Ripresa. Paulo Sousa inserisce Zarate per Ilicic. Torna in campo Adem Ljajic, dopo l'infortunio. Esce Boyè. Il Toro raddoppia al 60' con Benassi. Confusione in area della Fiorentina. Il centrocampista sfrutta una svista della difesa, depositando la palla in rete. 2-0. Popolo granata in festa. La gara prende un'altra piega. Granata a sfruttare i contropiedi. Viola in avanti a tentare il tutto per tutto. Esce Iago Falque tra gli applausi. Entra Martinez. Babacar, accorcia le distanze all' 84', sfruttando una distrazione della retroguardia granata. Calvarese, concede 4' di recupero. Bella vittoria del Toro che, contunua il bel momento in campionato.

IL TABELLINO
Torino - Fiorentina 2-1 (Torino, Stadio Grande Torino domenica 2 ottobre 2016, ore 18 Serie A TIM)
Torino: Hart, Zappacosta, Rossettini, Castan, Barreca, Acquah, Valdifiori, Benassi, Boyè (59' Ljajic), Iago Falque (72' Martinez), Belotti.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic.
Fiorentina: Tatarusanu, Tomovic, Astori, Salcedo, Bernardeschi (68' Babacar), Sanchez, Badelj (68' Vecino), Milic, Ilicic (46' Zarate), Borja Valero, Kalinic.
Allenatore: Paulo Sousa.
Arbitro: Calvarese di Teramo.
Marcatori: 15' Iago Falque (T), 60' Benassi (T), 84' Babacar (F).
Ammoniti: Castan (T), Sanchez (F).