Dom, Apr
101 New Articles

Il Toro fa pari con la Lazio. 2-2

Pianeta Toro

La sfida tra Belotti e Immobile, finisce in pareggio. Quattro reti e molte emozioni in campo. Iago Falque porta i granata in vantaggio. Nella ripresa prima Immobile porta in vantaggio i biancocelesti. Poi il giovane Murgia raddoppia. Rigore trasformato da Ljajic al 90’.
Dopo la splendida vittoria a Palermo, il Toro torna sul terreno amico per la gara contro la Lazio. Una sfida tra Belotti e Immobile, fischiato per tutta la gara. Finisce con quattro reti e molte emozioni in campo. Iago Falque porta i granata in vantaggio. Nella ripresa prima Immobile porta in vantaggio i biancocelesti. Poi il giovane Murgia raddoppia. Rigore trasformato da Ljajc al 90’

Pioggia su Torino. Terreno umido. Mihajlovic, schiera Hart tra i pali, in difesa Rossettini, Barreca, Castan. A centrocampo Zappacosta, Benassi, Valdifiori, Baselli e Ljajic. In attacco Belotti e Iago Falque. Toro in tenuta tradizionale granata. Lazio in maglia bianca da trasferta. Arbitra Giacomelli di Trieste. Si parte. Toro subito all’attacco ci prova con Belotti. Libera la difesa della Lazio. Si vedono i granata con Ljajic che dalla sinistra fa partire un fendente che esce a lato. Grande azione corale con Barreca. Palla a Baselli che, si gira e tira. Manca la precisione, in quanto la palla finisce a fondo campo. La Lazio non lascia varchi per le conclusioni dei granata. Al 20’ Toro in vantaggio. Lulic si fa soffiare la palla nella tre quarti. Servito Zappacosta. Cross perfetto. Iago Falque di testa, batte Marchetti. 1-0. Maratona in festa. Lazio vicina al pareggio. Felipe Anderson vede Cataldi che, da posizione favorevole sfiora la rete. La Lazio attacca. La difesa granata, è attenta. Occasionissima per Keita. Lanciato in contropiede fa la barba al palo. In questa occasione Toro distratto. Ancora Lazio. Immobile impegna Hart che, para la palla a terra. Benassi vede Iago Falque in area. Il suo colpo di testa non è preciso. 1’ di recupero. Finisce il tempo. Toro in vantaggio. Bene i granata, pericolosi i laziali in fase di ripartenza.
Ripresa. Si ricomincia. La Lazio spinge alla ricerca del pari. Hart salva la porta del Toro su un tiro ravvicinato di Immobile, su assist di Keita. Punizione Toro dai trenta metri. Ljajic tira, Marchetti sventa la minaccia. Squadre più lunghe in campo. Azione pericolosa per la Lazio. Cross dalla sinistra. Djorjevic di testa, sfiora la segnatura. Arriva al 71’ il pari della Lazio. Felipe Anderson dopo aver dribblato due difensori del Toro, crossa per Immobile che stoppa la palla e in semirovesciata mette in rete. 1-1. Entra Obi per Baselli. Il Toro reagisce e tenta il forcing. Gran tiro di Iago Falque dai trenta metri. Tiro alto. Esce Benassi. Entra Maxi Lopez. Hart salva su un’incursione di Cataldi. Ma non su Murgia che segna un minuto dopo di testa. Toro frastornato. Lazio che, si difende. Entra Boyè, esce Valdifiori. Il Toro tenta il tutto per tutto. 4’ di recuperi Al 90’ Ljajic crossa. Parolo ha il braccio largo. Rigore. Ljajic mette in rete. 2-2. Finisce qui. Partita emozionante con colpi di scena da entrambe le parti. Risultato giusto.

Torino - Lazio 2-2 (Torino, Stadio Grande Torino Serie A TIM. Domenica 23 ottobre 2016, ore 15)
Torino: Hart, Zappacosta, Rossettini, Castan, Barreca, Benassi (79’ Maxi Lopez), Valdifiori (88’ Boyè), Baselli (73’ Obi), Iago Falque, Belotti, Ljajic.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic.
Lazio: Marchetti, Basta (56’ Djorjevic), Wallace, Hoedt, Patric, Cataldi, Felipe Anderson (84' Prce), Parolo, Lulic, Keita (78’ Murgia), Immobile.
Allenatore: Simone Inzaghi.
Arbitro: Giacomelli di Trieste.
Marcatori: 20’ Iago Falque (T), 71’ Immobile (L), 84’ Murgia (L), 90’ Ljajic (T).
Ammoniti: Barreca, Belotti (T), Parolo (L).
Note: spettatori.

Ljajic esulta dopo il gol del pareggio(Foto Peruzzini - Rana)