Messaggio Promozionale

Coppa Italia: il Toro va. Ilic stende il Feralpisalò

Pianeta Toro
Typography

Torino - Feralpisalò 2-1. Finisce il tempo sull'1-1. Due perle di Di Molfetta e Vojvoda stappano il match. Poi solo Toro che impegna in più occasioni Pizzignacco. Il Toro passa e va ai sedicesimi dove affronterà il Frosinone a novembre. Decide Ilic quasi allo scadere con una sassata. Buona prova dell'undici di Juric in vista della prima di campionato con il Cagliari.

Trentaduesimi di Finale della Coppa Italia 2023-2024. Gara di esordio allo Stadio Olimpico Grande Torino per i granata di Ivan Juric, contro il Feralpisalò. Torino, in campo con Milinkovic-Savic tra i pali, mentre Sanabria guiderà l'attacco con Radonjic e Vlasic alle sue spalle.

La Partita

Prime fasi di gioco al Grande Torino. Occasione per Radonjic servito da Ilic. Respinge Pizzignacco. Ci prova Ilic. Para a terra Pizzignacco. Incredibile al 17' Disattenziome tra Bellanova e Ricci. Di Molfetta ne approfitta bettendo Milinkovis-Savic. 0-1. Pari Toro al 21'. Ilic per Radonjic che serve Vojvoda che mette dentro all'incrocio. 1-1. Cooling break. Ci prova Sanabria. Pizzignacco dice no. Traversa piena di Vlasic di testa. Poi il croato segna a porta vuota, ma è off-side. Trivela di Ricci. Pizzignacco respinge. Ancora Ricci impegna Pizzignacco. Corner. 4' di recupero. Finisce il tempo sull'1-1. Due perle di DI Molfetta e Vojvodano stappano il match. Poi solo Toro che impegna in più occasioni Pizzignacco.

Ripresa con il Toro alla ricerca del vantaggio. Ci prova Vlasic. Pizzignacco para  a terra. Sanabria vicino al gol. Pallone alto. Assedio Toro. Sanabria per Bellanova. Tiro alto. Traversa di Schuurs su cross di Verdi,. Colpo di testa dell’olandese. Pizzignacco mette la palla sulla traversa. Cooling break. Tiro di Schuurs. Suoer Pizzignacco para ancora. Finalmente arriva il vantaggio con un siluro di Ilic che batte Pizzignacco. 2-1. 6' di recupero. Finisce qui. Il Toro passa e va ai sedicesimi dove affronterà il Frosinone a novembre. Decide Ilic quasi allo scadere con una sassata. Buona prova dell' undici di Juric in vista della prima di campionato con il Cagliari.

TORINO - FERALPISALO' 2-1 (1-1) (COPPA ITALIA - SEDICESIMI DI FINALE  -  STADIO OLIMPICO GRANDE TORINO - 14.8.2023)

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Schuurs, Buongiorno, Rodriguez (89' Singo); Bellanova (78' Bayeye), Ilic, Ricci (78' Tameze), Vojvoda; Radonjic (63 Verdi), Vlasic; Sanabria (89' Pellegri). Allenatore: Juric.
FERALPISALO' (4-3-3): Pizzignacco; Bergonzi, Ceppitelli, Bacchetti, Martella; Hergheligiu, Carraro (86' Carrara), Di Molfetta (86' Musatti); Compagnon (63' Felici), La Mantia (63' Sau), Guerra (76' Balestriero). Allenatore: Vecchi.
Arbitro: Tremolada della Sezione di Monza.
Marcatori: 17' Molfetta (FDS), 21' Vojvoda (T), 86' Ilic (T).
Ammoniti: Bergonzi (FDS). Vojvoda (T).
Recuperi: 4':6'.