Sab, Apr
102 New Articles

Fatal Verona per la Juve. Non basta CR7

Pianeta Juve

Hellas Verona - Juventus. Termina la prima frazione. Hellas Verona feroce nel primi 30'. Gol annullato agli scaligeri a Kumbulla per off-side. Poi la Juve esce allo scoperto colpendo una traversa (Douglas Costa) e un palo (CR7). E' 0 a 0. Finisce qui con la vittoria del Verona, decisa dal Var per mano di Bonucci. Al gran gol di Cristiano Ronaldo, risponde Borini su errore di Pjanic. Pazzini realizza il penalty vittoria. Mal di trasferta per la Juve che dopo Napoli incassa un'altra sconfitta.

Hellas Verona - Juventus 2-1

Dopo la vittoria casalinga contro la Fiorentina, i bianconeri, sono impegnati al Bentegodi contro l'Hellas Verona di Ivan Juric. Una gara non semplice per l'undici di Maurizio Sarri.

Maurizio Sarri si affida a Szczesny in porta. Difesa con Cuadrado, Bonucci, De Ligt e Alex Sandro. A centrocampo Bentancur, Pjanic e Rabiot. Tridente offensivo, formato da Douglas Costa, Higuain e Cristiano Ronaldo. Arbitra Davide Massa della Sezione di Imperia. Verona in maglia gialla. Juve in tenuta biancorossa da trasferta.

1° tempo: Verona super per 30' Due legni Juve con Douglas Costa e CR7. E' 0 a 0

Palla iniziale al Verona. Si parte. Ci prova subito Higuain. Tiro parato da Silvestri in angolo. Ritmi molto alti della gara. Pressing Hellas. Gran tiro di Faraoni. Szczesny devia in angolo. Soluzione dalla distanza di Borini. Palla fuori. Discesa di Douglas Costa dalla propria metà campo. Il tiro si stampa sulla traversa. Verona in vantaggio al 21' su punizione. Kumbulla devia in rete un pallone che Szczesny non trattiene. Var rewiew. Gol annullato per fuorigioco. Punizione di Douglas Costa, libera Silvestri respinge di pugno. Ci prova Faraoni. Tiro a fil di palo. Secondo legno per la Juve. Cristiano Ronaldo con un tiro liftato prende il palo. Gioco di gambe di CR7. Palla a fil di palo. Trivela di Douglas Costa per Cristiano Ronaldo. Colpo di testa fuori di poco. 1' di recupero. Termina la prima frazione. Hellas Verona feroce nel primi 30'. Gol annullato agli scaligeri a Kumbulla per off-side. Poi la Juve esce allo scoperto colpendo una traversa (Douglas Costa) e un palo (CR7). E' 0 a 0.

2° tempo: CR7 fa un gran gol. Poi Borini e Pazzini danno 3 punti al Verona

Palla iniziale alla Juve. Si parte. Possesso Juve. Sinistro di Higuain, presunto tocco di mano in area Hellas: il VAR non assegna il penalty. Faraoni mette una palla in area dentro, Cuadrado anticipa di un soffio Zaccagni. Esce Higuin. Entra Dybala. Borini ci prova. Szczesny para. Grande gol di Cristiano Ronaldo al 64' Bentancur serve splendidamente CR7. Dribbling su Rrahmani e palla in rete. 0-1. Decima gara consecutiva in gol per il portoghese. Colpo di testa pericoloso di Pazzini. Palla a Szczesny. Entra Ramsey per Douglas Costa, claudicante. 1 a 1 del Verona. Errore di Pjanic che serve Borini che fa secco Szczesny. 1-1. Ci prova Dybala. Palla alta. Entra De Sciglio per Bentancur. Ancora verona con Borini. Palla in angolo. Kumbulla anticipato ancora in corner. Var rewiew per tocco di mano di Bonucci. Pazzini fa secco Szczesny dal dischetto. 2-1. 6' di speranza per la Juve. Pressing finale Juve. Finisce qui con la vittoria del Verona, decisa dal Var per mano di Bonucci. Al gran gol di Cristiano Ronaldo, risponde Borini su errore di Pjanic. Pazzini realizza il penalty vittoria. Mal di trasferta per la Juve che dopo Napoli incassa un'altra sconfitta.

Sarri: "Per vincere bisogna lottare di più. Lavoriamo sui cali di tensione".

"L'analisi della partita è stato quello che ci hanno aggredito fin da subito. Quando andiamo in vantaggio, spesso cadiamo malamente. Dobbiamo migliorare su questo particolare e su alcuni aspetti mentali. Un peccato lasciare punti in giro. Non deve più succedere. La testa è uno degli aspetti più importanti, se la testa è staccata si comanda la tattica ed il fisico. E' tutto collegato. Sta a noi capire la cosa. Per vincere bisogna lottare di più, senza avere cali di attenzione durante la partite. E' difficile commentare su come abbiamo preso il primo gol. Non bisogna commettere errore di superficialità. I meriti dell'Hellas sono indubbi"".

HELLAS VERONA - JUVENTUS 2-1 (VERONA - STADIO BENTEGODI - SABATO 8 FEBBRAIO 2020, ORE 20.45 - SERIE A TIM - 23^ GIORNATA)
HELLAS VERONA - Silvestri, Rrahmani, Kumbulla, Gunter, Faraoni, Amrabat, Miguel Veloso (58' Verre), Lazovic (78' Dimarco), Pessina, Zaccagni (69' Pazzini), Borini. Allenatore: Ivan Jurìc.
JUVENTUS - Szczesny, Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro, Bentancur (80' De Sciglio), Pjanic, Rabiot, Douglas Costa (72' Ramsey), Higuain (59' Dybala), Cristiano Ronaldo. Allenatore: Maurizio Sarri.
Arbitro: Davide Massa della Sezione di Imperia.
Marcatori: 64' Cristiano Ronaldo (J), 75' Borini (HV), 85' Pazzini (HV).
Ammoniti: Alex Sandro, Dybala, Bonucci (J), Lazovic, Pessina (HV).
Note: 28.000 spettatori.