Ven, Apr
102 New Articles

CR7. Doppietta al Parma. Inter a -4. 2-1

Pianeta Juve

Juventus - Parma. Termina la prima frazione con la Juve in vantaggio. Dopo aver tessuto la ragnatela bianconeri in vantaggio con CR7, bravo ad aprofittare della difesa aperta dei ducali. E' 1 a 0. Vince la Juve con la sua stella Cristiano Ronaldo. Due perle che spingono i bianconeri a + 4 dall'Inter. La Juve risponde subito al Parma in gol con Cornelius con il solito CR7. Tre punti fondamentali. Mercoledì allo Stadium arriva la Roma per i quarti di finale di Coppa Italia.

Prima giornata di ritorno del campionato 2019-2020. All'Allianz Stadium, arriva il Parma di Roberto D'Aversa. Per i bianconeri un giorno di lutto per la scomparsa di Pietro Anastasi, ex gloria bianconera, ma anche la prima gara da capoclassifica. Un'assist di spingere l'Inter a distanza di 4 punti in caso di vittoria, dopo il passo falso dei nerazzuri a Lecce.

Juventus - Parma 2-1

Maurizio Sarri deve fare a meno di Bentancur, squalificato e degli indisponibili Demiral, Khedira e Chiellini. In campo, in porta Szczesny. Difesa composta da Cuadrado, De Ligt, Bonucci e Alex Sandro. A centrocampo Pjanic, Matuidi e Rabiot. A sostegno di Dybala e Cristiano Ronaldo, Ramsey. Arbitra Marco Di Bello della Sezione di Brindisi. Juve in maglia tradizionale bianconera. Parma in tenuta giallo-azzurra.

1° tempo: Dopo una fase di studio ci pensa CR7 a portare in vantaggio la Juve

Minuto di silenzio nel ricordo di Pietro Anastasi indimenticato campione bianconero. Palla iniziale alla Juve. Parte il match. Prima azione con cross di Matuidi per la testa di Ronaldo. Sepe anticipa CR7. La Juve macina gioco e si rende pericolosa. Da azione d'angolo battuto da Dybala, Alex Sandro sfiora il vantaggio di testa. Bella azione di CR7 sulla sinista. Palal per Ramsey che di tacco mette la palla fuori di poco. Esce Alex Sandro claudicante. Entra Danilo. Percussione di Pjanic. Assist per Matuidi. Ma l'azione sfuma. Si vede CR7. Tiro che Sepe devia in angolo. Sulla stessa azione Ronaldo colpisce di testa. Palla alta. CR7 per Dybala. Tiro alle stelle calibrato male dalla Joya. Juve in vantaggio al 43'. CR7 slalomeggia al limite e tira. Darmian devia nella propria porta. Quindicesimo sigillo in campionato per il portoghese. 3' di recupero. Termina la prima frazione con la Juve in vantaggio. Dopo aver tessuto la ragnatela bianconeri in vantaggio con CR7, bravo ad approfittare della difesa aperta dei ducali. E' 1 a 0.

2° tempo. A Cornelius risponde Cristiano Ronaldo (16 gol). 3 punti d'oro. Inter a - 4

Palla iniziale al Parma. Parte la ripresa. Dybala per Danilio. Tiro preciso parato da Sepe prima sul palo, poi in corner. Pari del Parma al 56'. Su azione d'angolo svetta Cornelius che fa 1 a 1. Juve subito in vantaggio. Finezza di Dybala per Cristiano Ronaldo. Palla in rete. 2-1. Sedicesimo sigillo nel torneo. Esce Ramsey. Entra Higuain. Il Pipita si fa vedere con un tiro che sfiora il palo. Higuain per Dybala. Palla alta. Punizione Parma dalla destra. Respinge la difesa bianconera. Ci prova Bonucci. Pallone deviato in corner. Nulla di fatto. Juve a spron battuto nella metà campo del Parma. Terzo cambio Juve. Esce Dybala. Entra Douglas Costa. Parma pericoloso. La Juve si salva in angolo. Azione di CR7. Sepe devia in angolo. CR7 vola in aria, ma il suo pallone è stoppato dalla difesa del Parma. 3' di recupero. Ducali alla ricerca del pari. La Juve è attenta. Finisce qui. Vince la Juve con la sua stella Cristiano Ronaldo. Due perle che spingono i bianconeri a + 4 dall'Inter. La Juve risponde subito al Parma in gol con Cornelius con il solito CR7. Tre punti fondamentali. Mercoledì allo Stadium arriva la Roma per i quarti di finale di Coppa Italia.

Sarri: Squadra in crescita. Una buona vittoria. Cristiano? Un fuoriclasse

"La squadra è in crescita anche se abbiamo fatto una gara sporca. Stiamo crescendo. Abbiamo più continuità in campo. Nella ripresa ho inserito Higuain e Douglas Costa per fronteggiare meglio il Parma che ci attaccava. Ramsey e Rabiot hanno ripreso a giocare bene e stanno andando in forma. Cristiano Ronaldo? Un fuoriclasse che ci serve nei momenti di necessità. Bello avere campioni così. Ora dobbiamo avere la testa al quarto di finale di Coppa Italia con la Roma di mercoledì".

JUVENTUS - PARMA 2-1 (TORINO, ALLIANZ STADIUM - DOMENICA 19 GENNAIO 2020, ORE 20.45 - SERIE A TIM 20^ GIORNATA).
JUVENTUS - Szczesny, Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro (21' Danilo), Rabiot, Pjanic, Matuidi, Ramsey (59' Higuain), Dybala (80' Douglas Costa), Cristiano Ronaldo. Allenatore: Maurizio Sarri.
PARMA - Sepe, Darmian, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo, Kucka, Scozzarella (66' Sprocati), Hernani, Kulusevski (88' Siligardi), Inglese (44' Cornelius), Kurtic. Allenatore: Roberto D'Aversa.
Arbitro: Marco Di Bello della Sezione di Brindisi.
Marcatori: 43' Cristiano Ronaldo (J), 56' Cornelius (P), 58' Cristiano Ronaldo (J).
Ammoniti: Kurtic (P).
Note:  37.790 spettatori.