Sab, Apr
104 New Articles

Juve - Genoa 2-1. Che fatica. CR7 risove

Pianeta Juve

Juventus - Genoa. Partita così così della Juve, che punge all'inizio, poi si ferma. Botta risposta Bonucci - Kouamè. E' 1 a 1. La Juve torna in vetta e allunga su Atalanta e Napoli. Fatica, tanta fatica e due espulsioni Cassata e Rabiot. Nel finale (zona Cesarini), CR7 risolve nel bene e nel male su rigore una gara difficilissima. 2-1.

Serie A senza respiro, con la Juve, che all' Allianz Stadium affronta il Genoa di Thiago Motta, nel secondo turno infrasettimanale del nostro campionato.

Juventus - Genoa 2-1

Maurizio Sarri, recupera gran parte degli infortunati. Non convocato Higuain per l'incidente alla testa a Lecce. In campo, in porta Buffon. Difesa composta da Cuadrado, Rugani, Bonucci e Alex Sandro. A centrocampo Khedira, Matuidi e Bentancur. Bernardeschi a sostegno di Dybala e Cristiano Ronaldo. Arbitra Antonio Giua di Olbia. Juve in maglia tradizionale bianconera confezionata dall'Adidas solo per questa gara. Genoa in tenuta rossoblù. Piove all'Allianz Stadium.

1° tempo: Bonucci e Kouamè fanno 1-1

Palla iniziale all Genoa. E' tutto pronto si parte. Fallo su Dybala dai trenta metri. La punizione non sortisce gli effetti desiderati. Bonucci per Bernardeschi. Para Radu. Khedira cerca di servire in mezzo. Il Genoa libera. Si vedono i Grifoni. Buffon fa sua la palla. La Juve pressa nella tre quarti del Genoa. Grande tiro di Dybala. Radu devia in angolo con un colpo di reni. Si vede ancora la Joya. Questa volta il tiro è alto. Fallo su Cuadrado dalla fascia sinistra. Bentancur regala la palla a Kuuamè che libera. Schone serve Zapata. Il suo colpo di testa è alto. La Juve non riesce a pungere. Ghiglione serve Pandev. Palla alta del macedone. Tiro pericoloso di CR7. Radu para a terra. Strepitoso Dybala in slalom. Radu salva in corner. Spingono i bianconeri. Juve in vantaggio. Su angolo di Dybala, Bonucci anticipa Radu e di testa mette in rete. 1-0. Rugani commette fallo su Agudelo dai trenta metri. Schone tira un missile. Buffon smanaccia. Errore in difesa che concede la palla al Genoa. Sfera che arriva a Kouamè che è fortunato nella deviazione che spiazza Buffon. 1-1. Niente recupero. Partita così così della Juve, che punge all'inizio, poi si ferma. Botta risposta Bonucci - Kouamè. E' 1 a 1.

2° tempo: due rossi (Cassata-Rabiot) Al 94' la risolve Cristiano Ronaldo (rigore)

Palla iniziale alla Juve. Si riparte. Si vede Kouamè. Palla alta. 50' Secondo giallo per Cassata per fallo su Dybala. Genoa in dieci. Ci prova CR7. Radu riesce a prender palla. Doppio cambio Juve Entra Ramsey per Khedira e Rabiot per Matuidi. Cuadrado per Dybala. Il Genoa si salva in angolo. Bella azione della Juve. Scambio Bernardeschi-Dybala. Radu para. Gran tiro di Bernardeschi. Il portiere romeno devia in angolo. Dybala per la testa di Ronaldo. Palla fuori di poco. Ancora Juve. Bernardeschi tira da lontano. Palla che fa la barba al palo. Croos di Bonucci per CR7. Palla sul fondo. Esce Bernardeschi. Entra Douglas Costa. Ci prova con un tiro che va sul fondo. Dybala per Douglas Costa. Palla tra le braccia di Radu. Forcing finale della Juve. Bolide di sinistro di Dybala. Palla alta. Secondo giallo per Rabiot. Per lui niente Derby. La palla non ne vuol sapere di entrare su spunto di CR7. 4' di recupero. Arriva il 2-1. Cuadrado per CR7 che mette dentro. Var rewiew che annulla il gol. Ancora 1-1. Ronaldo si libera in area e viene atterrato da Sanabria. Calcio di rigore. Si aspetta il Var. Dal dischetto CR7. Rete all'ultimo secondo. Termina qui. La Juve torna in vetta e allunga su Atalanta e Napoli. Fatica, tanta fatica e due espulsioni Cassata e Rabiot. Nel finale (zona Cesarini), CR7 risolve nel bene e nel male su rigore una gara difficilissima.

Sarri: "Primo tempo sotto ritmo. Nella ripresa più tonici. Sono arrivati i 3 punti"

"Abbiamo fatto il primo tempo sotto ritmo. Poi, nella ripresa siamo usciti con più convinzione e vinto nel finale. Abbiamo faticato molto oggi. Ci serve più cattiveria. Merito anche del Genoa che ha palleggiato bene a centrocampo, non da squadra di bassa classifica. Ora abbiamo recuperato i vari infortunati, e torneremo a giocare con il 4-3-1-2. Non raccogliamo tutto quello che creiamo in grande abbondanza. Ci lavoriamo per migliorare. Ora pensiamo al derby".

JUVENTUS - GENOA 2-1 (TORINO, ALLIANZ STADIUM - MERCOLEDI' 30 OTTOBRE 2019, ORE 21 - SERIE A TIM 10^ GIORNATA).
JUVENTUS - Buffon, Cuadrado, Bonucci, Rugani, Alex Sandro, Khedira (62' Ramsey), Bentancur, Matuidi (63' Rabiot), Bernardeschi ( 79' Douglas Costa), Dybala, Cristiano Ronaldo. Allenatore: Maurizio Sarri.
GENOA - Radu, Ghiglione, Romero, Zapata, Ankersen, Schone, Cassata, Pandev (68' Gumus), Agudelo (84' Radovanovic), Kouamé (80' Sanabria), Pinamonti - Allenatore: Thiago Motta.
Arbitro: Antonio Giua di Olbia.
Marcatori: 36' Bonucci (J), 41' Kouamè (G), 94' Cristiano Ronaldo rig (J).
Ammoniti: Cassata, Schone (G), Bentancur, Rugani, Rabiot, Bonucci (J).
Note:  spettatori.
Espulso: 50' Cassata, Marchetti (G), 86' Rabiot (J).