Ven, Apr
106 New Articles

Settebello Juve. Higuain super. Sassuolo ko

Pianeta Juve

Juve supersonica nella prima frazione. 4-0. In gol con Alex Sandro, doppio Khedira e Pjanic. Esce Matuidi claudicante. Finisce con il settebello Juve. Sassuolo colabrodo. Higuain ne fa tre in gara e tredici nel torneo. Juve inarrestabile.

Dopo la vittoria a Verona sul Chievo e lo 0-1 firmato Higuain a Bergamo, per la Juventus all'Allianz Stadium, arriva il Sassuolo di Beppe Iachini. Un'impegno da non sottovalutare per continuare il duello a distanza con il Napoli.

Massimiliano Allegri, deve fare a mano di Howedes, Cuadrado, Dybala e Douglas Costa infortunati. In campo il 4-3-2-1, con Buffon tra i pali. Difesa a quattro con De Sciglio, Rugani, Chiellini e Alex Sandro. Tridente di centrocampo, formato da Khedira, Pjanic e Matuidi. A sostegno di Higuain, Mandzukic e Bernardeschi. Arbitra Giacomelli di Trieste. Dopo la squalifica della curva sud, Stadium di nuovo al completo. Juve in maglia tradizionale bianconera. Sassuolo in tenuta azzurra. Un minuto di silenzio per commemorare la scomparsa in settimana di Azeglio Vicini. E'tutto pronto. Palla d'avvio alla Juve. Fasi d'avvio del match. Manzukic per Khedira. Tiro respinto in corner  da Consigli. Sull'azione seguente Juve in vantaggio con Alex Sandro. Batti e ribatti in area. Zampata del brasiliano, che mette dentro. 1-0. Discesa di Higuain. Il cross finale, viene parato da Consigli in angolo. La Juve raddoppia nell'azzione successiva con Khedira, lesto a deviare in rete. 2-0. Cambio forzato per la Juve. Esce Matuidi acciaccato. Entra Marchisio. Contropiede Juve. Khedira se ne va e batte Consigli indisturbato. 3-0. Doppietta per il tedesco. Punizione per la Juve per fallo su Bernardeschi. Palla altissima. Si vede il Sassuolo, ma soprattutto Buffon che para in angolo, un tiro ravvicinato di Lirola. La Juve fa poker con Pjanic, che raccoglie una corto rinvio della difesa emiliana. Sassata e palla in rete. 4-0. 1' di recupero. Finisce il tempo. Juve supersonica, in gol con Alex Sandro, doppio Khedira e Pjanic. Esce Matuidi claudicante.

Ripresa. Doppio cambio Juve. Sturaro per Khedira e Benatia per Rugani. Palla al Sassuolo. Fase di contenimento dei bianconeri. Azione di Mandzukic, che mette la palla ina rea per Higuain. Si salva il Sassuolo in angolo con Acerbi. Ci prova Bernardeschi. Para a terra Consigli. Arriva la manita con Higuain, che in girata batte Consigli. 5-0. Bernardeschi si libera e tira. Pallone alto. Arriva il sesto gol con Higuain. Dribbling al portiere e palla in rete. 6-0. Il Pipita scatenato, ci prova da lontano. Palla alta. Arriva il settimo gol. Su passaggio di Bernardeschi, Higuain, fa lo scavetto a Consigli e deposita in rete. Tripletta e tredicesino gol per il Pipita. 7-0. Finisce qui con il settebello Juve. Sassuolo colabrodo. Higuain ne fa tre e tredici nel torneo. Juve inarrestabile.
Massimiliano Allegri a fine gara dall'Allianz Stadium: "Bene, un risultato eccellente. Ma non bisogna stare sugli allori, su questo 7-0. Ora arriva la difficile sfida con la Fiorentina. La squadra sta crescendo mentalmente e fisicamente come da programma. Matuidi. Difficilmente ci sarà in Champions. Purtroppo per noi ha avuto una contrattura. Ora avremo una serie di gare difficili, dove dovremo dare il nostro meglio. Dopo la gara di oggi, bisognerà essere molto concentrati sui nostri obiettivi. Bernardeschi. Ha fatto bene, nonostante la botta al ginocchio".

JUVENTUS - SASSUOLO 7-0 (TORINO, ALLIANZ STADIUM - DOMENICA 4 FEBBRAIO, ORE 15 - SERIE A TIM)
JUVENTUS - Buffon, De Sciglio, Rugani (46' Benatia), Chiellini, Alex Sandro, Khedira (46' Sturaro), Pjanic, Matuidi (26' Marchisio), Bernardeschi, Mandzukic, Higuain.
Allenatore: Massimiliano Allegri.
SASSUOLO - Consigli, Lirola, Lemos, Acerbi, Peluso, Missiroli, Magnanelli, Duncan, Berardi (59' Matri), Babacar (80' Ragusa), Politano (63' Biondini).
Allenatore: Giuseppe Iachini.
Arbitro: Giacomelli di Trieste.
Marcatori: 9' Alex Sandro (J) 24' Khedira (J), 27' Khedira (J), 38' Pjanic (J), 62' Higuain (J). 73' Higuain (J), 84' Higuain (J).
Ammoniti: Peluso (S).
Note: 40.400 spettatori.