Ven, Apr
102 New Articles

Tim Cup: il Toro esce con onore col Milan

Pianeta Juve

Gara vibrante. Il Toro spera il derby con un gol di Belotti, ma deve arrendersi all'uno-due micidiale dei rossoneri di Kucka e Bonaventura. I granata escono con onore dalla competizione. Espulso Barreca per doppia ammonizione.

Torna la Tim Cup per il Toro. A San Siro con il Milan, va in scena l'ottavo di finale ad eliminazione diretta. Chi vince incontrerà nei quarti la Juventus. Partita vibrante. Il Toro spera con un gol di Belotti, ma deve arrendersi all'uno-due micidiale dei rossoneri di Kucka e Bonaventura. I granata escono con onore dalla competizione. Espulso Barreca per doppia ammonizione.

Freddo intenso al Meazza. Milan in tenuta rossonera. Granata in maglia bianca. Inizio tranquillo con le due squadre che si studiano. La prima occasione della gara All'11' punizione Milan. Tira Lapadula. Hart para facile. Sull'altro fronte Benassi, servito da Ljajic tira verso la rete. Il tiro viene deviato in angolo. Occasionissima per il Toro che appare pimpante. Palla di Baselli per Iturbe. Non riesce a deviare la palla osservato da vicino da Donnarumma. Dall'altra il Milan potrebbe passare in vantaggio. Barreca perde palla a centrocampo. Bonaventura ne approfitta andando verso l'area, ma Barreca sventa la minaccia, tornando sul centrocampista rossonero. Al 27' Toro in gol. Contropiede di Iturbe, che serve Benassi che a sua volta passa la palla a Belotti che batte Donnarumma in uscita. Il Gallo esulta. 0-1. Il Milan non reagisce a dovere. i granata controllano il match. 2' di recupero. Finisce il tempo. Bene il Toro, volitivo ed attento a sfruttare le occasioni.
Ripresa. Dopo un inizio lento da parte di entrambe al 61' arriva il pareggio del Milan. 61′. Suso tira. Devia Hart con i pugni. Bonaventura s'impossessa della palla. Mette in mezzo per Kucka che batte Hart. 1-1. Passano 3' e il Milan si porta in vantaggio. Cross di Suso che mette in mezzo per Bonaventura che al volo mette in rete. 2-1. Il Toro reagisce. Valdifiori vede Belotti. A tu per tu con Donnarumma il Gallo si fa parare il possibile pari. Il Toro tenta il tutto per tutto nei minuto finali, ma il Milan tiene. Viene espulso per doppia ammonizione Barreca. Granata in dieci. 7' minuti di recupero per l'incidente occorso ad Hart. Pressing Toro alla ricerca del pari. Moretti salva la porta di Hart su Lapadula. Deviazione in angolo. Punizione per il Toro dal limite. Ljajic tira. Donnarumma para. Finisce qui. Il Milan affronterà la Juve allo Stadium, mercoledì 25 gennaio.

Milan - Torino 2-1 (Milano, Stadio Meazza Tim Cup Ottavi di Finale, ore 21)
Milan: Donnarumma, Abate (78' Calabria), Paletta, Gomez, De Sciglio, Kucka (79' Pasalic), Sosa (87' Locatelli), Bertolacci, Suso, Lapadula, Bonaventura.
Allenatore: Vincenzo Montella.
Torino: Hart, De Silvestri, Rossettini, Moretti, Barreca, Benassi, Valdifiori (80' Obi), Baselli (70' Maxi Lopez), Iturbe (65' Boyè), Belotti, Ljajic.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic.
Arbitro: Russo di Nola.
Marcatori: 27' Belotti (T), 61' Kucka,(M), 64' Bonaventura (M)
Ammoniti: Lapadula, Abate (M), Barreca (T).