Messaggio Promozionale

Juventus - Young Boys 3-0. Non c'è CR7. Ci pensa Dybala a segnare una tripletta

Pianeta Juve
Typography

Finisce il primo tempo sul 2-0 per la Juve. Gara aperta dopo 5' da Dybala, che raddoppia al 33'. Juve con in mano il match. Svizzeri con poche pretese. Vittoria numero nove consecutiva per la Juve. La seconda in Champions League. Grande prestazione di Paulo Dybala che segna una tripletta. Il ragazzo è in crescita. Juve in testa a quota sei punti nel girone H, in attesa del Manchester United.

Seconda gara per la Juventus in Champions League. Dopo la vittoria limpida di Valencia per 0-2, nella seconda partita del Gruppo H, tocca agli svizzeri bernesi dello Young Boys.

Scontata l'assenza di Cristiano Ronaldo per l'espulsione avuta durante la gara con il Valencia, Massimiliano Allegri schera il 4-2-3-1 con Szczesny tra i pali, difesa con Barzagli, Bonucci, Benatia e Alex Sandro. A centrocampo Pjanic e Matuidi. A sostegno di Mandzukic, Cuadrado, Dybala e Bernardeschi. Arbitra il russo Sergei Karasev. Juve in tenuta tradizionale bianconera. Bernesi in maglia giallo-nera. Suona l'inno della Champions. E'tutto pronto. Si parte. Palla ai bianconeri. Si parte con una punizione dalla sinistra per la Juve. Nulla di fatto. Palla ribattuta. Juve in vantaggio al 5'. Pennellata perfetta di Bonucci da centrocampo. Dybala al volo, spedisce in fondo al sacco. 1-0. Gol strepitoso della Joya. Azione pericolosa dei bernesi. Cross dalla sinistra. Uscita di Szczesny. La difesa bianconera libera il pericolo. Juve vicina al raddoppiio. Alex Sandro per Bernardeschi. Tiro immediato e parata Von Balmoos. Sulla respinta, la difesa elvetica, si salva in angolo. Bernardeschi dalla sinistra vede Dybala. Tiro di piatto parato da Von Balmoos. Grande azione di Bernardeschi, che salta l'uomo e s'invola sulla sinistra. Peccato che si perde al momento di cedere la palla a Dybala. La Juve raddoppia al 33'. Matuidi tira dal limite. Von Balmoos non trattiene. S'avventa sulla palla Dybala, che mette in rete. 2-0. Fallo  su Pjanic dal limite di Sanogo. Il tiro di Bernardeschi, è alto. 1' di recupero. Finisce il primo tempo sul 2-0 per la Juve. Gara aperta dopo 5' da Dybala, che raddoppia al 33'. Juve con in mano il match. Svizzeri con poche pretese.
Ripresa. Palla allo Young Boys. Entra Enre Can. Esce Matuidi. Emozione Juve. Bernardeschi per Dybala. Tiro, che va sul palo, sulla ribattuta para Von Balmoos. Dybala viene steso in area da Von Bergen. L'arbitro lascia correre. Ecco quando Il VAR, può essere d'aiuto. Si vede un tiri di Pjanic dal limite. Para a terra Von Balmoos. Si vede lo Young Boys. Tiro di Hoarau. Palla deviata in angolo da Szczesny. Arriva la tripletta per Paulo Dybala. Cuadrado pesca nell'area piccola la Joya, che liberissimo, insacca. Esce Pjanic. Torna in campo Khedira. Esce Mandzukic tra gli applausi. Entra Kean. Doppio giallo per Camara per gomiitata a Dybala. Svizzeri in dieci. Lancio di Alex Sandro per Ken, che non raccoglie la palla. Ci si avvia verso la fine. 3' di recupero. Finisce qui. Vittoria numero nove consecutiva per la Juve. La seconda in Champions League. Grande prestazione di Paulo Dybala che segna una tripletta. Il ragazzo è in crescita. Juve in testa a quota sei punti nel girone H, in attesa del Manchester United.

In sala stampa Massimiliano Allegri, è felice per la prestazione della sua squadra: «Soddisfatto della gara. Tre punti importanti. Una buona prestazione dei ragazzi. Bisogna migliorare ancora per essere al massimo competitivi. Oggi, ho scelto di mettere in campo altri elementi della rosa. Con un impegno ogni tre giorni, devo intercambiare i miei ragazzi. Comunque, stanno maturando e crescendo. Però per essere competitivi bisogna lavorare molto. Questo deve essere il nostro obiettivo. Ora testa alla trasferta di Udine di sabato sera».

TABELLINO
JUVENTUS - YOUNG BOYS 3-0 (TORINO, ALLIANZ STADIUM - MARTEDI' 2 OTTOBRE 2018, ORE 18.55 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE 2018-2019)
JUVENTUS - Szczesny, Barzagli, Bonucci, Benatia, Alex Sandro, Pjanic (71' Khedira), Matuidi (46' Emre Can), Cuadrado, Bernardeschi, Dybala, Mandzukic (78' Kean)Allenatore: Massimiliano Allegri.
BSC YOUNG BOYS - Von Balmoos, Camara, Von Bergen, Schick, Benito, Sanogo (46' Lauper), Sulejmani (70' Ngamaleu), Bertone, Fassnacht (69' Assalè), Sow, Hoarau. Allenatore: Gerardo Seoane.
Arbitro: Sergei Karasev (Russia).
Marcatori: 5' Dybala (J), 33' Dybala (J), 68' Dybala (J).
Ammoniti: Bertone, Sanogo, Camara (YB).
Espulso: 77' Camara (YB).
Note: 40.961 spettatori.