27
Sab, Apr
102 New Articles

Juve-Inter. Tanta buona volontà. E' 0-0. Allegri: «Grazie ai ragazzi. Peccato il pari»

Pianeta Juve

Bene la Juve in questa partita a scacchi tra Allegri e Spalletti. Bianconeri vicini al gol in due occasioni, ma è 0-0. Un punto a testa che va bene più ai nerazzurri che ai bianconeri. In classifica non cambia nulla. Juve volenterosa nella ripresa. Vicina al gol in tre occasioni. Il risultato non cambia.

Ormai ci siamo. Juventus - Inter, evento televisivo mondiale, evento tutto italiano, derby d'Italia n°168, è ormai realtà all'Allianz Stadium. Una sfida tra la terza e la prima della classe. Solo due punti dividono le due compagini. Serata molto fredda a Torino.

Massimiliano Allegri, senza Buffon, Lichtsteiner e Howedes, schiera in campo il 4-3-2-1. Szczesny tra i pali, difesa formata da De Sciglio, Benatia, Chiellini e Asamoah. Centrocampo a tre con Pjanic, Khedira e Matuidi. A sostegno di Higuain, Cuadrado e Mandzukic. Dybala e Douglas Costa partono dalla panchina. Arbitra l'incontro Valeri di Roma. Stadium sold out da diversi giorni. Juve in tenuta bianconera. Inter in maglia nerazzurra. Coreografia della tifoseria bianconera e soliti effetti luminosi. E'tutto pronto. Si parte. Palla ai nerazzurri. Prime fasi della gara. Azione pericolosissima della Juve. Doppia occasione per Mario Mandzukic. Cross di Cuadrado, destro forte del croato, Handanovic respinge. Colpo di testa, che Miranda salva sulla linea. punizione Juve dai trenta metri per fallo su Cuadrado. Il tiro di Pjanic, finisce a lato. Partita a scacchi tra i due allenatori. Punizione dalla sinistra per la Juve. Nulla da fare sul calcio piazzato. Si vede Khedira impensierire Handanovic, che para a terra. Azione Juve con tiro di Khedira deviato in corner. Azine da gol Juve. Cuadrado per Mandzukic. Colpo di testa sopre la traversa. 1' di recupero. Finisce qui. Bene la Juve in questa partita a scacchi tra Allegri e Spalletti. Bianconeri vicini al gol in due occasioni, ma è 0-0.
Ripresa. Palla alla Juve. Cross di Cuadrado per Mandzukic. Tiru maldestro tra le braccia di Handanovic. Ancora il colombiano per il croato. Palla sventata in fallo laterale. Ancora Manzukic da fuori. Para a terra Handanovic.Cross di Asamoah. Palla ribattuta. Ci prova Higuain. Tiro impreciso. Azione di Cuadrado con l'Inter, che si salva in corner. Fallaccio di Santon su Cuadrado dal limite destro. Nulla di fatto. Juve vicina al gol. Il tiro di Khedira, fa la barba al palo. Asamoah si smarca e fa partire un tiro che Handanovic para. Pronto Dybala. Esce Khedira. Matuidi per Higuain. Tiro alto. Fallo sulla sinistra su Mandzukic. Nulla da fare. Pressing Juve. Entra Bentancur per Pjanic. Fallo dalla sinistra per la Juve. 3' di recupero.Finisce a reti inviolate. Un punto a testa che va bene più ai nerazzurri che ai bianconeri. In classifica non cambia nulla. Juve volenterosa nella ripresa. Vicina al gol in tre occasioni. Il risultato non cambia.
Massimiliano Allegri a fine partita: "Complimenti ai ragazzi per la partita. Era difficile, ma hanno contrastato bene l'Inter. Peccato il pareggio. Nel primo tempo abbiamo giocato bene. Nella ripresa siamo calati leggermente. Siamo stati bravi a chiuderli sulle fasce. In difesa abbiamo tenuto bene. Abbiamo grandi margini di miglioramento. Ora potremo allenarci non avendo impegni infrasettimanali. Con loro ce la giocheremo fino alla fine. Sul sorteggio Champions. Chi viene viene, anche se credo che prenderemo una squadra inglese".

JUVENTUS - INTER 0-0 (TORINO, ALLIANZ STADIUM - SABATO 9 DICEMBRE 2017, ORE 20.45 - SERIE A TIM)
JUVENTUS - Szczesny, De Sciglio, Benatia, Chiellini, Asamoah, Khedira (74' Dybala), Pjanic (85' Bentancur), Matuidi, Cuadrado, Mandzukic, Higuain.
Allenatore: Massimiliano Allegri.
INTER - Handanovic, D'Ambrosio, Skrinyar, Miranda, Santon (63' Dalbert), Brozovic, Vecino, Candreva (69' Gagliardini), Borja Valero, Perisic, Icardi (85' Eder)
Allenatore: Luciano Spalletti.
Arbitro: Valeri di Roma.
Ammoniti: Benatia, Higuain (J), Brozovic, Perisic, Santon, D'Ambrosio, Vecino (I).
Note: 41.418 spettatori. Record d'Incasso serie A.