Messaggio Promozionale

Juve inguardabile. Ko con la Lazio 1-2

Pianeta Juve
Typography

Vantaggio bianconero firmato Douglas Costa. Primi venti minuti da dimenticare. Poi, la svolta della gara. Prima sconfitta in campionato della Juve. Bianconeri inguardabili per gran parte della ripresa. Il centrocampo non fa filtro con l'attacco, affidandosi ad improbabili azioni, che non portano a nulla. Immobile dà la vittoria alla Lazio.

Dopo la pausa per le Nazionali, ritorna il nostro campionato. Per la Juve all'Allianz Stadium arriva un cliente antipatico, la Lazio di Simone Inzaghi, che ha già battuto i bianconeri nel mese di agosto, in occasione della finale di Supercoppa Italiana.

La sosta Nazionali, ha portato a Massimiliano Allegri, il recupero di qualche elemento indispensabile alla rosa. Ancora out Pjanic, Howedes e De Sciglio. Il tecnico bianconero schiera Buffon tra i pali. Difesa formata da Lichtsteiner, Barzagli, Chiellini e Asamoah. Interni, Bentancur, Khedira al suo rientro e Matuidi. Tridente d'attacco Higuain, Mandzukic e Douglas Costa. Dybala e Cuadrado in panchina. Juventus in maglia tradizionale bianconera. Lazio in tenuta blu scuro. Stadium pieno ti tifo bianconero. Si parte. Al via Juventus-Lazio. Palla d'inizio alla Lazio. Primi minuti interlocutori per entrambe le squadre. La prima azione, è della Juve. Scambio Mandzukic - Asamoah. Palla a Matuidi, che tira alto sopra la traversa. Fallo al limite desto di Chiellini su Immobile. Punizione per la Lazio. Palla sulla barriera di Luis Alberto. Venti minuti di assoluto immobilismo da parte della Juve. Juve in vantaggio al 23', con il brivido del VAR. Khedira tira su Strakosha, che respinge. che non aggancia, poi Bastos libera l'area. Douglas Costa liberissimo deposita in rete. Dopo un consulto il VAR, convalida il gol. Prima erte in bianconero per il brasiliano. Gran tiri di Khedira dai trentacinque metri. Strakosha para in corner. Ci prova Bentancur da lontano. Palla alta. Clamorasa palla gol per Higuain. Strakosha, impaurito dal pressing del Pipita. Sulla ribattuta, il pallone colpisce l'interno della traversa. Finisce qui con il vantaggio bianconero firmato Douglas Costa. Primi venti minuti da dimenticare. Poi, la svolta della gara.
Rpresa. Pallone d'inizio ai bianconeri.pronti via e la Lazio pareggia con il decimo gol nel torneo di Immobile. Pallone di Luis Alberto per l'attacanta laziale, che insacca nell'angolino. 1-1. Palla al centro. Occasione Juve. Higuaín, supera De Vrij e conclude di destro. Strakosha, respinge di piede. Lazio in vantaggio su rigore. Buffon (giallo), interviene su Immobile in area. Rigore e rete laziale. 1-2. Entra Bernardeschi per Douglas Costa. Juve lenta, disordinata e impacciata. Pronto Dybala. Esce Khedira. Cross dell'argentino. Non riesce il tap-in vincente a Bernardeschi per l'opposizione di Radu. Ci prova prima Dybala a tirare, poi anche Matuidi. Palle entrambe rimpallate. Entra Sturaro per Lichtsteiner fischiato. La juve va avanti a folate. Manca solo il gol. 4' di recupero.Dybala si libera e colpisce in pieno il palo. Frammenti di una Juve poco lucida. Ultimi secondi di gara. Bernardeschi viene tranciato in area. L'arbitro si affida al VAR. Rigore. Dybala sul dischetto. Para Strakosha. Finisce qui, con la prima sconfitta in campionato della Juve. Secondo rigore sbagliato per Dybala. Bianconeri inguardabili per gran parte della ripresa. Il centrocampo non fa filtro con l'attacco, affidandosi ad improbabili azioni, che non portano a nulla. Ora serve ricompattare subito la squadra in vista della Champions.
Massimiliano Allegri a fine gara scuro in volto: "Dopo aver fatto bene la prima frazione, abbiamo perso il lume del gioco nella ripresa. Non siamo riusciti a concludere sotto porto, come facciamo abitualmente. La sconfitta. Ci farà bene. Siamo solo all'inizio".

JUVENTUS - LAZIO 1-2 (TORINO, ALLIANZ STADIUM SABATO 14 OTTOBRE 2017, ORE 18 - SERIE A TIM)
JUVENTUS - Buffon, Lichtsteiner (72' Sturaro), Barzagli, Chiellini, Asamoah, Bentancur, Khedira (65' Dybala), Matuidi, Douglas Costa (54' Bernardeschi), Mandzukic, Higuain.
Allenatore: Massimiliano Allegri.
LAZIO - Strakosha, Bastos, De Vrij, Marusic, Radu, Parolo, Lucas Leiva, Milinkovic-Savic, Lulic (83' Patric), Luis Alberto (72' Nani), Immobile (76' Caicedo).
Allenatore: Simone Inzaghi.
Arbitro: Mazzoleni di Bergamo.
Marcatori: 24' Douglas Costa (J), 47' Immobile (L), 53' Immobile (L).
Ammoniti: Buffon, Sturaro (J).
Note: 40.544 spettatori.