Ven, Apr
102 New Articles

Paulo Dybala show. Sassuolo ko. 1-3 Juve

Pianeta Juve

Dominio assoluto della Juve nei primi 30', poi in leggera sofferenza nel finale della prima frazione. Ennesima perla di Dybala al cinquantesimo gol in bianconero. Ennesima vittoria Juve. Super Dybala, che annienta ogni iniziativa del Sassuolo. Seconda tripletta consecutiva. Distrazione di Lichtsteiner sulla rete del Sassuolo.

Dopo il 3-0 di Barcellona in Champions League, la Juventus, va in trasferta a Reggio Emilia al Mapei Stadium, contro il Sassuolo, alla ricerca di tre punti, che ridarebbero morale alla truppa Allegri.

Ancora ai box Khedira, Marchisio e Howedes per ritardo preparazione, Massimiliano Allegri schiera il 4-2-3-1 con Buffon in porta, difesa composta da Lichtsteiner, Rugani, Chiellini e Alex Sandro. In mediana Matuidi e Pjanic. A sostegno di Higuain, Dybala, Mandzulic e Cuadrado. Arbitra Massa di Imperia. Minuto di silenzio per le vittime del nubifragio di Livorno. Mapei Stadium sold out. Emiliani in maglia tradizionale nero-verde. Juventus in tenuta gialla da trasferta. Si parte. Palla d'inizio alla Juve. Fase di studio iniziale per le due squadre. Azione Alex Sandro, allarga per Cuadrado. Passaggio a Pjanic. Tiro respinto da Consigli. I bianconeri spingomo sulla fascia destra con Cuadrado, alla ricerca di un varco nella difesa del Sassuolo. Juve pericolosa. Alex Sandro vede Higuain, che di piatto batte a rete. Consigli s'impone, salvando la sua rete. Ci prova il Sassuolo con Sensi. Tiro debole tra le braccia di Buffon. Juve in vantaggio al 15'. Palla a Mandzukic. Servito Dybala, che dal limite fa partire un missile terra aria di sinistro, su cui nulla può Consigli. 0-1. Quinta rete nel torneo per la Joya. Cinquantesima rete con i bianconeri. Juve ancora in pressione.  Azione di rimessa della Juve. Dybala, libera Cuadrado. Passaggio a Higuain, che spara alto. Il Pipita scuote la testa. Ci prova Politano con un tiro, che Buffon para a terra facilmente. La Juve recupera palla da un calcio d'angolo del Sassuolo. Dybala rilancia Cuadrado. Palla a Higuain, che non riesce a concludere, stoppato dalla difesa emiliana. Finisce il tenpo. Dominio assoluto della Juve nei primi 30', poi in leggera sofferenza nel finale della prima frazione. Ennesima perla di Dybala al cinquantesimo gol in bianconero.
Ripresa. Calcio d'inizio al Sassuolo.La Juve raddoppia al 48' Higuain, vede Cuadrado. Passaggio arretrato per Dybala. Tra due avversari, tira a colpo sicuro. Palla in fondo ala sacco. 0-2.Altro gol da cineteca per l'argentino. Svarione della Juve ed il Sassuolo accorcia le distanze. Adjapong, salta Lichtsteiner a sinistra e crossa. Sulla palla arrtiva Politano, che mette in rete. 1-2. Punizione dalla destra per la Juve. Pjanic serve la palla in mezzo. Rugani non sfrutta a dovere la situazione. Punizione per il Sassuolo dalla destra. Nulla di fatto. Dybala, si conquista una punizione dal limite, da posizione pericolosa. La Joya batte Consigli con estrema precisione. Seconda tripletta consecutiva e ottavo gol in quattro gare.1-3. Spettacolare. Ci prova anche Matuidi al volo. Palla fuori. Entra Barzagli. Esce Lichtsteiner. Altro cambio. Esce Higuain, non ancora al meglio della condizione. Entra Douglas Costa. Doppio passo di Douglas Costa. Palla in mezzo a colpo sicuro. Acerbi in angolo. Standin ovation per Paulo Dybala. Dieci reti in stagione. Applausi Entra Bernardeschi. Ultimi minuti di gara. 3' di recupero. Non succede più niente. Ennesima vittoria Juve. Super Dybala, che annienta ogni iniziativa del Sassuolo. Distrazione di Lichsteiner sulla rete del Sassuolo.
Massimiliano Allegri a fine gara: "Siamo tornati. Questa è la Juve che volevo in campo. Quando abbiamo segnato il secondo gol, abbiamo subito il Sassuolo. Non si deve. Per il resto tutto bene. Ora ripartiamo subito, perchè mercoledì siamo nuovamente in campo con la Fiorentina e sabato c'è il derby".

SASSUOLO - JUVENTUS 1-3 (Reggio Emilia, Mapei Stadium - domenica 17 settembre, ore 12.30 - Serie A Tim)
SASSUOLO: Consigli, Letschert, Cannavaro, Acerbi, Magnanelli (77' Matri), Lirola, Mazzitelli (58' Duncan), Adjapong, Sensi, Falcinelli, Politano (63' Ragusa).
Allenatore: Christian Bucchi.
JUVENTUS: Buffon, Lichtsteiner (72' Barzagli), Rugani, Chiellini, Alex Sandro, Pjanic, Matuidi, Cuadrado, Dybala (84' Bernardeschi), Mandzukic, Higuain (77' Douglas Costa).
Allenatore: Massimiliano Allegri.
Arbitro: Massa di Imperia.
Marcatori: 15' Dybala (J), 48' Dybala (J), 50' Politano (S), 62' Dybala (J).
Ammoniti: Alex Sandro, Bernardeschi (J), Adjapong (S).