Messaggio Promozionale

La Juve convince con la Lazio, ma perde 2-1

Pianeta Juve
Typography
Lazio -Juventus 2-1. Finisce il primo tempo sull'1 a 1. Dopo molto equilibrio, Milinkovic-Savic stappa la gara. Immediato pareggio di Rabiot. Partita molto tattica. La Lazio vince, ma la Juve perde con onore. Ci sono molti dubbi sul prigo gol di Milinkovic-Savic. Segna il 2-1 Zaccagni, ma va segnalata la veemenza bianconera nell'ultima mezz'ora con un super Di Maria. Un peccato, ma comunque non finisce qui. Testa ora ai quarti di finale di Europa League di giovedì con lo Sporting.

Siamo giunti alla 29^ giornata della Serie A 2022/2023. Allo Stadio Olimpico in Roma, va in scena il posticipo pasquale tra Lazio e Juventus.

Lazio - Juventus 2-1

Massimiliano Allegri rimasto a Torino per influenza, si affida in panchina a Marco Landucci. Formazione con Szczesny in porta. Difesa con Gatti, Bremer e Alex Sandro. Centrocampo con Cuadrado, Fagioli, Locatelli, Kostic e Rabiot. In avanti Di Maria e Vlahovic. Arbitra Marco Di Bello della sezione di Brindisi. Lazio in maglia bianco-azzurra. Juve in tenuta nera.

1° tempo

Palla iniziale alla Lazio Parte il match. Conclusione di Luis Alberto. Para sicuro Szczesny. Cross di Rabiot per la testa di Vlahovic. Palla alta. Deviazione di testa di Milinkovis-Savic. Palla alta. Ancora il serbo di testa. Palla alta. Punizione Lazio dal limite. Palla sulla barriera. Rabiot atterrato in area su assis di Di Maria. Var in azione. Non c'è nulla. Guizzo di Immobile. Para Szczesny. Segna la Lazio con Milinkovic-Savic che spinge Alex Sandro e tira in rete. Ckeck Var. Gol convalidato. 1-0. Botta e risposta. Corner, testa di Rabiot, ribattuta di Provedel. Ancora il francese mette dentro. 1-1. 3' di recupero. Ammonito Alex Sandro. Diffidato, salta il Sassuolo. Finisce il primo tempo sull'1 a 1. Dopo molto equilibrio Milinkovic-Savic stappa la gara. Immediato pareggio di Rabiot. Partita molto tattica.

2° tempo

Palla iniziale alla Juve. Parte la ripresa. Occasione Juve. Palla di Cuadrado per Vlahovic. Rabiot tocca, ma la palla va fuori. Lazio nuovamente in vantaggio. Azione di Felipe Anderson. Tacco di Luis Alberto a Zaccagni che batte Szczesny. 2-1. La Lazio fa 3-1 con Zaccagli è in off-side. Alex Dandro per la testa di Vlahovic. Palla alta. Triplo cambio Juve. Chiesa, Milik e Paredes. Fuori Vlahovic, Kostic e Locatelli. Punizione Lazio dalla sinistra. Palla alta di Luis Alberto. Dentro Danilo per Cuadrado. Rabiot stoppato da Marusic in corner. Ma azione sontuosa di Di Maria. Contatto in area Lazio. Si riprende. Chiesa per Fagioli. Battuta al volo. Alto. Dentro Miretti per Fagioli. Tiro di Di Maria in girata. Angolo. Destro strozzato di Paredes. Palla fuori. 5' di recupero. Finisce la gara. La Lazio vince, ma la Juve perde con onore. Ci sono molti dubbi sul prigo gol di Milinkovic-Savic. Segna il 2-1 Zaccagni, ma va segnalata la veemenza bianconera nell'ultima mezz'ora con un super Di Maria. Un peccato, ma comunque non finisce qui. Testa ora ai quarti di finale di Europa League di giovedì con lo Sporting.

Interviste

Marco Landucci esprime il suo parere sul match con la Lazio: «Episodio di Milinkovic-Savic? Decide l'arbitro, noi ci rimettiamo alle sue decisioni. Posso dire che il primo tempo, è stato fatto al di sotto delle nostre possibilità. Nel secondo tempo per quel che abbiamo fatto, avremmo meritato il pareggio. Accettiamo il verdetto del campo, sono soddisfatto dai nuovi entrati, ci è mancato solo il gol. Chiesa? E' stato la nota positiva della serata. Vlahovic? Gli attaccanti devono trovare un gol. Lui ha avuto un'occasione prima di uscire. Devo dire che è stato cercato poco durante la gara. Di Maria? Conosciamo cosa sa fare».

LAZIO - JUVENTUS 2-1  (1-1) (ROMA - STADIO OLIMPICO - SABATO 8 APRILE 2023, ORE 20.45 - SERIE A 2022-2023 - 29^ GIORNATA).

LAZIO (4-3-3): Provedel; Marusic, Casale, Romagnoli, Hysaj; Milinkovic-Savic, Cataldi (69' Vecino), Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile (65' Pedro) Zaccagni (84' Basic). All. Maurizio Sarri.
JUVENTUS (3-5-1-1): Szczesny; Gatti, Bremer, Alex Sandro; Cuadrado (69' Danilo), Fagioli (86 Miretti), Locatelli (63' Paredes), Rabiot, Kostic (63' Chiesa); Di Maria; Vlahovic (63' Milik). All. Allegri (in panchina Marco Landucci).
Arbitro: Marco Di Bello della sezione di Brindisi.
Marcatori: 38' Milinkovic-Savic (L) 40' Rabiot (J), 54' Zaccagni (L).
Ammoniti: Bonucci. Alex Sandro, Locatelli, Cuadrado, Miretti (J). Milinkovic-Savic (L).
Recupero: 3';5'.
Note: 54.000 spettatori.