Messaggio Promozionale

A Natale un altro 2-0 della Juve. Cagliari ko

Pianeta Juve
Typography
Juventus - Cagliari 2-0.  Termina la prima frazione con la Juve in vantaggio. Gara nel segno di Moise Kean che colpisce il palo e poi segna il gol del vantaggio. Scardinata la diga del Cagliari. La Juve vince sul Cagliari e conquista tre punti fondamentali per la conquista della zona Champions. A segno anche Bernardeschi. Ora la pausa natalizia, poi il 6 e 9 gennaio 2022 Napoli e Roma.

Diciannovesima ed ultima giornata del girone di andata del campionato 2021-2022. Dopo la vittoria di Bologna, la Juventus in campionato, riparte dal match all'Allianz Stadium, contro il Cagliari di Walter Mazzarri.  Categotica la ricerca di punti per risalire in classifica.

Juventus - Cagliari 2-0

Massimiliano Allegri schiera Szczesny in porta, in difesa Cuadrado, De Ligt, Bonucci e Alex Sandro. Centrocampo con Bentancur, Arthur e Rabiot. Tridente offensivo formato da Kean, Morata e Bernardeschi. Arbitra Federico Dionisi della sezione dell'Aquila. Squadre nelle tenute bianconera e rossoblù.

1° tempo: prima frazione nel segno di Moise Kean. Prima il palo, poi il gol. Bene la Juve nel proporre il gioco. 1-0

Palla iniziale al Cagliari. Si parte. Su punizione di Cuadrado, Bellanova si salva in angolo. Dalla stessa azione Kean di testa sfiora il gol. Occasione Juve. Cross di Ciadrado per la testa di Kean. Palo pieno. Possesso palla Juve, che schiaccia il Cagliari nella sua metà campo. Pochi spazi. La Juve non riesce a pungere. Juve in vantaggio. Bernardeschi serve Kean che di testa, batte Cragno. 1-0. Niente recupero. Termina la prima frazione con la Juve in vantaggio. Gara nel segno di Moise Kean che colpisce il palo e poi segna il gol del vantaggio. Scardinata la diga del Cagliari.

2° tempo: la Juve parte guardinga, poi Bernardeschi chiude il conto. Gara convincente dei bianconeri. E' 2-0.

Palla iniziale alla Juve. Parte la ripresa. Entra McKennie. Esce Rabiot. Palla filtrante per Cuadrado che trova un corner. Sulla stessa azione Alex Sandro di testa sfiora il raddoppio. Ciuadrado su punizione serve Bernardeschi. Palla alta. Ci prova anche Morata. Palla alta. Occasione per il Cagliari. Bellanova serve Dalbert che sbaglia davanti alla porta. Dall'altra McKennie serve Morata. Tiro che para Cragno. Szczesny salva in angolo un colpo di testa di Joao Pedro, su assist di Zappa. Esce Kean, Entra Kulusevski. Esce Arthur. Entra Locatelli. Arriva il raddoppio Juve. Kulusevski serve Bernardeschi che di sinistro e non lascia scampo a Cragno. 2-0. Dentro De Sciglio e Kaio Jorge. Escono Bernardeschi (applausi) e Morata. 5' di recupero. Finisce qui. La Juve vince sul Cagliari e conquista tre punti fondamentali per la conquista della zona Champions. A segno anche Bernardeschi. Ora la pausa natalizia, poi il 6 e 9 gennaio 2022 Napoli e Roma.

Interviste

Wojciech Szczesny analizza la gara con la Juve: «Abbiamo lavorato bene, ma c'è ancora tanto da migliorare. Sia nella fase difensiva che davanti. A volte sull'1-0 ci abbassiamo troppo, ma giochiamo sempre con la puzza sotto al naso e non mi piace. La parata su Joao Pedro? Un bel 6. Mi sembrava abbastanza centrale il colpo di testa».

Massimiliano Allegri, parla della gara col Cagliari: «La squadra, ha fatto una buona partita. Bisogna cercare di migliorare gli ultimi passaggi, e la fase realizzativa in generale. Godiamoci questo vittoria, Ora siamo a quattro punti del quarto posto. Siamo ancora indietro e il 30 dicembre, quando ci ritroveremo dobbiamo essere bravi per metterci nelle condizioni giuste per fare bene nei tanti scontri diretti di gennaio e febbraio. Bernardeschi?  Oggi, ha fatto la migliora partita, ora però non si deve sedere».

JUVENTUS - CAGLIARI 2-0 (1-0) (TORINO - ALLIANZ STADIUM - MARTEDI' 21 DICEMBRE 2021, ORE 20.45 - 19^ GIORNATA).
JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Bentancur, Arhtur (82' Locatelli, Rabiot (46' McKennie); Bernardeschi (88' De Sciglio), Morata (88' Kaio Jorge), Kean (72' Kulusevski). Allenatore: Massimiliano Allegri.
CAGLIARI (4-4-2): Cragno; Zappa, Ceppitelli, Carboni, Lykogiannis; Bellanova, Grassi, Deiola (71' Oliva), Dalbert (84' Keita Balde); Joao Pedro, Pereiro ( 64' Pavoletti). Allenatore: Walter Mazzarri.
Arbitro: Federico Dionisi della sezione dell'Aquila.
Marcatori: 40' Kean (J). 83' Bernardeschi (J).
Ammoniti: Carboni, Dalbert, Pavoletti (C).
Recupero: (0'); (5').
Note: 11.193 spettatori.