Dom, Apr
101 New Articles

Bologna - Juve 0-2 nella nebbia del Dall'Ara

Pianeta Juve
Bologna - Juventus 0-2. Primo tempo che vede la Juventus in vantaggio al Dall'Ara per un gol di Morata. Bologna pericoloso, ma la Juve è attenta. La Juve espugna il Dall'Ara nella nebbia. Buona prestazione dell'undici di Allegri. Perla di Cuadrado che sigilla il risultato della gara. Martedì nuovamente in campo allo Stadium con il Cagliari.

Bologna - Juventus 0-2

Dopo il pareggio di Veneziala Juventus riparte dallo Stadio Dall'Ara dove ii bianconeri incontrano il Bologna.di Sinisa Mihajlovic.

Massimiliano Allegri gioca con Szczesny in porta. Difesa con Cuadrado, Bonucci, De Ligt e Pellegrini. Centrocampo con McKennie, Arthur, Bernardeschi e Rabiot. In avanti Kean e Morata. Arbitra Daniele Orsato della Sezione di Schio. Bologna in maglia rossoblù. Juve in tenuta bianconera.

1° tempo: Juve subito in vantaggio con Morata. Gara fisica

Nebbione a Bologna. Palla iniziale alla Juve. Si parte. In rete subito la Juve. Morata su ripartenza serve Bernardeshi. Passaggio allo spagnolo che mette dentro lo 0-1. Szczesny anticipa Barrow laciato a rete. Morata lanciato serve Rabiot. Tiro parato da Skorupski. Dall'altra Svamberg per Arnautovic. De Ligt anticipa in corner. Ancora l'austriaco di testa. Szczesny neutralizza la palla. Bologna vicino al pari con Svamberg. Bicicletta che va fuori. Ci prova Barrow. Palla fuori. Si vede Svanberg. Tiro parato sa Szczesny. Niente recupero. Primo tempo che vede la Juventus in vantaggio al Dall'Ara per un gol di Morata. Bologna pericoloso, ma la Juve è attenta.

2° tempo: un perla di Cuadrado sigilla lo 0-2 nella nebbia

Palla iniziale al Bologna. Parte la ripresa. Gara contratta. Skovolsen stoppato in angolo. Bologna pericoloso. Ancora la Kuve intercetta e anticipa Svanberg. Entra Alex Sandro per Pallegrini claudicante e Locatelli per Arthur. Il Bologna preme, ma la Juve si difende. Occasione per Dominguez. Szczesny para in angolo. raddoppia la Juve. Rabiot serve Cuadrado Stop e gran tiro che si insacca alla destra di Skorupski. Grande perla del colombiano. 0-2. Entrano Kuluseski per Kean e Bentancur per McKennie. Occasione per Bernardeschi. Skorupski devia in angolo. Entra Kaio Jorge per Morata. La nebbia si abbassa sul Dall'Ara. Kaio Jorge per Cuadrado. Skovolsen in angolo. 3' di recupero. Kulusevski colpisce, ma skorupski para in angolo. Finisce qui. La Juve espugna il Dall'Ara nella nebbia. Buona prestazione dell'undici di Allegri. Perla di Cuadrado che sigilla il risultato della gara. Martedì nuovamente in campo allo Stadium con il Cagliari.

Interviste

Leonardo Bonucci spiega la vittoria contro il Bologna: "Noi, dobbiamo sempre guardare a noi stessi. Quando giochiamo con l'atteggiamento di questa sera vengono fuori questi risultati. In questo momento non possiamo perdere terreno ed ogni vittoria è importante. E' un atteggiamento che abbiamo avuto in altre partite, ma a fasi alterne. Le qualità dei singoli vengono fuori, mi viene in mente l'assist di Bernardeschi o Morata".

Matthjis De Ligt, autore di un ottima prestazione parla della gara della Juve: "E' stata una partita dove abbiamo giocato con maturità, possiamo migliorare tanto in costruzione ma oggi abbiamo fatto una buona gara. Il Bologna non ha avuto grandi occasioni, ma dobbiamo migliorare in fase offensiva. Voglio vincere sempre e far tutto per vincere. Mi piace giocare contro attaccanti così forti come Arnautovic, ma anche con giocatori più piccoli, se lasci però Arnautovic libero può rendersi pericoloso. Io e Bonucci oggi abbiamo fatto bene".

Massimiliano Allegri è soddisfatto per la vittoria del Dall'Ara: "Sono contento. Era questione di riprendere a capire i momenti della partita. Oggi i ragazzi hanno fatto bene la fase offensiva, anche se potevamo sfruttare. Rispetto a Venezia siamo entrati in campo meglio come approccio, anche se non abbiamo fatto bene nella gestione della palla, regalando alcune situazioni pericolose. Una vittoria meritata che non ci deve far abbassare la guardia. Ora abbiamo il Cagliari. Una vittoria che ci servirà per prepararci al meglio per due mesi meravigliosi da giocare dopo le feste"

BOLOGNA - JUVENTUS 0-2 (0-1) (BOLOGNA - STADIO DALL'ARA - SABATO 18 DICEMBRE 2021, ORE 18 - SERIE A 2021-2022 - 18^ GIORNATA).
BOLOGNA (3-4-2-1): Skorupski; Soumaoro, Medel, Theate; De Silvestri (46' Skovolsen), Dominguez, Svanberg (79' Vignato), Hickey (85' Santander); Soriano (85' Viola), Barrow (79' Sansone); Arnautovic. Allenatore:Sinisa Mihajlovic.
JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Pellegrini (61' Alex Sandro); McKennie (71' Bentancur), Arthur (61' Locatelli), Rabiot, Bernardeschi; Morata (85' Kaio Jorge), Kean (71' Kulusevski). Allenatore: Massimiliano Allegri.
Arbitro: Daniele Orsato della Sezione di Schio.
Marcatori: 6' Morata (J), 69' Cuadrado (J).
Ammoniti: Dominfuez (B); McKennie (J).
Recupero: (0');(3').
Note: 22.394 spettatori.