Sab, Apr
105 New Articles

Lazio - Juve 0-2. Doppio Bonucci di rigore

Pianeta Juve

Lazio - Juventus 0-2. Finisce la prima frazione con il vantaggio della Juve con un rigore di Bonucci, procurato da Morata. Bene la Juve in difesa e nelle ripartenze. Si fa male Danilo. La Juve espugna l'Olimpico di Roma battendo la Lazio con una doppietta di Bonucci su rigore. Salto in classifica dei bianconeri che raggiungono i biancocelesti. Partita di sostanza degli uomini di Allegri che portano a casa tre punti importantissimi che portano morale.

Lazio - Juventus 0-2

Prima gara dopo la pausa delle Nazionali per i bianconeri, che porterà ad un filotto di gare che porterà alla sosta Natalizia. Avversario di turno la Lazio dell'ex Maurizio Sarri, all'Olimpico di Roma. Una gara non semplice per l'undici di Allegri alla ricerca di punti.

Massimiliano Allegri senza gli infortunati Chiellini, De Sciglio, Bernardeschi, Dybala e Ramsey. Juve con Szczesny in porta. Difesa con Danilo, Bonucci, De Ligt e Pellegrini. Centrocampo con Cuadrado, McKennie, Locatelli e Rabiot. Punte, Chiesa e Morata. Arbitra Marco Di Bello della Sezione di Brindisi. Lazio in maglia biancoceleste. Juve in tenuta nera da trasferta.

1° tempo: Bonucci traforma un rigore all'Olimpico. Juve in vantaggio. 0-1

Palla iniziale alla Lazio. Si parte. Prove tecniche di trasmissione con Chiesa che ci prova ad arrivare alla conclusione. La Lazio libera. Punizione dalla sinistra Lazio. Battuta male, liberano i bianconeri. Danilo esce claudicante dal campo in barella. Al suo posto entra Kulusevski. Ci prova Chiesa. Lazio in angolo. Var su un potenziale atterramento di Morata in area. Confermato il penalty. Bonucci gol. 0-1. Punizione dai trenta metri per la Lazio. Milinkovic-Savic tira su Rabiot. Palla in angolo. Cuadrado per Morata che in sforbiciata non segna il raddoppio. Occasione per Kulusevski. La Lazio ribatte. 4' di recupero. Finisce la prima frazione con il vantaggio della Juve con un rigore di Bonucci, procurato da Morata. Bene la Juve in difesa e nelle ripartenze. Si fa male Danilo.

2° tempo: ancora Bonucci su rigore espugna l'Olimpico. 0-2 con merito

Palla iniziale alla Juve. Si riparte. Ci prova Kulusevski. Reina devia in corner. Sull'angolo Bonucci sfiora il gol. Chiesa si lancia, servendo Kulusevski che si incarta in area. Gara lenta con la Lazio che attacca e la Juve che si difende. Enra Kean per Morata. Kean pericoloso. La Lazio in angolo. Milinkovic-Savic per Muriqi che non colpisce il pallone. Altro rigore per la Juve. Ripartenza per Chiesa che supera Reina che lo atterra. Penalty. Bonucci gol. 0-2. Doppietta per il capitano bianconero. Chiesa per Kean. Tiro che para Reina. Ancora Kean in ripartenza. Reina salva la sua porta. Enra Bentancur. Esce Locatelli. 4' di recupero. Finisce qui. La Juve espugna l'Olimpico di Roma battendo la Lazio con una doppietta di Bonucci su rigore. Salto in classifica dei bianconeri che raggiungono i biancocelesti. Partita di sostanza degli uomini di Allegri che portano a casa tre punti importantissimi che portano morale.

Interviste

Leonardo Bonucci autore di una doppietta contro la Lazio parla della partita della Juve: "E' stata una vittoria fondamentale. Dopo la sosta sono partite sempre difficili, ma sappiamo che questo spirito di sacrificio nelle partite dipende da noi. Siamo stati bravi a concedere poco alla Lazio, a fare due gol e a portare a casa i tre punti".

Massimiliano Allegri commenta la vittoria della Juve: "Sono contento. Siamo stati bravi, loro hanno un palleggio che porta a snervarti. Non dobbiamo pensare che ora tutto va bene. Dobbiamo continuare a lavorare e migliorare. La squadra ha fatto una bella partita. Abbiamo avuto tante occasioni per far gol e non le abbiamo sfruttate. I giocatori hanno grande potenzialità, ma dobbiamo ancora dobbiamo migliorare. Le partite vanno giocate fino alla fine. Questo fa parte della crescita, dell'esperienza e della gestione della partita. E' stato bravo Rabiot, anche Locatelli come McKennie che ha lavorato tanto a metà campo. Pellegrini ha avuto qualche incertezza, però ha fatto bene. Rabiot è un motorino, potrebbe giocare altri 90 minuti,".

LAZIO - JUVENTUS 0-2 (0-1) (ROMA - STADIO OLIMPICO - SABATO 20 NOVEMBRE 2021, ORE 18 - SERIE A 2021-2022 - 13^ GIORNATA).
LAZIO (4-3-3): Reina; Lazzari, Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj; Milinkovic-Savic, Cataldi (84' Basic), Luis Alberto; Felipe Anderson (74' Moro), Pedro, Zaccagni (64' Muriqi). - Allenatore: Maurizio Sarri.
JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Danilo (14' Kulusevsli), Bonucci, De Ligt, Pellegrini; Cuadrado, McKennie, Locatelli (89' Bentancur), Rabiot; Chiesa, Morata (74' Kean) - Allenatore: Massimiliano Allegri.
Arbitro: Marco Di Bello della Sezione di Brindisi.
Marcatori: 23' Bonucci rig. (J), 83' Bonucci rig (J).
Ammoniti: Cuadrado, Allegri (J); Hysaj, Reina, Luis Alberto, Sarri (L).
Recupero: (4');(4').
Note: 45.000 spettatori.