Sab, Apr
105 New Articles

Mondiali. Russia agli ottavi. Egitto out. 3-1

Calcio

Gruppo A. Cheryshev a quota 3 reti Primi verdetti del Mondiale. La Russia piega 3-1 l'Egitto a San Pietroburgo ed in pratica è già qualificato agli ottavi di finale. Egiziani a un passo da eliminazione.

Girone A. Cheryshev già a quota 3 reti e primo verdetto del Mondiale. La Russia piega 3-1 l'Egitto a San Pietroburgo ed in pratica è già qualificato agli ottavi di finale Egiziani ad un passo da eliminazione

Primo tempo equilibrato. Inizia meglio la Russia, che si rende pericolosa con Golovin. Poi esce fuori l'Egitto con il guizzo di Salah,all'esordio nel Mondia- le:fuori di poco.Nella ripresa il match si sblocca con un clamoroso autogol di Fathi (47'). Al 59' raddoppio Cheryshev al termine di una bella azione. Il tris porta la firma di Dzyuba (62'). Al 73' Salah si procura e realizza un calcio di rigore che fissa il punteggio: 1-3 (73'). Fa subito festa la Russia per la storica qualificazione agli ottavi. Egitto quasi eliminato.