Sab, Apr
104 New Articles

Il Toro non va oltre lo 0-0 col Sassuolo

Pianeta Toro

Granata più pimpanti nel primo tempo. Sassuolo nel secondo. Esordio per il neo acquisto Juan Iturbe.  Manca solo il gol.
Primo impegno del 2017 in campionato per il Torino di Mihajlovic. Di fronte il Sassuolo di Di Francesco. Al Mapei Stadium, finisce 0-0 una gara combattuta da entrambi le parti. Manca solo il gol. Esordio per Iturbe.

Sinisa Mihajlovic sceglie di schierare Obi al posto di Baselli a centrocampo e Moretti in difesa. Squadra granata in maglia bianca. La prima occasione della gara è di Iago Falque, non servito a dovere da Valdifiori. Il Toro galvanizzato dall'occasione, va vicino alla segnatura con Obi, che tira il pallone alto sopra la traversa. Dominio a centrocampo del Toro. La difesa emiliana tiene il risultato sullo 0-0. Ci prova anche Belotti, ma il pallone va alle stelle. Finisce il tempo a reti inviolate. Buona prestazione dei granata.
Ripresa. Nel secondo tempo padroni di casa più pimpanti. Il Toro controlla la gara, il Sassuolo prova ad offendere la difesa granata. Mihajlovic fa entrare il neo acquisto Iturbe per Ljajic. Si cautela con Castan in difesa al posto di Moretti. Esce dal campo anche Obi per Baselli. Poche occasioni nei minuti che mancano. 4' di recupero. Finisce la gara. Un punto a testa che serve a poco. Ora l'ottavo di finale di Tim Cup, giovedì sera a San Siro contro il Milan.

Sassuolo - Torino 0-0 (Reggio Emilia, Mapei Stadium, domenica 8 gennaio 2017, ore 15 Serie A TIM)
Sassuolo: Consigli; Lirola, Letschert, Acerbi, Peluso, Aquilani, Sensi, Ragusa, Ricci (78' Matri), Defrel, Politano (72' Berardi).
Allenatore: Eusebio Di Francesco.
Torino: Hart, Zappacosta, Rossettini, Moretti (84' Castan), Barreca, Benassi, Valdifiori, Obi (78' Baselli), Iago Falque, Belotti, Ljajic (68' Iturbe).
Allenatore: Sinisa Mihajlovic.
Arbitro: Irrati di Pistoia.
Marcatori:.
Ammoniti: Valdifiori, Belotti (T), Berardi (S).
Note: spettatori.

Un pareggio a reti inviolate per Sinisa Mihajlovic ed il Toro (Foto Peruzzini - Rana)