Dom, Apr
101 New Articles

Miranchuck-Sanabria. Toro passa a Monza

Pianeta Toro
Primo tempo: gara molto intensa all'U-Power Stadium dove il Monza gioca la sua prima gara in Serie A. Toro pericoloso con il neo-acquisto Miranchuk, autore del gol del vantaggio al 42' con un tocco di sinistro. Nella ripresa raddoppia Sanabria. Esordio amaro in A per il Monza. Seve a poco il gol in chiusura di Dany Mota.

Monza - Torino 1-2

Debutto ufficiale la prima volta nella sua storia in Serie A per il Monza all'UPower Stadium. Prima trasferta per il Toro di Ivan Juric. Monza in maglia rossa, per il Torino in divisa bianca.

1° tempo

Inizio a ritmi alti per entrambe le squadre. Occasione potenziale per il Toro. Radonjic dalla fascia sinistra, mette in mezzo Sanabria che non riesce ad impattare il pallone. Ci prova Ranocchia. Tiro parato da Milinkovic-Savic. Occasionissima per i granata. Miranchuck dalla sua trequarti e serve Radonjic. Conclusione potente. Di Gregorio devia la sfera in angolo. Occasione per Ranochia. Palla che sfila a fil di palo. Toro in vantaggio al 42'. Errore del Monza. Miranchuck prende palla superando Di Gregorio. 0-1. Finisce il tempo con 1' di recupero.

2° tempo

Ripresa. Sostituzione Toro. Fuori Miranchuck per problema al flessore. Dentro Vlasic. Il Toro ci prova, ma il Monza è attento. Arriva lo 0-2 al 67'. Carboni perde palla rubata da Ricci che serve Sanabria che batte Di Gregorio. Apertura di Ciurria, tacco di Dany Mota, che serve Birindelli. Conclusione respinta da Milinkovic-Savic in angolo. Emtra Lazaro per Singo. Radonjic. Ddribbling e tiro a giro di destro. Palla fuori di poco. 4' di recupero. Nel recupero segna il Monza. Cross dalla sinistra che attraversa tutta l’area e arriva nei piedi di Dany Mota che insacca. Finisce qui con la vittoria del Toro alla prima.

Interviste

Giovanni Stroppa, tecnico del Monza analizza la gara dei suoi: «I due gol sono frutto di errori, dobbiamo migliorare. La squadra a tratti mi è piaciuta, ma potevamo essere più bravi nel palleggio. Sapevamo che il Toro poteva farci male nei duelli a campo aperto. Sul 2-0 abbiamo preso qualche contropiede di troppo, ma le occasioni le abbiamo avute anche noi. Mi aspettavo più difficoltà. La squadra ha tenuto bene il campo, avuto delle occasioni e meritava qualcosa in più».

Ivan Juric parla della vittoria del suo Torino: «Devo fare i complimenti ai ragazzi. E' stata una settimana difficile: abbiamo adattato dei nuovi che non dovevano giocare, abbiamo creato molto e meritato vincere. Sono molto soddisfatto. Miranchuc? Aveva un risentimento muscolare. E' riuscito solo a fare 45 minuti ed è uscito per questo. Lukic?  Un gesto abbastanza clamoroso. Difficile capire come un ragazzo da 6 anni qui e che è un pezzo di pane faccia una cosa del genere. Certamente è una cosa grave. Come allenatore non posso entrare sulla questione: è una cosa tra lui e la società».

MONZA - TORINO 1-2 (0-1) (MONZA U-POWER STADIUM - SABATO 13 AGOSTO 2022 - SERIE A 2022/2023 - 1^ GIORNATA).
MONZA (3-5-2): Di Gregorio; Marlon, Pablo Marì, Carlos (63' Carboni); Birindelli, F. Ranocchia (63' Ciurria), Barberis, Valoti, D'Alessandro; Caprari (63' Dany Mota), Petagna. Allenatore: Stroppa.
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Adopo, Rodriguez; Singo (81' Lazaro), Linetty, Ricci (89' Ilkhan), Aina; Miranchuk (46' Vlasic), Radonjic; Sanabria. Allenatore: Juric.
Arbitro: Maurizio Mariani di Aprilia.
Marcatori: 42' Miranchuck (T), 67' Sanabria (T), 93' Dany Mota (M)
Ammoniti: Singo, Adopo (T); Pablo Mari (M).
Recupero: (1'); (4).
Note: 10.739 spettatori.