104 New Articles

La solita Atalanta schianta il Toro. 2-4

Pianeta Toro

Nell'esordio stagionale la squadra di Gasperini riprende da dove aveva lasciato in Champions League, giocando, segnando e divertendo. Il vero gioco del calcio che piace. Problemi per il Toro che regge un tempo, poi evidenziando le proprie lacune. Secondo ko per Giampaolo in due partite. Tanto lavoro da fare per i granata.

I granata di Marco Giampaolo ospitano l'Atalanta all'esordio in campionato, allo Stadio Grande Torino. con Gomez e Zapata in attacco per Gasperini. Esordio dal 1' per Vojvoda e Murru nel Toro: Berenguer alle spalle di Belotti e Zaza.

Primo brivido al 7' con la traversa di Zaza. Gran tiro che manda fuori tempo l'ntervento di Sutalo. Tiro sul primo palo, che salva salva Sportiello. All'11' Toro in vantaggio. Rincon vede Belotti. Sinistro rasoterra che batte Sportiello. 1-0. Passano 2' e arriva il pari. Gran tiro da fuori di Gomez dai venti metri. Sirigu battuto. 1-1. Al 21' vantaggio Atalanta. Lancio di Gomez per Zapata. Tiro di prima ad incrociare sul secondo palo. Niente da fare per Sirigu. Al 42'i Gomez crossa per Hateboer. Piatto al volo. Palla dell' 1-3. Passa 1' ed il Toro accorcia le distanze con un super Belotti. Gran primo tempo con l'Atalanta fa vedere le sue potenzialità. Ancora problemi per il Toro.

Ripresa. Partenza a razzo della Dea. Toro sorpreso. Al 54' arriva il quarto gol dell'Atalanta. Muriel serve De Roon. Inserimento da dietro e palla in rete. 1-4. Atalanta sempre in spolvero, Toro attento in difesa. All'80 Segre entra per l'infortunato Rincon. Che dire, nuova stagione, vecchia e spietata Atalanta. Nell'esordio stagionale la squadra di Gasperini riprende da dove aveva lasciato in Champions League, giocando, segnando e divertendo. Il vero gioco del calcio che piace.Problemi per il Toro che regge un tempo, poi evidenzie le proprie lacune. Secondo ko per Giampaolo in due partite. Tanto lavoro da fare per i granata.

TORINO-ATALANTA 2-4 (STADIO GRANDE TORINO - SABATO 26 SETTEMBRE ORE 15 - SERIE A TIM 2^ GIORNATA)
Torino - Sirigu, Vojvoda, Nkoulou, Bremer, Murru, Meitè, Rincon (80' Segre), Linetty (64' Lukic), Berenguer (64' Verdi), Belotti, Zaza (75' Millico). Allenatore: Marco Giampaolo.
Atalanta: Sportiello, Toloi, Caldara (46' Palomino), Sutalo, Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens (84' Mojica), Gomez (84' Pasalic), Muriel (64' Malinovski), Zapata (84' Lammers). Allenatore: Gianpiero Gasperini.
Marcatori: 11 Belotti (T), 13' Gomez (A), 21' Muriel (A), 42' Hateboor (A), 43' Belotti (T), 54' De Roon (A).
Ammoniti: Caldara ((A), Zaza (T).
Arbitro: Massimiliano Irrati della Sezione di Pistoia.
Note: 1000 spettatori.