19
Ven, Apr
98 New Articles

Torino- Juventus 0-0. Finisce sullo 0-0 il primo tempo. Derby aspro con due squadre che se le danno di santa ragione. Due occasioni per Vlahovic che colpisce il palo e tira su Milinkovic-Savic. In compenso una gara tosta. Termina a reti inviolate il 208° Derby della Mole. Una gara tosta dove è mancato solo il gol Tanta fisicità in campo, ma poche occasioni. Per il Toro da segnalare il colpo di testa di Lazaro nel recupero.

Il Toro batte il Monza e sale all'ottavo posto della classifica, a -1 dal Napoli. Partita molto bloccata in avvio: la sblocca Sanabria su rigore, per un fallo di Pessina. Pochi minuti dopo lo stesso Pessina commette un altro fallo a centrocampo e viene espulso. Il Monza resta a quota 42 punti.

Torino - Lazio 0-2. Recupero 21^ giornata. Una Lazio cinica espugna l'Olimpico Grande Torino, proseguendo la sua corsa verso l'Europa giocando una gara perfetta. La squadra di Maurizio Sarri vince dopo aver sudato sette camicie nel primo tempo. Granata pericolosi prima con Sanabria che centra il palo e poi con Zapata. Nella ripresa, Guendouzi sblocca il risultato. Cataldi la chiude. Lazio in 10 per l'espulsione di Gila. Biancocelesti settimi in classifica a 40 punti. I granata fermi al palo dopo la bella vittoria col Lecce.

Udinese- Torino 0-2. Il Toro, dopo i due pareggi contro Napoli e Fiorentina conquista tre punti preziosi al Bluenergy Stadium contro l'Udinese. La squadra di Juric, squalificato, sbloccala gara cpn un colpo di testa di Duvan Zapata. Nella ripresa regala l’assist per il raddoppio di Vlasic. Udinese sempre nella zona retrocessione. Toro vicino alla zona Conferenze League assieme al Monza.

Torino - Lecce 2-0. Bastano Bellanova-e Zapata contro i salentini. Ivan Juric vince bene e "vede" la zona europea. La squadra di Juric vola a 36 punti, scavalcando il Napoli che deve giocare e si porta ad un punto da Lazio e Fiorentina. Si ferma a quota 24 punti l Lecce.

Napoli - Torino 1-1. Dopo un primo tempo molto equilibrato con un paio di chance per Kvara e Zapata, il secondo tempo si accende improvvisamente con il gol di Kvara. Ma non finisce qui. I granata non demordono. Sanabria appena entrato fa 1-1 in rovesciata. Gli azzurri ci provano fino alla fine della gara, ma Milinkovic-Savic sbarra la porta e la traversa ferma ancora Kvara. Pari che serve a poco per il Napoli che martedì giocherà in Champions con il Barcellona. Per il Toro un buon punto.

Torino - Salernitana 0-0. Dopo due vittorie nelle ultime tre partite, Il Torino rallenta impattando 0-0 con la Salernitana. Occasione ad inizio gara per Sanabria. L'esordiente Boateng salva su Lazaro e Zapata. Infortunio muscolare per Rodriguez alla fine del primo tempo. Nella ripresa ci provano Linetty, Dia e Pellegri. Finisce a reti inviolate al Grande Torino. La Salernitana ancora ultima in classifica.

Torino - Fiorentina 0-0. Termina a reti inviolate il match tra Torino e Fiorentina: all' Olimpico Grande Torino. Dopo un primo tempo con poche occasioni ed un infortunio grave ad Ilic, costretto ad uscire dopo 9'. Dalle ultime indiscrezione sembra che ci sia l’interessamento della rotula (nelle prossime ore gli esami strumentali). Altro episodio.: granata costretti a giocare in 10 per tutto il secondo tempo a causa di un'ingenuità di Ricci che prende un doppio giallo in 2'. Un risultato che non accontenta nessuno.

Cagliari - Torino 1-2. Una gara emotiva nel ricordo di Gigi Riva all'Unipol Domus in questo venerdì sera. Tantissime emozioni: dalla maglia speciale alla coreografia al minuto numero 11. La partita la sblocca Zapata al 23'. Dopo tante occasioni arriva anche il raddoppio di Ricci che stordisce i sardi, nel recupero del primo tempo. Il Cagliari non demorde e con Viola riapre il match, ma non basta. Cagliari sopra la zona retrocessone. Il Toro agguanta momentaneamente il Napoli a 31 punti.

Roma-Torino 3-2. Un super Dybala ne fa tre e dà la vittoria alla Roma contro il Torino. Seconda sconfitta consecutuìiva per la squadra di Juric. L'argentino sblocca il match su rigore. Zapata firma il pari 3'dopo. . Nella ripresa lo show della Joya. Prima con una magia di mancino da fuori, poi dopo un grande scambio con Lukaku. Nel finale il Toro accorcia con l'autorete di Huijsen. La Roma sale a quota 44 punti, Toro sempre al palo.

Genoa - Torino 0-0. Finisce a rete inviolate la sfida di Marassi tra Genoa e Torino. Ancora un pari per Alberto Gilardino dopo quello ottenuto contro il Bologna. 28 punti per il Torino di Ivan Juric che nello scorso turno di campionato aveva battuto il Napoli 3-0. Inizia così il girone di ritorno di grifoni e granata.