19
Sab, Set
175 New Articles
MESSAGGIO PROMOZIONALE
 

Salva

Salva

Salva

I Negrita tornano live al teatro Colosseo

Musica & Live
Typography

La Teatrale: Reset Celebration vedrà nuovamente Negrita alternare momenti acustici ed elettrici, con molti estratti da Reset, album campione di vendite che quest'anno festeggia vent'anni e che per l'occasione sarà ristampato (per la prima volta anche in vinile). Appuntamento al teatro Colosseo, sabato 8 febbraio 2020, ore 21.

I Negrita ritornano al teatro Colosseo sabato 8 febbraio 2020, ore 21, con la Teatrale: Reset Celebration vedrà nuovamente la band alternare momenti acustici ed elettrici, con molti estratti da Reset, album campione di vendite che quest'anno festeggia vent'anni e che per l'occasione sarà ristampato (per la prima volta anche in vinile).

 
Nato e cresciuto ad Arezzo, Reset fu anche il risultato delle esperienze vissute lontano da casa, un album che frugava fra i particolari del loro intimo universo, ma che allo stesso tempo era sensibile ai suoni e alle inquietudini di un pianeta che si preparava ad affrontare un nuovo millennio. La cosa che ancora stupisce di più del disco, a vent'anni dalll'uscita, è proprio la freschezza compositiva e l'assoluto senso di libertà che si respira dalla prima alll'ultima traccia: il vero segreto per trasformare una manciata di canzoni in un classico del rock.

Negrita

PAU -voce
CESARE “Mac” chitarra
DRIGO chitarra
Nati, cresciuti e ostinatamente rimasti fedeli alla provincia d’Arezzo e uniti da un’amicizia e da una passione rare, i Negrita sono uno dei gruppi rock più influenti e meno catalogabili del panorama musicale italiano degli ultimi venticinque anni. Nonostante la continua evoluzione stilistica, una delle loro caratteristiche primarie, il loro sound è rimasto unico e riconoscibile nel tempo, soprattutto grazie alla solidità tecnica e interpretativa, ma anche alla voglia di creare una propria peculiare identità, che prescindesse dal genere musicale suonato.

Discografia:
Negrita (1994)​​
Paradisi per illusi (1995)
XXX (1997)
XXX (VHS - 1997)​​​​​​​​
Reset (1999)
Radio Zombie (2001)
Ehi! Negrita (2003)
L'uomo sogna di volare (2005)
Verso sud (DVD - 2006)​​​​​​​​
HELLdorado (2008),
Dannato vivere (2011)​​​​​​​​
Negrita Live (2012)
Deja Vu (2013)
9 (2015)
9 Live&Live (2016)
XXX 20th Anniversary (riedizione) (2017)
Desert Yacht Club (2018)
Negrita 1994-2019 - I ragazzi stanno bene (2019).
TEATRO COLOSSEO
8 FEBBRAIO 2020, ORE 21
NEGRITA
LA TEATRALE: RESET CELEBRATION
poltronissima € 58,60
poltrona A € 52,75
poltrona B € 46,90
galleria € 46,90
galleria B € 41,05
durata
2 ore.
Ph.

 

Messaggio Promozionale