24
Mer, Apr
104 New Articles
Messaggio Promozionale
 

La Valle d'Aosta, partecipa alla manifestazione per il tramite del Consorzio produttori e tutela della DOP Fontina e della Chambre valdôtaine des entreprises, con uno stand nello spazio espositivo del Cortile delle Scuole Maschili.

L’Analisi nutrizionale svolta dal Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino su quattro ecotipi del pregiato Peperone di Carmagnola, Quadrato, Quadrato Allungato, Trottola e Corno di Bue, confermano le proprietà benefiche del Peperone di Carmagnola. Minimo contenuto di sodio e ricca presenza di Vitamina C.

Spettacoli, concerti e film per una manifestazione che non si ferma mai. Per celebrare i venti anni di Cheese, l'associazione Slow Food Italia e la Città di Bra, hanno messo a punto un programma di spettacoli, concerti e film con i fiocchi da giovedì 14 a lunedì 18 settembre.

Dal 15 al 18 settembre, il Consorzio Barbera d'Asti e Vini del Monferrato si presenta con il Consorzio della Robiola di Roccaverano DOP, per celebrare 20 anni di Cheese. Dalla collaborazione tra i due Consorzi di Tutela, nasce un ricco palinsesto di workshop e degustazioni.

La 68esima edizione di Peperò, propone dal 1° al 10 settembre, eventi gastronomici, culturali, artistici ed esperienze creative e coinvolgenti per tutte le età. Tra i numerosi appuntamenti, ci saranno eventi e talk show condotti dal giornalista Paolo Massobrio, il concerto di Bianca Atzei ed un evento con Garrison di Amici.

A poco più di un anno dal sisma, che ha colpito il centro italia, Cheese 2017 dal 15 al 18 settembre a Bra, apre una rete di solidarietà per le comunità dell'Appennino colpite dal terremoto.

A Cheese 2017, dal 15 al 18 settembre a Bra, conosciamo gli eventi alla Scuola di Cucina, a Pollenzo nella sede dell'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche e della Piazza della Pizza, nel Cortile delle Scuole Maschili di Bra.

Prima edizione di una sfida social - culinaria tra dieci Food Blogger di diverse regioni italiane, che hanno rivisitato una ricetta del loro territorio con l’inserimento del Peperone di Carmagnola dal 1° al 10 di settembre.

Prosegue sino al 10 settembre, la 68esima edizione della Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola – Peperò, Dopo il successo dei primi sei giorni, la Fiera, si prepara al gran finale.

La 68esima edizione della Fiera Nazionale del Peperone dal 1° al 10 settembre a Carmagnola, presenta un’area dedicata alla promozione e vendita dei prodotti delle aziende delle zone terremotate del Centro Italia. Non mancherà il Paniere dei prodotti tipici della Provincia di Torino con una selezione dei migliori produttori locali.

Oltre 200 espositori propongono, fino al 10 settembre, le loro migliori specialità culinarie, in occasione della 68^ Fiera del Peperone di Carmagnola. Tante novità enogastronomiche, piatti tipici, prodotti locali e nazionali, che i visitatori potranno degustare nella Piazza dei Sapori (Piazza Mazzini) e non solo.

Altri articoli...

Messaggio Promozionale