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Il Consorzio Alta Langa partecipa a Cheese

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Dal 20 al 23 settembre a Bra per la XII edizione di Cheese 2019, sarà presente il Consorzio Alta Langa. In piazza Carlo Alberto, nel cuore del Mercato dei formagggi tornano la Lounge delle alte bollicine piemontesi e un banco d'assaggio dove si potranno degustare tutte le cuvée dei soci del Consorzio.

Per la dodicesima edizione di “Cheese - Naturale è possibile”, torna il Consorzio Alta Langa con una serie di appuntamenti dedicate alle alte bollicine piemontesi.

Il Consorzio Alta Langa a Cheese 2019

Al più grande appuntamento internazionale dedicato ai formaggi, giunto alla XII edizione, dal 20 al 23 settembre in piazza Carlo Alberto, nel cuore del Mercato dei formagggi tornano la Lounge delle alte bollicine piemontesi e un banco d'assaggio dove si potranno degustare tutte le cuvée dei soci del Consorzio.


Diversi gli appuntamenti che vedranno protagoniste le bollicine:

Venerdì 20 settembre

Ore 13 Laboratorio Slow Food: Fucina pizza e pane - Cortile Scuole Maschili via Vittorio Emanuele II 200, abbinamento con le pizze di Rosa Casulli.

Ore 16 Abbinamento con il burro di Beppino Occelli a Casa Occelli.

Ore 19 Abbinamento con diverse stagionature di Parmigiano Reggiano nello Stand del Consorzio del Parmigiano Reggiano: Legame con il territorio di produzione, attenzione alla qualità, passione e pazienza per l'attesa di anni prima di avere un risultato eccezionale. Questi sono alcuni dei valori che i produttori di Alta Langa e di Parmigiano Reggiano condividono; venite a scoprire l'armonia di due eccellenze italiane in una degustazione verticale.


Sabato 21 settembre

Ore 11.30 allo stand BBBell Degustazione Alta Langa.

Ore 18 Abbinamento con il burro di Beppino Occelli nella Lounge Alta Langa.

Ore 19 Laboratorio Slow Food: Liceo Scientifico Giolitti-Gandino via Fratelli Carando 43, abbinamento con le bollicine di Alta Langa Docg. Irlanda e Australia: latte crudo e casari resistenti.


Domenica 22 settembre

Ore 11,30 alla Lounge Alta Langa analisi sensoriale del Tartufo Bianco d'Alba e degustazione in collaborazione con il Centro Nazionale Studi Tartufo.

Ore 15 alla Lounge Alta Langa abbinamento con diverse stagionature di Parmigiano Reggiano in collaborazione con il Consorzio del Parmigiano Reggiano: Legame con il territorio di produzione, attenzione alla qualità, passione e pazienza per l'attesa di anni prima di avere un risultato eccezionale. Questi sono alcuni dei valori che i produttori di Alta Langa e di Parmigiano Reggiano condividono; venite a scoprire l'armonia di due eccellenze italiane in una degustazione verticale.

Ore 18 alla Lounge Alta Langa analisi sensoriale del Tartufo Bianco d'Alba e degustazione  in collaborazione con il Centro Nazionale Studi Tartufo.


Lunedì 23 settembre

Ore 11 alla Lounge Alta Langa abbinamento con diverse stagionature di Parmigiano Reggiano in collaborazione con il Consorzio del Parmigiano Reggiano: Legame con il territorio di produzione, attenzione alla qualità, passione e pazienza per l'attesa di anni prima di avere un risultato eccezionale. Questi sono alcuni dei valori che i produttori di Alta Langa e di Parmigiano Reggiano condividono; venite a scoprire l'armonia di due eccellenze italiane in una degustazione verticale.

Ore 14 alla Lounge Alta Langa analisi sensoriale del Tartufo Bianco d'Alba e degustazione in collaborazione con il Centro Nazionale Studi Tartufo.

Ore 18 alla Lounge Alta Langa analisi sensoriale del Tartufo Bianco d'Alba e degustazione  in collaborazione con il Centro Nazionale Studi Tartufo.

Tutti gli appuntamenti che si svolgeranno nella Lounge del Consorzio si possono prenotare scrivendo ad Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ph. Slow Food e Consorzio Alta Lanfa

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