14
Gio, Nov
191 New Articles
MESSAGGIO PROMOZIONALE
 

Salva

Salva

Salva

Le ricette di iCook: la Pasta Shortbread

Ricette
Typography

Yann Brys il MOF Meilleurs Ouvriers de France francese, ospite nell'Accedemia di pasticceria di Francesca Maggio e Luca Montersino, ospite per tre giorni da iCook, ha svelato alcune delle ricette che lo hanno reso famoso nel mondo. 1 La Pasta Shortbread.

Pasta Shortbread
Burro 200 gr
Farina T55 250 gr
Zucchero a velo 110 gr
Tuorli 16 gr
Zestes di limone 1/2
Zestes di arancia 1/2
Fleur de sel 2 gr
Bacca di vaniglia 1/2


Mescolare il burro in pomata con i semi raschiati dalla vaniglia, le zeste e la fleur de sel. Incorporare la farina e i tuorli. Conservare in frigo, stendere a 3 mm di spessore e intagliarne dischi da 8 cm e cuocere su Silpain a 160°C.

www.icookacademy.it

© iCook - Yann Byrs

Messaggio Promozionale