Tempo Libero
The Social Spread storie di cacao e nocciole
Mercoledì 8 dicembre. Secondo appuntamento di Invasioni Vegetali «The Social Spread - Storie di cacao e nocciole» e «Chocolate Explosion» con Clara e Gigi Padovani e un menu ad hoc pensato da Mariangela Susigan. Area food & drink di OGR Torino.
Presìdi Slow Food: il Peperone Quadrato
Il peperone quadrato della Motta di Costigliole d'Asti nuovo Presidio Slow Food. Piatto iconico di Lidia e Guido Alciati, simbolo dei paradossi dell'agroindustria per Carlo Petrini, è oggi rilanciato da tre giovani orticoltori e dal Comune di Costigliole d'Asti.
Eataly Lingotto per le Nitto Atp Finals
Dal 14 al 21 novembre si terranno a Torino le Nitto ATP Finals, tra i più importanti tornei internazionali di tennis. Eataly Lingotto, è una tappa imprescindibile per chi assisterà alla competizione.
Food: «Gusto in quota» e «Gusta Pragelato»
Nel mese di agosto "Gusto in quota" a Sestriere e "Gusta Pragelato", per conoscere i sapori genuini durante le vacanze in montagna.
Eataly Lingotto: spesa sempre consapevole
Da Eataly Lingotto spesa sempre più consapevole: parte la nuova campagna informativa sul riciclo degli imballaggi. Lo store ospita la campagna promossa da CONAI e dai Consorzi COMIECO, COREPLA, COREVE, RICREA, RILEGNO, CIAL e BIOREPACK. Obiettivo: approfondire la conoscenza dei consumatori sui materiali di imballaggio e su come differenziarli correttamente per dare loro una seconda vita
«My name is Barbera. I have a story to tell»
Il mio nome è Barbera e il Piemonte è la mia casa. Parte la nuova campagna promozionale. Il Consorzio: «Raccontiamo i nostri tesori».
Eataly Lingotto: la settimana della Pizza
A Eataly Torino Lingotto arriva da lunedì 18 a domenica 24 ottobre 2021, la Settimana della Pizza. Grandi maestri pizzaioli e giovani artigiani insieme per far conoscere tutte le facce della pizza.
Il "Gusto contadino" a Eataly Lingotto
La Birra Artigianale da Filiera Agricola Italiana incontra la pizza contadina di Eataly e il gelato agricolo di San Pè: tutti i martedì sera di giugno.
Eataly: arriva lo Zucchino De.co.
A Eataly Torino Lingotto arriva lo zucchino De.co. di Rivalta Bormida (AL). Un’eccellenza del territorio, in esclusiva solo venerdì 1 e sabato 2 ottobre: in vendita e nel menu dei ristoranti.
Arriva Mari e Monti a Eataly Lingotto
Martedì 18 maggio una cena speciale in Terrazza: la montagna piemontese incontra il mare della Liguria. Mari e monti arriva a Eataly Lingotto con gli chef Visciola e Chiotti.
Zoom World Food Festival
Zoom World Food Festival. 4 week end che porteranno i visitatori in un viaggio culinario tra i gusti e i sapori del mondo, un “Back to school” speciale per i più piccoli.
Gli asparagi di Santena a Eataly Lingotto
Gli asparagi di Santena a Eataly Lingotto. Gli asparagi freschissimi da Santena, arriveranno in vendita a partire dalla prossima settimana sui banchi del Mercato di Eataly Lingotto, da portare direttamente a casa. E poi martedì 11 maggio 2021, alle ore 19.30 un appuntamento a tavola da segnare in agenda: la Grande Cena degli Asparagi, nell'ampia Terrazza al primo piano di Eataly.
Caluso: nel week end la festa dell'Erbaluce
A Caluso fervono i preparativi per la festa dell'erba Erbaluce. Da giovedì 16 a domenica 19 settembre con il patrocinio della Città Metropolitana di Torino.
Eataly Lingotto: dehors da colazione a cena
Riapre l’ampio dehors di Eataly, nell’Or-TO urbano: tante proposte di gusto in sicurezza. Riaprono i ristoranti di Eataly Torino Lingotto. Sarà così possibile pranzare o cenare in sicurezza godendo dell'esperienza e tornare a gratificarsi con il piacere di mangiare fuori casa.
Di Freisa in Freisa: enogastronomia a Chieri
Con "Di Freisa in Freisa", protagonista l'enogastronomia e la cultura del Chierese. Dal 10 al 12 settembre trasformerà il centro storico di Chieri in una sorta di paradiso enologico e gastronomico.
Eataly Lingotto: il mese dei formaggi
Oltre 700 tipi di formaggi, incontri con i produttori, Presìdi Slow Food ospiti e un'asta di beneficenza. Fino al 5 maggio tanti appuntamenti per celebrare i migliori casari, affinatori e artigiani, ponendo al centro dell'attenzione il racconto e l'unicità dei formaggi italiani.
Douja d’Or 2021: coinvolto il territorio
Riproposta la formula dello scorso anno con il coinvolgimento del territorio provinciale astigiano. Presente anche Asti Agricoltura nello spazio degustativo presso il cortile del Michelerio. 55° edizione.
Piemonte: la nuova era della viticoltura
Il progetto NOVIAGRI (New application Of Vegetation Indexes in AGRIculture), apre una porta sul futuro. "Le parole d’ordine: sostenibilità, rispetto ambientale, riduzione dei costi".
Nel week end arriva Cocco...Wine
VENERDI' 3 SETTEMBRE 2021 Anteprima. SABATO 4 E DOMENICA 5 SETTEMBRE 2021. Uno degli appuntamenti enogastronomici più sfiziosi e frequentati in Piemonte a Cocconato, è giunto quest'anno alla ventesima edizione.
Eataly Lingotto, una cena fuori dal comune
Sabato 17 aprile 2021 una nuova box firmata da chef d'eccezione: un viaggio di sapori da Torino verso l'America Latina e il Giappone.
Altri articoli...
Messaggio Promozionale