Dal 23 al 25 marzo tre giorni di incontri, brindisi e anteprima della vendemmia 2017. ncontri, musica, gastronomia e un’anteprima della vendemmia 2017.
Tempo Libero
Merenda Sinoira dei produttori a Eataly
La Piazza dei Produttori all'interno di Eataly Lingotto festeggia un anno! Più di 60 piccole realtà del territorio sono state protagoniste della Piazza in questi primi 12 mesi e tante altre saranno coinvolte. Per festeggiare questo importante traguardo, venerdì 16 marzo, è in programma una grande Merenda Sinoira.
Eataly. Mole Antonelliana di Cioccolato
Al Lingotto, sabato 10 e domenica 11 febbraio, arriva una Mole di Cioccolato. 150 kg di peso per 150 cm di altezza, creato da Gianbattista Lanni. Novità anche per la serata di san Valentino.
Grinzane Cavour. Prima per l'«Alta Langa»
Presenti 650 tra ristoratori, enotecari e sommelier. Grande incontro con tutti i produttori e lo stato dell'arte di una denominazione in crescita.
Eataly Today: Spesa online consegna gratuita a vantaggio del consumatore
Freschezza e sostenibilità: arriva a Torino Eataly Today, la spesa online con consegna in giornata.
Eataly Lingotto. I Talenti del Cioccolato
Nella Caffetteria di Eataly Lingotto, sabato 10 marzo dalle ore 10 alle ore 21, domenica 11 marzo dalle ore 10 alle ore 19.
11 anni di Eataly. «Grande Festa Contadina»
Sabato 27 gennaio ad Eataly Lingotto un grande anniversario. Per tutto il giorno, saranno protagonisti i contadini e i produttori da tutta Italia, con un mercato diffuso nel quale potranno far conoscere e vendere le loro eccellenze. La giornata, è organizzata in collaborazione con Slow Food ed è un'anticipazione della nuova edizione di Terra Madre Salone del Gusto.
Incontro Grappolo contro Luppolo's World
Prosegue dall'8 al 10 e dal 15 al 17 marzo, il ciclo di incontri gastronomici-internazionali organizzati dall'agribirreria di San Marzano Oliveto (Asti). Ospite lo chef colombiano José Luis Freitas Moròn.
Vermouth di Torino Cocchi «Top Trending»
Lo storico vermuth, in vetta alla classifica "top trendig" di Drinks International. Arriva dall'astigiano, il drink più popolare tra i barman del mondo.
Guido Gobino ospite a Eataly Lingotto
Il Maestro cioccolatiere Guido Gobino ad Eataly Lingotto. Venerdì 2 marzo una degustazione guidata d’eccellenza.
Cibo: Piemonte e «Granda» in pole position
Nell'anno del cibo italiano, la classifica dei piccoli comuni premia la nostra regione (studio Coldiretti/Symbola). Con 11 specialità tra Dop e Igp, la “Granda” è al vertice della classifica regionale.
Bra e Raschera mattatori nei ristoranti
Nei ristoranti torinesi e dell’albese nei mesi di marzo e aprile. Iniziative dedicate alla promozione delle eccellenze, insieme ai grandi vini di Langa e al Prosciutto Crudo di Cuneo DOP.
ReWineD®, creato con scarti di cantina
Un progetto ed una borsa di studio ideati dall’azienda Josetta Saffirio di Monforte d’Alba per gli studenti dell’Istituto Europeo di Design di Torino. Partner "Italia Bellissima", network di architetti e artigiani del Made in Italy.
Anno del Cibo Italiano. Offerta piemontese
Gli elementi, che caratterizzano l’offerta turistica del Piemonte, sono, la selezione europea del Bocuse d’Or, la 19° edizione di Biteg (Borsa Internazionale del Turismo Enogastronomico), che si terrà a Biella nel mese di settembre, Terra Madre Salone del Gusto, a Torino dal 20 al 24 settembre e l' 87° Fiera internazionale del tartufo bianco d’Alba.
Alta Langa Docg: si chiude il 2017
Molte attività e conferme per le alte bollicine piemontesi. Il bilancio annuale del Consorzio.
Evento «Grappolo contro Luppolo's word»
Un ciclo di serate con i giovani cuochi dal mondo. S'inizia dal 22 al 24 febbraio con i menù dello chef colombiano José Luis Freitas Moròn, ospite all'agribirreria di San Marzano Oliveto (Asti).
Merenda Sinoira nella piazza dei produttori. Eataly festeggia il Natale
Altro appuntamento natalizio per Eataly Lingotto, mercoledì 13 dicembre dalle ore 17.30.
Curarsi in modo naturale con la tisana
I segreti delle erbe, si imparano con l’associazione “Cromìe - Vivere a colori”, martedì 13, mercoledì 21 e mercoledì 28 febbraio alle 18,15 a Palazzo Dal Pozzo della Cisterna.
«The Scent of Wellness» di QC Termetorino
Venerdì 16 febbraio QC Termetorino, ospita una nuova esperienza olfattiva di food e mixology, in collaborazione con l’associazione Per Fumum.
Nuovo regolamento sulla panificazione
Approvata dalla Giunta Regionale la disciplina di attuazione della legge regionale 14/2013, per tutelare l'artigianato di eccellenza.
Altri articoli...
Messaggio Promozionale