04
Gio, Giu
193 New Articles
MESSAGGIO PROMOZIONALE
 

Salva

Salva

Salva

Domenica 9 luglio per l'intera giornata, in frazione Favella di Rubiana, ritorna l’appuntamento con la manifestazione enogastronomica “Filiera del Pane, Festa nei Cortili”, promossa dall’associazione “Favella Insieme”.

Le albicocche di Costigliole Saluzzo e dei Roeri, le susine damaschine del Monregalese e Saluzzese per difendersi dalla calura estiva. La risposta dei mercati di campagna amica Cuneo.

Il primo weekend d’estate a Canelli, intendecelebra il mondo rurale e la cultura enologica locale, regionale e nazionale, animus vincente del territorio, che ne ha determinato il riconoscimento di cuore del Patrimonio Immateriale Unesco,a giugno 2014.

Appartenente alla specie botanica "Mentha Piperita" varietà "Officinalis Sole", forma "Rubescens Camus", nota come "Menta Italo-Mitcham", è un prodotto protetto dal Paniere dei Prodotti Tipici della Provincia di Torino.

Dal 21 al 23 giugno, l’evento letterario internazionale a tema culinario. Evento internazionale annuale che si svolge a Torino dal 2014, organizzato da Lucia Hannau con il Collegio San Giuseppe, il patrocinio della Città Metropolitana di Torino e la collaborazione di Federalberghi Torino.

E’ un formaggio a pasta semidura, storicamente prodotto con una miscela dei latti presenti negli allevamenti, vacca, pecora e capra, attualmente, occasionalmente miscelato con latte di capra o di pecora nei mesi da marzo a luglio.

Fine settimana all'insegna della Amatriciana ad Eataly Lingotto. Sabato 13 e domenica 14 maggio, Massimo Pulicati, Oste della Bon'Ora dell'omonimo ristorante di Grottaferrata (Roma), si cimenterà tra i fornelli, presentando la sua versione di uno dei piatti laziali più amati.

Da venerdì 12 maggio a domenica 14 maggio, chef provenienti da tutta Italia, animeranno piazza XX Settembre per promuovere la preminenza della cultura gastronomica sull’avvilente commercializzazione del cibo e su ogni forma d’ignoranza alimentare con l’obiettivo di salvaguardare i valori della cucina italiana.

Altri articoli...

Messaggio Promozionale