20
Sab, Apr
97 New Articles
Messaggio Promozionale
 

Un vitigno storico piemontese da promuovere in tutte le sue dimensioni. 3 mila ettari coltivati, 1 DOCG e 4 DOC, oltre 13 milioni di bottiglie prodotte nel 2019 con l’85% di esportazione all’estero.

Appuntamento venerdì 2 ottobre: la Katsusanderia si trasferisce per una serata unica a Torino. Yoji Tokuyoshi Classe 1977, ha lavorato per quasi un decennio all'Osteria Francescana, come sous chef di Massimo Bottura. Dal febbraio 2015 si è messo in proprio, creando il ristorante che a Milano porta il suo nome e che ha ben presto ottenuto 1 Stella Michelin.

Sabato, dalle 9 alle 13, Mercato Coperto di Campagna Amica in via Guasco ad Alessandria. Valorizzare al meglio il Km0 nei vasetti Cooking show “Facciamo insieme le marmellate”: verranno svelati segreti e trucchi per non sbagliare.

Una pasta sfoglia che fa il giro del mondo per festeggiare i 10 anni di Eataly New York. Gli Eataly nel mondo uniti in un evento in streaming per creare la più lunga sfoglia virtuale.

La riapertura con una formula che coniuga il piacere dell'esperienza con l'attenzione alla sicurezza. sabato 23 maggio riaprono i ristoranti di Eataly Torino Lingotto: Le Cucine del Mercato e Pizza&Cucina.

La resilienza della storica pasticceria Taverna&Tarnuzzer di Vercelli: reinventarsi per rimanere vicini ai clienti grazie all’ eCommerce di prossimità.   Nata nel 1889 e giunta alla quinta generazione, l’ottocentesca pasticceria Taverna&Tarnuzzer, dopo lo stop alle vendite fisiche è riuscita a tenere viva la propria attività e ad acquisire nuovi clienti con l'apertura di un negozio virtuale.

Nonostante l’annullamento della “Sagra della Raschera e del Brüss”, i Consorzi di tutela saranno presenti a Ferragosto (sabato 15 agosto) con degustazioni per il pubblico.

Le novità di Eataly Torino Lingotto. Dalle pizze ai fritti della grande tradizione italiana, agli hamburger, alle specialità della Gastronomia e i polli arrosto e le costine della Rosticceria. In abbinamento una selezione di vini e birra della Cantina. Non mancano i dolci: dal tiramisù ai gelati.

Un'esperienza di gusto in Valle di Susa. L'Unione Montana Valle Susa, i comuni della Valle di Susa e i ristoratori per una iniziativa di valorizzazione della cucina del territorio con i prodotti a km0 e Marchio Prodotti Tipici Valle di Susa.

Viaggio nell'Italia dei Presìdi: al debutto in Piemonte il carciofo del sorì. Dalle colline dell'astigiano a Londra, la sua rinascita supera anche il lockdown. La presentazione di Slow Food.

I sapori del Mediterraneo a tavola negli spazi all'aperto di Eataly. Protagonisti di queste sere d'estate saranno piatti di pesce, ma non solo, pensati per l'occasione per raccontare la mediterraneità e freschi cocktail in abbinamento a base di Gin Mare Capri.

Storico via libera all'origine in etichetta. Per sostenere il Made in Cuneo e smascherare 3 prosciutti su 4, oggi prodotti con carni straniere, ma spacciati per italiani. Ora avanti con l'etichettatura per i trasformati ortofrutticoli.

Altri articoli...

Messaggio Promozionale