10
Ven, Apr
191 New Articles
MESSAGGIO PROMOZIONALE
 

Salva

Salva

Salva

#chefperilpiemonte Raccolta fondi Ente Fiera Internazionale del Tartufo

Food & Wine
Typography

La campagna dell'Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba per raccogliere fondi per sostenere le strutture sanitarie regionali, impegnate ad affrontare l'emergenza COVID-19.

L'Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba, ha risposto immediatamente all'emergenza Coronavirus ed ha aderito alla campagna della Regione Piemonte "Insieme possiamo fermarlo" con l'aiuto degli chef del mondo della gastronomia piemontese: ciascuno di loro farà una donazione e girerà una video ricetta che verrà condivisa sulla pagina Instagram della Fiera @tartufobiancoalba


La campagna è partita mercoledì 18 Marzo e sono già moltissimi gli chef che hanno aderito. La Presidente Allena, ha dato il via all'iniziativa benefica con una video ricetta per la colazione, passando poi la palla a Davide Palluda, chef del Ristorante All'Enoteca di Canale, che ha cucinato una Tarte Tatin.
Altri gli chef che hanno già aderito: Ugo Alciati, chef di "Guido Ristorante, Villa Contessa Rosa" di Fontanafredda, Massimo Camia, del Ristorante "Massimocamia" di La Morra, Matteo Baronetto "Del Cambio" di Torino, Michelangelo Mammoliti del Ristorante "La Madernassa" di Guarene, Giampiero Vivalda del Ristorante "Antica Corona Reale" di Cervere, Walter Ferretto Ristorante "Ilcascinalenuovo" a Isola d'Asti, Federico Zanasi del Ristorante "Condividere" presso la Nuvola Lavazza di Torino, Alfredo Russo del Ristorante "Dolce Stil Novo" presso la Reggia di Venaria.
L'attività dell'Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba non si è mai interrotta, supportando le campagne di raccolta fondi della Regione Piemonte e tutte le straordinarie iniziative che stanno nascendo grazie alla disponibilità della rete degli chef piemontesi. In questi momenti difficili sta cercando di rafforzare il senso di comunità tra tutti i soggetti che nel corso degli anni hanno contribuito a far diventare grande la Fiera.
L'Ente è in stretto contatto con  gli chef tristellati Chicco e Bobo Cerea per quanto stanno organizzando a Bergamo, ma anche con gli chef piemontesi che si stanno attivando per la gestione dei pasti presso il Nuovo Ospedale Alba-Bra sito a Verduno.


Liliana Allena

Presidente dell'Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba

"Abbiamo chiamato a raccolta tanti chef che, con grande entusiasmo, hanno accettato la nostra sfida. In questo modo contribuiremo a raccogliere fondi e a diffondere l'importante campagna lanciata dal Piemonte, perché ogni chef a sua volta potrà coinvolgere altri colleghi. Siamo convinti che, tutti insieme, riusciremo a superare questo momento così complesso. Riteniamo che la solidarietà sia un grande valore, che la fratellanza e l'amicizia ci aiutino a crescere e che la rete di relazioni costruita negli anni sia un grande patrimonio da tutelare. Per queste ragioni siamo sempre attivi e a disposizione di tutti coloro che con noi condividano questi valori e che attivino iniziative solidali".


Canale Instagram dell'Ente Fiera:
@tartufobiancodalba
Hashtag:
 #chefperilpiemonte
 #tartufoperamore
#iorestoacasa
 #insiemepossiamofermarlo

 

Messaggio Promozionale