24
Mer, Apr
104 New Articles
Messaggio Promozionale
 

In piazza Statuto i prodotti del Paniere

Food & Wine
Typography
Domenica 3 aprile a Torino grande assortimento di prodotti agroalimentari tipici e di eccellenza provenienti dall’intero territorio della Città Metropolitana: dall'ortofrutta ai dolci, dai formaggi ai vini.
Per gli amanti del gusto, torna domenica 3 aprile dalle ore 9 alle 19, il Mercato del Paniere a Torino in piazza Statuto, con l'assortimento consueto di prodotti agroalimentari tipici e di eccellenza provenienti dall’intero territorio della Città Metropolitana di Torino: dall'ortofrutta ai dolci, dai formaggi ai vini.
 
Le Valli di Lanzo, saranno rappresentate dalla Toma di Lanzo e dai Torcetti, la Val Pellice dal Sarass del Fèn (tipica ricotta stagionata nel fieno) e dalle Antiche mele piemontesi.  La Collina Torinese porterà il suo contributo con la Cipolla Piatlina bionda di Andezeno, il grissino Rubatà e le Ciliegie di Pecetto. Queste ultime, anche fuori stagione, vengono proposte nei prodotti trasformati come Ratafià e Ciliegie sotto spirito. I visitatori del Mercato del Paniere, potranno degustare e acquistare il Salampatata del Canavese, i Mieli e i Genepy delle vallate alpine, i Giandujotti fatti a mano, i Nocciolini di Chivasso ed altri prodotti.
 
Foto Città Metropolitana Torino
 
LE SCHEDE ENOGASTRONOMICHE DI NOTIZIE PIEMONTE
  1. IL CEVRIN DI COAZZE Ricerca del Gusto: Il Cevrin di Coazze
  2. LA MUSTARDELA Ricerca del Gusto: la Mustardela
  3. IL GRISSINO RUBATA' Ricerca del Gusto: il Grissino Rubatà
  4. IL MIELE DELLE VALLATE ALPINE Ricerca del Gusto: miele delle valli alpine

Messaggio Promozionale