24
Mer, Apr
108 New Articles

Toro-Atalanta 2-0. Izzo e Iago Falque fanno sognare. Zona Europa League ad un passo

Pianeta Toro
Prima frazione. Toro in vantaggio al 42' con un gol in mischia di Izzo. Per il resto una gara contratta tra due squadre che non hanno offerto il meglio di se stesse in campo. importante vittoria del Toro, contro una diretta pretendente alla zona Europa League. Il 2-0, confezionato da Iago Falque, piega le velleità dei bergamaschi che non reagiscono al meglio (determinante l'assenza del Papu Gomez). Ora domenica prossima (lunch time), altro impegno casalingo, contro l'ultima della classe il Chievo Verona.

Il Toro torna davanti al proprio pubblico allo Stadio Grande Torino, per la gara contro l'Atalanta di Gianpiero Gasperini. Una gara molto significativa per i granata, che devono conquistare i 3 punti per poter agganciare gli orobici in classifica e lanciarsi nella corsa all’Europa League.

Prima del fischio d'inizio i ragazzi granata della primavera, hanno esposto la Supercoppa Privavera, vinta alcuni giorni fa contro l'Inter. Mazzarri senza Rincon squalificato, schiera Sirigu in porta. Difesa con Izzo, Moretti, De Silvestri e Nkoulou. Centrocampo con Aina, Meitè, Lukic e Baselli. In attacco Iago Falque e Belotti. Bellissima corografia della Maratona. Toro in maglia granata. Atalanta in tenuta bianca. E' tutto pronto. Si parte. Palla iniziale all'Atalanta. Subito in vista il Toro con De Silvestri, che crossa per Belotti. Colpo di testa alto. Punizione dal limite per il Toro. Iago Falque tira sulla barriera. Dall'altra parte, ci prova Ilicic. Tiro da dimenticare alle stelle. Se ne va Gosens, ma il suo pallonetto, è alto. Il Toro perde una palla in area. Tito in confusione e grande parata di Sirigu. Sulla ribattuta la palla finisce sul fondo. Bell'azione di Belotti. Passaggio da fondo campo. Palla respinta in angolo. Gran tiro di Meite. Palla alta soprs la traversa. Toro in vantaggio al 42' con Izzo. Mischia in area. Spunta il piede dell'ex genoano, che mette la palla nel sacco. 1-0. 1' di recupero. Finisce la prima frazione. Toro in vantaggio al 42' con un gol in mischia di Izzo. Per il resto una gara contratta tra due squadre che non hanno offerto il meglio di se stesse in campo.

Ripresa. Palla iniziale al Toro. Pronti - via! Granata subito in vantaggio con Iago Falque. Palla presa al limite dell'area e tiro preciso, che non da scampo a Berisha. 2-0. Atalanta in vista subito dopo. Tiro di Castagne. Para a terra Sirigu. Cross pericoloso di Iago Falque. De Silvestri di testa, si fa parare la palla da Berisha. Ancora lo spagnalo in spolvero. Tiro e parata di Berisha. Esce Meitè. Entra Ansaldi. Tiro velenoso di Iago Falque. Para Berisha. Punizione Atalanta dai trenta metri. Palla sulla barriera. Esce tra gli applaudi Iago Falque. Entra Berenguer. Azione Atalanta con Barrow. Sirigu in angolo. Gran tiro di Zapata. Smanaccia Sirigu. 3' di recupero. Pronto Millico. Esce Baselli. Finisce qui con questa importante vittoria del Toro, contro una diretta pretendente alla zona Europa League. Il 2-0, confezionato da Iago Falque, piega le velleità dei bergamaschi che non reagiscono al meglio (determinante l'assenza del Papu Gomez). Ora domenica prossima (lunch time), altro impegno casalingo contro l'ultima della classe il Chievo Verona.

TORINO - ATALANTA 2-0 (TORINO, STADIO GRANDE TORINO - SABATO 23 FEBBRAIO 2019, ORE 15 - SERIE A TIM 25^ GIORNATA)
TORINO - Sirigu, Izzo, Nkoulou, Moretti, De Silvestri, Lukic, Baselli (90+2' Millico), Meité (70' Ansaldi), Aina, Iago Falque (79' Berenguer), Belotti. Allenatore: Walter Mazzarri.
ATALANTA - Berisha, Masiello, Djimsiti, Mancini, Hateboer, Freuler, Gosens (18' Kulusewsky - 71' Barrow), Castagne (78' Reca), Ilicic, Pasalic, Zapata. Allenatore: Gianpiero Gasperini.
Arbitro: Orsato di Schio.
Marcatori: 42' Izzo (T), 47' Iago Falque, Berenguer (T).
Ammoniti: Castagne (A), N'kolou (T).
Note: 19.000 spettatori.