Messaggio Promozionale

Toro - Roma 0-1. Dzeko gela i granata

Pianeta Toro
Typography

Primo tempo condizionato dal gran caldo. Paolo di Dzeko e traversa di Rincon. Resiste lo 0-0. Ripresa migliore della prima frazione. Alla fine una perla di Dzeko che dà i tre punti ai giallorossi. Il VAR toglie un gol a Iago Falque. Espulso Mazzarri per proteste. Per i granata ora arriva la trasferta di Milano con l'Inter.

Primo impegno casalingo per la stagione 2018-2019 per il Torino di Walter Mazzarri, rinnovato nella sua rosa, ma molto competitivo, rispetto alla passata stagione. Primo ostacolo allo Stadio Grande Torino, la Roma di Eusebio Di Francesco.

C'è molta attesa per il popolo granata per vedere all’opera la formazione di Mazzarri e soprattutto i nuovi innesti. In campo Sirigu tra i pali, Izzo, Nkoulu e Moretti in difesa. A centrocampo De Silvestri, Meitè, Rincon, Baselli e Berenguer. In avanti Iago Falque e Belotti. I nuovi arrivi Soriano e Zaza, partono dalla panchina. E' tutto pronto. Si parte. Popolo granata in festa. E' tutto pronto. Toro in maglia tradizionale granata. Roma in tenuta grigia da trasferta. Minuto di raccoglimento per le vittime del ponte Morandi di Genova. Palla d'inizio ai giallorossi. Prime fasi di gioco con le squadre in fase di studio. Belotti, tenta un'azione di testa, ma viene anticipato in corner da Fazio. Nulla da fare sull'azione successiva. Fallo di Rincon su Under. Punizione per i giallorossi dalla trequarti. Florenzi crossa in area. Belotti ribatte e fa ripartire il Toro. Gara dal ritmo basso, anche per il gran caldo su Torino. Al 17' Izzo salva in scivolata su Pastore, servito da Florenzi capace a rubare palla a Berenguer. Roma vicina al gol. Kolarov, lanciato da Dzeko sulla sinistra, manda la palla sull’esterno della rete. Ancora Roma. Passaggio di De Rossi per Dzeko che tira e viene rimpallato da Nkoulou. La punta giallorossa ci riprova, prendendo, ma prendae il palo. Al 25' De Silvestri non riesce a stare in campo. Lo sostituisce Aina. La partita non decolla. Squadre troppo guardingue. Discesa di Berenguer. Viene fermato dai difensori giallorossi. Cross di Meitè per Iago Falque. Colpo di testa alto. Ottima ripartenza del Toro. Iago Falque, vede in area Rincon. Palla sulla parte alta della traversa. 3' di recupero. Occasione Roma. Kolarov crossa, Sirigu esce di pugno. La palla finisce a Florenzi che colpisce al volo. Nkoulou salva a porta vuota. Primo tempo condizionato dal gran caldo. Paolo di Dzeko e traversa di Rincon. Resiste lo 0-0.

Ripresa. Palla al Toro. Ci prova subito Iago Falque. Tiro alto. Ancora i granata. Tiro improvviso di Baselli. Olsen, si oppone in angolo. Subito dopo Toro in vantaggio al 48' con Iago Falque. Interviene il VAR che annulla per fuorigioco di Aina. Il Toro, continua a tenere il ritmo alto. La Roma, si affida alle folate offensive. Baselli batte in centro area, la difesa giallorossa spazza. Sulla palla arriva a Berenguer, che calcia la palla e trova l’angolo. Iago Falque dribbla e mette in mezzo per Meitè. Tiro fuori. Sirigu si oppone ad un colpo di testa di Dzeko. L'attaccante giallorosso non dà forza alla palla. Tutto facile per il portiere sardo. Gran tiro di Meité dal limite dell’area. Olsen devia in angolo. Si fa male Izzo. Al suo posto Bremer. Su azione d'angolo per la Roma di Kolarov, Dzeko svetta su tutti e colpisce il palo. Dall'altra Belotti serve Iago Falque che cade. L'azione non si concretizza. Espulso Mazzarri per proteste. Il tecnico granata non ha gradito la decisione arbitrale in occasione della spinta su Iago Falque in area. Terzo cambio. Esce Rincon, entra Soriano. All'89' Roma in vantaggio. Kluivert scappa sulla fascia destra e crossa in mezzo. Dzeko in girata mette dentro. Gran gol. Nulla può Sirigu. 6' di recupero. Ci prova Baselli da lontano. Tiro a fil di palo.  I granata reagiscono nella speranza di pareggiare. Toro a testa bassa in attacco. Finisce qui. Ripresa migliore della prima frazione. Alla fine una perla di Dzeko che dà i tre punti ai giallorossi. Il VAR toglie un gol a Iago Falque. Espulso Mazzarri per proteste. Per i granata ora arriva la trasferta di Milano con l'Inter.

TABELLINO
TORINO - ROMA 0-1 (TORINO, STADIO GRANDE TORINO, DOMENICA 19 AGOSTO, ORE 18 - SERIE A TIM)
TORINO - Sirigu, Izzo (79' Bremer), Nkoulou, Moretti, De Silvestri (25' Aina), Meité, Rincon (86' Soriano), Baselli, Berenguer, Iago Falque, Belotti. Allenatore: Walter Mazzarri.
ROMA - Olsen, Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov, Strootman, De Rossi, Pastore (76' Shick), Under (70' Kluivert), Dzeko, El Shaarawy (60' Cristante). Allenatore: Eusebio Di Francesco.
Arbitro: Di Bello di Brindisi.
Marcatori: 89' Dzeko (R).
Ammoniti: Fazio, Florenzi, Dzeko (R), Iago Falque (T).
Espulso: 81' Mazzarri (T).