Messaggio Promozionale

Il Toro crolla sotto i colpi della Roma. 3-0

Pianeta Toro
Typography

Prima frazione bloccata per lunghi tratti. Negli ultimi 20' due chanches per i granata con Iago Falque e Acquah. Allisson risponde. Un secondo tempo abulico per i granata, che subiscono la Roma. Ci pensano Manolas, De Rossi e Pellegrini a dare il successo ai giallorossi, che volano al 3° posto in classifica. Terza sconfitta consecutiva per gli uomini di Mazzarri.

Dopo molti allenamenti ed una partita saltata domenica scorsa con il Crotone (recupero mercoledì 4 aprile, ore 18.30) per la morte di Davide Astori, per il Toro, arriva la difficile trasferta dell'Olimpico con la Roma.

Un friday night, dovuto all'impegno in Champions dei capitolini contro lo Shaktar Donetsk. Walter Mazzarri, deve fare a meno di Lyanco, Bonifazi, Molinaro, Ljajic, Obi, infortunati e di Burdisso squalificato. Una lista lunga di assentri per i granata con i ricambi al contagocce. Roma in tenuta giallorossa, Toro in maglia bianca da trasferta. Arbitra Maresca di Napoli. Commovente omaggio a centrocampo alla memoria di Davide Astori, sulle note di Lucio Dalla. Applausi scoscianti. Palla iniziale ai giallorossi. Roma subito in avanti. Toro chiuso in difesa. Difesa granata che si salva in corner, su incursione di Kolarov. Punizione dal limite per il Toro per fallo di De Rossi, su Baselli. Iago Falque, tira sulla barriera, che respinge. Punizione dai trenta metri per i giallorossi. Kolarov non è preciso e permette alla difesa granata di ripartire. Punizione per il Toro dalla destra. La Roma si salva in corner, sul cross di Berenguer. Ci prova anche Ansaldi da fuori. Tiro alto. Baselli lancia Iago Falque, che attende troppo. La Roma, si salva in angolo. Belotti si lancia a rete, ma viene stoppato da Manolas. Gara bloccata da entrambe le parti. Punizione dalla destra per i giallorossi. Il cross di Florenzi, è preda di Sirigu. Occasione Toro. Iago Falque entra in area. Arriva Belotti che tira, ma trova la respinta di Juan Jesus. Dall'altra parte, Under lasciato libero, tira. Moretti si salva in angolo. Miracolo di Alisson, che salva la porta  della Roma, su tiro di Iago Falque. Palla in corner. Punizione Roma per fallo di De Silvestri su El Shaarawy. Sul tiro di Kolarov, non è agganciato da nessuno. Altra punizione per i giallorossi. Sul traversone di De Rossi, i granata si salvano in corner. Allisson ancora in evidenza su un tiro di Acquah. Palla deviata. 1' di recupero. Prima frazione bloccata per lunghi tratti con la Roma a fare la partita e il Toro a difensersi. Negli ultimi 20' due chanches per i granata con Iago Falque e Acquah. Allisson risponde.
Ripresa. Palla ai granata.Punizione Roma dalla sinistra. Kolarov mette in mezzo Under di testa mette di testa indietro. Palla a Floremzi che tira nello specchio della porta. De Silvestri, salva in angolo. Progressione di Berenguer verso l'area di rigore. Lo ferma Strootman. Roma in vantaggio al 56'. Cross in area di Florenzi per Manolas. Il greco schiaccia di testa in rete. 1-0. Disattenzione difensiva dei granata. Ancora Roma. Kolarov crossa per Schick. Colpo di di testa, che non impensierisce Sirigu. Giallorossi scatenati. Sirigu para in angolo un tiro ravvicinato di Kolarov. Toro in balia dei padroni di casa. Si prepara Niang con la maschera protettiva al naso. Esce Iago Falque. Giallorossi pericolosi. Naingollan per Florenzi. Tiro alto. Esce De Silvestri acciaccato. Entra Barreca. Raddoppio Roma. Florenzi crossa dalla destra, palla deviata verso Nainggolan, che serve De Rossi che viene dimenticato da Moretti e con Ansaldi che tiene in gioco il centrocampista. Erroraccio della difesa. 2-0. Pronto Edera. Esce Acquah. Toro in balia della Roma, incapace di reagire. 5' di recupero. Contropiede Roma con il Toro scoperto. Naingollan serve palla per Pellegrini, che mette in rete la palla del 3-0. Il Toro si arrende. Finisce qui. Un secondo tempo abulico per i granata, che subiscono le folate offensive della Roma. Ci pensano Manolas, De Rossi e Pellegrini a dare il successo ai giallorossi, che volano al terzo posto in classifica. Domenica prossima al Grande Torino, arriva la Fiorentina e servirà un riscatto e un altro Toro, dopo le tre sconfitte con Juve, Hellas Verona e Roma.

ROMA - TORINO 3-0 (ROMA, STADIO OLIMPICO - VENERDI' 9 MARZO 2018, ORE 20.45 - SERIE A TIM).
ROMA: Allisson, Florenzi, Manolas, Juan Jesus, Kolarov, Strootman (88' Gonalons), De Rossi (83' Pellegrini), Naingollan, Under (76' Gerson), Schick, El Shaarawy.
Allenatore: Eusebio Di Francesco.
TORINO: Sirigu, De Silvestri (70' Barreca), N'Koulou, Moretti, Ansaldi, Acquah (80' Acquah), Rincon, Baselli, Iago Falque (67' Niang), Berenguer, Belotti.
Allenatore: Walter Mazzarri.
Arbitro: Maresca di Napoli.
Marcatori: 56' Manolas (R), 73' De Rossi (R), 93' Pellegrini (R)
Ammoniti: De Rossi (R), Ansaldi, Baselli (T).

Problemi per Mazzarri alla terza sconfitta consecutiva. Brutta serata per Belotti