Messaggio Promozionale

Toro. N'Koulou e Belotti stendono l'Udinese

Pianeta Toro
Typography

Bella gara, nella prima frazione, tra due squadre che lottano su ogni pallone. La VAR, annulla un gol di Barak per precedente fuorigioco di Maxi Lopez. Toro in gol di testa con N’Koulou. Il Toro torna alla vittoria con un ottimo 2-0 e lo fa con un gran gol del Gallo Belotti in progressione. Domenica arriva il derby con la Juve.

Dopo l'importante pareggio ottenuto a Marassi, contro la Sampdoria, per il Toro una gara importante per sfida all’Europa League, contro l'Udinese di Massimo Oddo.

Allo stadio Grande Torino, Walter Mazzarri in tribuna per la squalifica, viene sostituito in panchina da Nicolò Frustalupi. Nei granata, parte dal primo minuto Belotti, recuperato. Ljajic parte ancora una volta dalla panchina. Nonostante, non siano al meglio, ci saranno De Silvestri e Obi. Arbitra Abisso di Palermo. E tutto pronto. Parte la sfida. Occasione simultanea per gli ospiti. Jankto corre sulla sinistra. Cross respinto da Sirigu. Sulla ribattuta, Molinaro evita la conclusione di Maxi Lopez. Al 5' traversa per il Toro. Su punizione, Iago Falque fa partire un fendente, che colpiscxe in pieno il legno. Sussulto della Maratona. Erroraccio di Sirigu, in fase di disimpegno. Palla a Lasagna, che sbaglia. Occasione gol per il Toro. Su calcio d'angolo, Burdisso, colpisce a colpo sicuro. Lasagna, salva sulla linea. Al 17' segna l'Udinese con Barak. Lasagna di testa colpisce la traversa su cross di Widmer. sulla ribattuta arriva Lasagna che, con la deviazione di N’Koulou, serve Barak, che mette dentro. Interviene il VAR. Il gioco s'interrompe per 3'. Gol annullato per posizione in fuorigioco di Maxi Lopez. La gara riparte a ritmi lenti. Al 32' arriva il vantaggio granata. Su calcio d'angolo di Iago Falque, N'Koulou, svetta più alto di tutti e mette dentro di testa. 1-0. Widner, riesce a deviare in angolo un'incursione di Belotti. Toro più pimpante. Super parata di Bizzarri su Belotti e Niang, che tentano il raddoppio. Ci prova anche l'Udinese, ma Behrami, non sfrutta a dovere il cross di Jankto. Finisce qui. Bella gara, nella prima frazione, tra due squadre che lottano su ogni pallone. La VAR, annulla un gol di Barak per precedente fuorigioco di Maxi Lopez. Toro in gol di testa con N’Koulou.
Ripresa. Lasagna si deve fermare. Problema muscolare al bicipite femorale. Sostituzione obbligata per gli ospiti. Nel Toro entra Moretti per Obi non al meglio. Ritmi lenti. Al 66' raddoppio Toro con una grande cavalcata per Belotti, salta prima Nuytinck e poi Samir. Il Gallo alza finalmente la cresta. 2-0. La Maratona applaude ed esulta. Zampano, serve Maxi Lopez. Tiro fuori. Ansaldi entra per Niang. Belotti, galvanizzato dal gol, serve Baselli. Tiro su Bizzarri. Standing ovation per il Gallo Belotti. Al suo posto Berenguer. 5' di recupero. Pericolosa l'Udinese con De Paul. Smanaccia Sirigu. Finisce qui. Il Toro torna alla vittoria e lo fa con un gran gol del Gallo Belotti in progressione. Domenica arriva il derby con la Juve.

TORINO - UDINESE 2-0 (TORINO, STADIO GRANDE TORINO - DOMENICA 11 FEBBRAIO 2018, ORE 15 - SERIE A TIM)
TORINO - Sirigu, De Silvestri, N’Koulou, Burdisso, Molinaro, Baselli, Rincon, Obi (62' Moretti), Iago Falque, Belotti (88' Berenguer), Niang (71' Ansaldi).
Allenatore: Nicolò Frustalupi.
UDINESE - Bizarri, Larsen (79' Hallfredsson), Samir, Nuytinck, Widmer, Barak, Behrami (67' De Paul), Jankto, Zampano, Maxi Lopez, Lasagna (54' Perica).
Allenatore: Massimo Oddo.
Arbitro: Abisso di Palermo.
Marcatori: 32'  N’Koulou (T), 66' Belotti (T).
Ammoniti: Burdisso, Rincon (T), Hallfredsson (U).