Ven, Apr
98 New Articles

Il Toro affonda sui piedi di Kolarov 0-1

Pianeta Toro

Primo tempo con molti errori da entrambi le parti. Toro e Roma non si pungono. E' 0-0. La Roma nella ripresa vince con una perla di Kolarov. Per il Toro, privo di gioco ed iniziative è buio pesto. L'assenza di Belotti non deve essere un alibi per i granata.

Dopo la prova così così contro il Crotone, il Toro, ritorna allo Stadio Grande Torino per la difficile gara contro la Roma di Eusebio Di Francesco.

Granata ancora privi di Belotti, che ritroverà presto i compagni e Ansaldi, per un guaio muscolare. Ritornano Barreca, non al meglio e Acquah. Mihajlovic, ripropone la stessa formazione che ha affrontato i calabresi. Arbitra Damato di Barletta. Toro in maglia tradizionale granata. Roma in tenuta bianca. Si parte. Palla ai giallorossi.Il primo tiro in porta per il Toro, è di Sadiq. Palla a fondo campo. Bella progressione di Sadiq, atterrato ai trenta metri. Il gioco, però, continua. De Silvestri chiude in angolo su un cross di Florenzi per Dzeko. Il Toro ancora in affanno, si salva in corner su cross di El Shaarawi. Gara che stenta a decollare. Ci prova la Roma. Cross di Pellegrini per Dzeko. Colpo di testa a lato. Punizione dal lato sinistra per gli uomini di Di Francesco. Kolarov crossa in mezzo. Palla ribattuta che arriva a Naingollan. Tiro alto. Ancora Roma con Florenzi. Palla fuori. Azione Toro. Sgroppata di Niang. Palla a Ljajic. Tiro e sfera deviata in angolo. Ljajic vede Sadiq. Peccato per il tiro, non precisissimo. Dall'altra Roma pericolosa con Kolarov. Palla alta. Niang serve una palla d'oro per Iago Falque, che si fa rimpallare la sfera. Florenzi da lontano tira da lontano. Sirigu in angolo. Palla, che Strootman non riesce a deviare in rete. Nessun recupero. Finisce qui il tempo. Primo tempo con molti errori da entrambi le parti. Toro e Roma non si pungono. E' 0-0.
Ripresa. Palla al Toro. Si riparte. Occasionissima Roma con una palla laterale di Pellegrini, che nessuno tocca. Si riprende con la palla ai granata. Roma pericolosa. Cross di Kolarov per Dzeko. Interviene Sirigu. Sfera che arriva a Naingollan. Palla alta. Ancora i giallorossi. Tiro di De Rossi dalla distanza. Pallone a fondo campo. Bell'azione Niang - Ljajic. Tiro alla destra di Allison. Come per la prima frazione, la gara non riesce a decollare. Prico cambio granata. Entra Barreca. Esce Molinaro. Punizione dalla sinistra per il Toro. Niente da fare. La Roma ribatte. Punizione per i giallorossi per fallo di De Silvestri. Kolarov, fa secco Sirigu. Roma in vantaggio. Gara in salita per il Toro. Ci prova Niang. Tiro da dimenticare e fischi dagli spalti. Esce l'ex milanistra tra i fischi. Entra Boyè. Il Toro ci prova, ma il gioco non è ordinato. Terzo cambio. Entra Valdifiori per Baselli. Il Toro cerca di spingere alla ricerca del pari. 3' di recupero. Pericoloso l'ex Bruno Peres. Sirigu in angolo. Finisce qui. La Roma vince con una perla di Kolarov. Per il Toro, privo di gioco ed iniziative è buio pesto. L'assenza di Belotti non deve essere un alibi per i granata.

TORINO - ROMA 0-1 (TORINO, STADIO GRANDE TORINO - DOMENICA 23 OTTOBRE 2017, ORE 15 - SERIEA TIM)
TORINO - Sirigu, De  Silvestri, N’Koulou, Moretti, Molinaro (65' Barreca), Rincon, Baselli (81' Valdifiori), Iago Falque, Ljajic, Niang (74' Boyè), Sadiq.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic.
ROMA - Alisson, Florenzi ( 85' Bruno Peres), Hector Moreno, Juan Jesus, Kolarov, Pellegrini (62' Under), De Rossi, Nainggolan, Strootman, Dzeko, El Shaarawy (80' Perotti).
Allenatore: Eusebio Di Francesco.
Arbitro: Damato di Barletta.
Marcatori: 69' Kolarov (R), Allison (R).
Ammoniti: Niang (T).