Gio, Apr
103 New Articles

Sassuolo - Juve 3-3. Alex Sandro la salva

Pianeta Juve

Sassuolo - Juventus. Termina la prima frazione col vantaggio minimo della Juve sul Sassuolo 1-2. Partenza a razzo dei bianconeri a segno con Danilo e Higuain. Poi sale in cattedra il Sassuolo che accorcia le distanze con Djuricic. Bella partita. Termina la gara 3-3. Un'altro punto per la Juve che va avanti a passo di lumaca. Bourabia e Caputo in 5' fanno 3 a 2. Alex Sandro mette le cose a posto. Gara senza fiato. Lunedì il big match con la Lazio allo Stadium. A tratti la Juve spegne l'interruttore. Troppi gol subiti nelle ultime tre gare.

33^ giornata. Va in scena al Mapei Stadium di Reggio Emilia, la gara tra Sassuolo e Juventus. Una gara per i bianconeri che potrebbe avvicinare in caso di vittoria ulterirmente alla conquista del nono scudetto consecutivo a cinque gare dalla fine del campionato.

Sassuolo - Juventus 3-3

Maurizio Sarri deve rinunciare a Cuadrado squalificato. In campo, in porta Szczesny. Difesa composta da Danilo, De Ligt, Chiellini e Alex Sandro. A centrocampo Bentancur, Pjanic e Matuidi. In attacco Higuain e Cristiano Ronaldo, sostenuti da Bernardeschi. Arbitra Paolo Valeri della Sezione di Roma2. Sassuolo in maglia neroverde. Juve in tenuta bianconera. Si gioca a porte chiuse. Possibili 5 sostituzioni nei 90'.

1° tempo: partenza a razzo Juve. Danilo e Higuain in gol. Poi Djuricic accorcia. 1-2

Palla iniziale alla Juve. Si parte. Si vede CR7. Tiro deviato in angolo. Nulla di fatto sul cross di Pjanic. Si vede il Sassuolo. Tiro finale sporco di Caputo. Palla fuori. Juve in vantaggio. Pjanic da calcio d'angolo serve Danilo. Piattone che si insacca alle spalle di Consigli. 0-1. Bernardeschi si procura una punizione dal limite. CR7 tira. Palla deviata in corner dalla barriera. In spolvero Berardi. Para Szczesny. Raddoppio Juve. Lancio di Pjanic per Higuain. Controllo e tiro. Consigli battuto. 0-2. Pericoloso Berardi. Szczesny in angolo. Matuidi per Bernardeschi. Palla deviata in angolo. Errore del Sassuolo con Consigli fuori dalla porta. Palla sull'esterno della rete. A terra De Ligt. Problema alla spalla. Grande parata di Szczesny su tiro di Muldur. Cooling break. Szczesny super su Berardi Arriva il gol del Sassuolo con Djuricic Tiro letale. 1-2. Berardi mette in mezzo, Palla che non raccoglie nessuno. Ancora Berardi. Para Szczesny. Palla a Boga. Tiro altissimo. 5' di recupero. Bernardeschi per CR7. Tiro deviato in angolo. Sul cross di Pjanic, CR7 di testa alza troppo la palla. Ci prova Berardi. Palla fuori. Termina la prima frazione col vantaggio minimo della Juve sul Sassuolo 1-2. Partenza a razzo dei bianconeri a segno con Danilo e Higuain. Poi sale in cattedra il Sassuolo che accorcia le distanze con Djuricic. Bella partita.

2° tempo: Black out Juve che si fa infilare due volte. Alex Sandro salva

Palla iniziale al Sassuolo. Si parte. Entra Rugani per Chiellini. Errore del Sassuolo in area. Passaggio all' indietro a Consigli. Punizione a due per la Juve. Palla a Ronaldo. Ribatte la barriera. Punizione Sassuolo dal limite destro. Gran gol di Berardi che batte Szczesny. 2-2. Nemmeno il tempo di riorganizzarsi e la Juve capitola. Berardi serve Caputo che mette in rete il 3-2. Black out Juve come col Milan. Doppio cambio Juve fuori Pjanic e Higuain. Dentro Rabiot e Dybala. Bernardeschi per la testa di Rabiot. Palla fuori di poco. Dybala per CR7. Il portoghese sbaglia una facile occasione. Pronto Douglas Costa. Esce Bernardeschi. Pari Juve al 64' Su corner Alex Sandro pareggia di testa. 3-3. Juve alla ricerca del gol. Cooling break. Punizione Juve dalla destra. Ne esce un tiraccio di Matuidi. Palla alta. Occasione per CR7. Consigli si oppone con i piedi. Dybala ci prova. Palla fuori. Esce Matuidi. Entra Ramsey. Occvasione Sassuola. Traorè stoppato da Alex Sandro. Bella gara. La Juve ci prova a vincere. 5' di recupero. Botta di Bourabia. Szczesny in angolo. Termina la gara 3-3. Un'altro punto per la Juve che va avanti a passo di lumaca. Bourabia e Caputo in 5' fanno 3 a 2. Alex Sandro mette le cose a posto. Gara senza fiato. Ora lunedì il big match con la Lazio allo Stadium. A tratti la Juve spegne l'interruttore. Troppi gol subiti nelle ultime tre gare.

SASSUOLO - JUVENTUS 3-3 (REGGIO -EMILIA - MAPEI STADIUM - MERCOLEDI' 15 LUGLIO 2020, ORE 21.45 - SERIE A TIM - 33^ GIORNATA).
SASSUOLO - Consigli; Müldür, Chiriches (74' Marlon), Peluso, Kyriakopoulos; Locatelli, Magnanelli (66' Bourabia); Berardi (85' Ferrari), Djuricic (66' Traorè), Boga (87' Raspadori); Caputo - Allenatore: Roberto De Zerbi.
JUVENTUS - Szczesny; Danilo, De Ligt, Chiellini (46' Rugani), Alex Sandro; Bentancur, Pjanic (56' Rabiot), Matuidi; (81' Ramsey) Bernardeschi (62' Douglas Costa), Higuain (56' Dybala), Cristiano Ronaldo - Allenatore: Maurizio Sarri.
Arbitro: Paolo Valeri della Sezione di Roma2.
Marcatori: 5' Danilo (J), 11' Higuain (J), 29' Djuricic , 33' Bourabia (S), 51' Berardi (J), 54' Caputo (S), 64' Alex Sandro (J).
Ammoniti: Magnanelli, Kyriakopoulos, Berardi (S), Bernardeschi, Cristiano Ronaldo, Bonucci, Ramsey (J).
Note: a porte chiuse.