Mer, Apr
104 New Articles

Juve: 0-2 a Bologna. CR7 e Dybala in gol

Pianeta Juve

Prima frazione. Juve avanti di due gol. Vantaggio legittimato da Cristiano Ronaldo (rigore) e Paulo Dybala. Bene rispetto alle passate gare giocate con Milan e Napoli. La Juve vince 0-2, mettendo tre punti in cascina utili alla ripartenza in campionato. Gara attendista della Juve che frena l'intraprendenza del Bologna. Per Danilo doppio giallo che pesa sul vertice sinistro dopo lo stiramento di De Sciglio.

Il campionato dopo la chiusura per l’emergenza sanitaria da Covid-19 (tre mesi di stop), riprende con le gare del 27^ turno. La Juventus è impegnata al Dall'Ara contro il Bologna di Sinisa Mihajlovic.

Da superare per la squadra di Maurizio Sarri la cocente delusione per la gara con il Napoli che ha sancito la conquista della Coppa Italia dei partenopei ai rigori.

Bologna - Juventus 0-2

Fuori Chiellini, Higuain, Khedira e Alex Sandro. Formazione bianconera con Szczesny in porta. Difesa composta da Cuadrado, De Ligt, Bonucci e De Sciglio. A centrocampo Bentancur, Pjanic e Rabiot. In attacco Bernardeschi, Dybala e Cristiano Ronaldo. Arbitra Gianluca Rocchi della della sezione di Firenze. Squadre in tenuta tradizionale rossoblù e bianconera. Si gioca rigorosamente a porte chiuse. Possibili 5 sostituzioni nei 90’.

1° tempo: prima Ronaldo su rigore poi Dybala fanno 0-2. Bene la prima parte

Minuto di silenzio per le vittime del Covid-19 in Italia. Palla iniziale alla Juve. Prime fasi di gioco. Grande percussione di CR7. Skorupsky respinge il tiro. Punizione Juve dal limite sinistro. Cristiano Ronaldo calcia male tirando il pallone alle stelle. Azione dubbia in area del Bologna. Rigore dato dal VAR per la Juve per trattenuta in area di Denswil su De Ligt. Cristiano Ronaldo realizza. 0-1. Il Bologna prova a scardinare la difesa bianconera che è attenta. Raddoppio Juve. Bernardeschi. Colpo di tacco per Dybala. La Joya fulmina con un sinistro a giro Skorupsky. 0-2. Cross perfetto di CR7 per Dybala. Destro fuori di poco. Bonucci ferma un'incursione pericolosa di Orsolini. 2' di recupero. Ci prova Svambreg. Palla fuori. Termina la prima frazione. Juve avanti di due gol. Vantaggio legittimato da Cristiano Ronaldo (rigore) e Paulo Dybala. Bene rispetto alle passate gare giocate con Milan e Napoli.

2° tempo: la Juve controlla. Danilo espulso nel finale per doppio giallo

Palla iniziale all Bologna. Si parte. Juve in controllo. CR7 sbaglia una facile occasione. Palla che lentamente a fondo campo. Palo di Bernardeschi! Sinistro a giro e legno che salva il Bologna. Punizione dal limite per la Juve. Pjanic tita sulla barriera. Sull'azione Dybala sfiora il terzo gol. De Sciglio colpisce Barrow in area. Check. Si riprende. Ci prova Orsolini. Palla fuori. Bologna più reattivo. De Sciglio si stira. Entra Danilo. Pronti Matuidi e Ramsey. Fuori Rabiot e Pjanic. Gran tiro di CR7. Palla a fil di palo. Pronto Douglas Costa. Esce Dybala. Ci prova Orsolini. Tiro fuori. Ultimi 5' più recupero. Ronaldo segna, su assist di Douglas Costa. Controllo sul fuorigioco. Si riprende. 5' di recupero. Fallaccio di Danilo. Secondo giallo ed espulsione. Juve in dieci uomini. Punizione dal limite per il Bologna. Tiro sulla barriera. Termina qui. La Juve vince 0-2, mettendo tre punti in cascina utili alla ripartenza in campionato. Gara attendista della Juve che frena l'intraprendenza del Bologna. Per Danilo doppio giallo che pesa sul vertice sinistro dopo lo stiramento di De Sciglio.

BOLOGNA - JUVENTUS 0-2 (BOLOGNA, STADIO DALL'ARA – LUNEDI’ 22 GIUGNO 2020, ORE 21.45 – SERIE A TIM 27^ GIORNATA).
BOLOGNA – Skorupski, Tomiyasu, Denswil, Danilo, Dijks, Soriano (75' Dominguez), Medel (82' Poli), Svanberg (58' Palacio), Orsolini (82' Juvara), Sansone (82' Cangiano), Barrow - Allenatore: Sinisa Mihajlovic.
JUVENTUS - Szczesny, Cuadrado, De Ligt, Bonucci, De Sciglio (65' Danilo), Bentancur, Pjanic (70' Ramsey), Rabiot (70' Matuidi), Bernardeschi, Dybala (78' Douglas Costa), Cristiano Ronaldo. - Allenatore: Maurizio Sarri.
Arbitro: Gianluca Rocchi della della sezione di Firenze.
Marcatori: 24' Cristiano Ronaldo (J) RIG., 36' Dybala (J).
Ammoniti: Soriano (B), De Sciglio, Bentancur, Danilo (J).
Espulso: 30' Team Manager Fabris (J) 90+1' Danilo (J).
Note: Gara a porte chiuse.