Sab, Apr
97 New Articles

Ramsey e una perla di Dybala. Inter ko 2-0

Pianeta Juve

Juventus - Inter. Finisce la prima frazione. Squadre al riposo. Bene la Juve nei primi 20', poi sale l'Inter. Gara tattica. Resiste lo zero a zero. Finisce qui. Si rivede nella ripresa il Sarri ball. La Juve ritorna in vetta alla classifica. Secondo sontuoso della truppa di Sarri. Prima Ramsey e poi una perla di Dybala stendono l'Inter.

Juve - Inter, dovrebbe essere a tutti gli effetti una gara scudetto Ma il Derby d'Italia, si gioca in un ambiente surreale, in un'Allianz Stadium vuoto per l'emergenza Coronavirus (Covid - 19) che ha piegato il Paese, ed in specie il nord-Italia. Biglietterie vuote, eppur si deve giocare, come del resto invoca la celebre canzone dei Queen "The show must go on" (lo spettacolo deve continuare...).

Juventus - Inter 2-0

Nel giorno della gara numero mille per Cristiano Ronaldo, tra Sporting Lisbona, Manchester United, Real Madrid e Juventus, si gioca a porte chiuse. Un particolare da non poco per il fenomeno portoghese.

Al di là dell'ambiente, Maurizio Sarri Demiral a parte, ha a disposizione tutta la rosa dei bianconeri. Formazione con in campo, in porta Szczesny. Difesa composta da Cuadrado, De Ligt, Bonucci e Alex Sandro. A centrocampo Ramsey, Bentancur e Matuidi. In attacco con Cristiano Ronaldo e Higuain, Douglas Costa. Arbitra Guida della Sezione di Torre Annunziata. Squadre in maglia tradizionale bianconera e nerazzurra.

1° tempo: Bene la Juve nei primi 20' poi si vede l'Inter. Gara tattica è 0-0.

Palla iniziale alla Juve. Si parte. Ci prova Vecino, tiro altissimo. Prime fasi dell'incontro. CR7. Doppio passo e tiro. Palla in corner. Lungo possesso palla Juve. Ci prova Cristiano Ronaldo. Tiro che para facile Handanovic. Tiro pericoloso di Matuidi. Intervento di Handanovic. Ci prova Barella. Palla altissima. Su azione d'angolo tirato da Bentancur. de Ligt schiaccia di testa. Palla alta. Ci prova anche Candreva. Tiro alto. Punizione per l'Inter dal limite di De Ligt. Lautaro Martinez, tira sulla barriera. Tito di prima di Brozovic. Para Szczesny. Punizione Juve. Tiro deviato in angolo di CR7. Bentancur per la testa di Bonucci. Palla alta. Niente recupero. Finisce la prima frazione. Squadre al riposo. Bene la Juve nei primi 20', poi sale l'Inter. Gara tattica. Resiste lo zero a zero.

2° tempo: Si rivede il Sarri Ball. Ramsey e Dybala stendono l'Inter. Juve in testa

Palla iniziale all'Inter. Si riparte dallo zero a zero. Pressione alta dei nerazzurri. Juve in vantaggio al 54'. Cross dii Matuidi sulla sinistra, in area di rigore, palla che spunta tra i piedi di Ramsey. Destro batte Handanovic. 1-0. Entra Dybala. Esce Douglas Costa. Palleggio intenso della Juve. Destro pericoloso di Cristiano Ronaldo. Palla fuori. Abbattuto CR7 al limite. Punizione Juve.  Barriera che devia in angolo, il tiro del portoghese. 2-0. Magia di Dybala. Bentancur lancia Dybala. Uno - due con Ramsey. Palla in rete di esterno. Gran gol della Joya. Ci prova CR7. Palla fuori. Esce Alex Sandro. Entra De Sciglio. Ci prova Eriksen. Palla alta. Esce Higuain. Entra Bernardeschi. 4' di recupero.  CR7 sfiora la rete. Palla che esce di pochissimo. Finisce qui. Si rivede nella ripresa il Sarri ball. La Juve ritorna in vetta alla classifica. Secondo sontuoso della truppa di Sarri. Prima Ramsey e poi una perla di Dybala stendono l'Inter.

Sarri: "Dybala? Devastante. Una vittoria importante. Manca ancora molto".

"Dybala? E' stato decisivo. Un campione. E' devastante. Una vittoria importante, ma mancano ancora tante gare. Oggi abbiamo trovato solidità in campo. Abbiamo giocato bene. Ho sensazioni positive. Ho scelto quei giocatori che in allenamento hanno mostrato un livello energetico mentale e nervoso molto alto"

JUVENTUS - INTER 2-0 (TORINO, ALLIANZ STADIUM - DOMENICA 8 MARZO 2020, ORE 20.45 - SERIE A TIM 26^ GIORNATA - RECUPERO).
JUVENTUS - Szczesny, Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro (77' De Sciglio), Matuidi, Ramsey, Bentancur, Douglas Costa (58' Dybala), Higuain (80' Bernardeschi), Cristiano Ronaldo Allenatore: Maurizio Sarri.
INTER - Handanovic, Skriniar, De Vrij, Bastoni, Candreva (74' Gagliardini), Vecino, Brozovic, Barella (59' Eriksen), Young, Lautaro Martinez, Lukaku (77' Sanchez). Allenatore: Antonio Conte.
Arbitro: Guida della Sezione di Torre Annunziata.
Marcatori: 54' Ramsey (J), 68' Dybala (J).
Ammoniti: Skriniar, Vecino, Brozovic (I), Cristiano Ronaldo (J).
Diffidati: Cuadrado, De Ligt, Dybala (Juventus). D'Ambrosio (Inter).
Espulso: 79' Padelli (I).
Note: gara a porte chiuse.