Ven, Apr
100 New Articles

Juve: a Ferrara bastano CR7 e Ramsey. 1-2

Pianeta Juve

Spal - Juventus. Termina la prima frazione al Paolo Mazza. Juve in vantaggio al 39' con il solito Cristiano Ronaldo. Bella gara dei bianconeri, con la Spal che ci prova. E' 0-1. CR7, ha segnato in 11 presenze consecutive in Serie A, è solo il terzo giocatore a riuscirci dopo Batistuta (1994/95) e Quaglierella (2018/19). Tre punti per la Juve, nonostante il rigore di Petagna. I bianconeri controllano il match e la Spal. Segna il raddoppio Ramsey con uno scavetto. Buona gara dell'undici di Sarri che preparano al meglio la sfida con il Lyon (Champions League).

Dopo la vittoria casalinga con il Brescia, trasferta per i bianconeri, per mentenere la testa della classifica contro la Spal di Luigi Di Biagio al Paolo Mazza di Ferrara.

Spal - Juventus 1-2

Maurizio Sarri deve fare a meno degli indisponibili, Pjanic, Higuain, Douglas Costa Demiral e Khedira e Bonucci squalificato. In campo, in porta Szczesny. Difesa composta da Danilo, Rugani, Chiellini e Alex Sandro. A centrocampo Ramsey, Bentancur e Matuidi. In attacco a sostegno di Cristiano Ronaldo e Dybala, Cuadrado. ArbitraFederico La Penna della Sezione di Roma1. Spal in tenuta bianco-azzurra. Juve in maglia blu da trasferta.

1° tempo: la Juve gioca bene. CR7 punisce la Spal. Bianconeri in vantaggio

Palla iniziale alla Spal. Si parte. Pressione alta dei biancoazzurri. Ci prova Petagna. Para Szczesny. juve in gol. Dybala serve splendidamente Cristiano Ronaldo che mette dentro con un tiro preciso. Ma è off-side. Alex Sandro per la testa di Ramsey. Palla alta. Alex Sandro per il piede di Cuadrado. Palla alta. Punizione Spal dal lato sinistro. Nulla di fatto per fallo in attacco. Alex Sandro mette in mezzo per Cuadrado. Palla respinta da Berisha. Missiroli pericoloso, tiro sul secondo palo. Para Szczesny. Dall'altra tiro di CR7. Para Berisha. Punizione Juve dal limite destro. Dybala sulla barriera. Corner. Strefezza obbliga Chiellini a deviare in corner. Sull'angolo Patagna di testa. Alto. Giocata superlativa di Dybala. Dribbling sul difensore e palla che si stampa sul palo. Dall'altra Cionek da lontano. Palla alta. Juve in vantaggio al 39'. Cuadrado mette una palla perfetta per Cristiano Ronaldo. Palla in rete. 0-1. CR7, ha segnato in 11 presenze consecutive in Serie A, è solo il terzo giocatore a riuscirci dopo Batistuta (1994/95) e Quaglierella (2018/19). 1' di recupero. Termina la prima frazione al Paolo Mazza. Juve in vantaggio al 39' con il solito Cristiano Ronaldo. Bella gara dei bianconeri, con la Spal che ci prova. E' 0-1. CR7, ha segnato in 11 presenze consecutive in Serie A, è solo il terzo giocatore a riuscirci dopo Batistuta (1994/95) e Quaglierella (2018/19).

2° tempo: Ramsey raddoppia per la Juve. Pategna su rigore dato dal Var la riapre

Palla iniziale alla Juve. Parte la ripresa. Danilo per Cristiano Ronaldo. Tiro che Berisha devia in angolo. Esce Chiellini. Entra De Ligt. Applausi per lui. Occasione Juve. Alex Sandro per Cuadrado. Para Berisha. Ramsey pericoloso. Tiro a giro. Palla fuori di poco. Gran gol di Ramsey. Dybala serve perfettamente il gallese. Scavetto che fa 0-2. Missiroli finisce a terra in area di rigore per uno scontro con Rugani: azione che è al check del Var. La Penna al video. Rigore per la Spal. Patagna mette in rete l'1-2. Ci prova Valdifiori. Para Szczesny. Esce Ramsey. Entra Rabiot. Punizione dal limite per la Juve. CR7 sulla barriera. Spal alla ricerca del pari. La Juve è attenta. Entra Bernardeschi. Esce Matuidi. Punizione dal limite Juve. Ronaldo questa volta centra la traversa. 6' di recupero. Extra-time lunghissimo. Finisce qui. Tre punti per la Juve, nonostante il rigore di Petagna. I bianconeri controllano il match e la Spal. Segna il raddoppio Ramsey con uno scavetto. Buona gara dell'undici di Sarri che preparano al meglio la sfida con il Lyon (Champions League).

Sarri: "Stiamo crescendo e si vede. Contento per la vittoria. Ora il Lyon"

"Contento per la vittoria. Era una gara da chiudere subito. Purtroppo il gol di Petagna non ci voleva. La squadra sta crescendo e si vede. E di buon augurio per le prossime sfide. Chiellini? Ha fatto bene. Oggi ha fatto 55 minuti. Sta rodando la sua preparazione. Tra dieci giorni sarà al top. La vera Juve la vedremo nelle prossime sfide. Ci attende un calendario difficile. Come dico stiamo migliorando. Ci saranno le motivazioni giuste. Da domani penseremo al Lyon".

SPAL - JUVENTUS 1-2 (FERRARA, STADIO PAOLO MAZZA - SABATO 22 FEBBRAIO 2020, ORE 18 - SERIE A TIM 25^ GIORNATA).
SPAL - Berisha, Cionek, Zukanovic, Bonifazi, Reca, Missiroli (79' Tunjov), Valdifiori, Castro (59' Fares), Strefezza, Petagna, Valoti (89' Di Francesco). Allenatore: Luigi Di Biagio.
JUVENTUS - Szczesny, Danilo, Chiellini (54' De Ligt), Rugani, Alex Sandro, Ramsey (73' Rabiot), Bentancur, Matuidi (79' Bernardeschi), Cuadrado, Dybala, Cristiano Ronaldo. Allenatore: Maurizio Sarri.
Arbitro: Federico La Penna della Sezione di Roma1.
Marcatori: 39' Cristiano Ronaldo (J), 61' Ramsey (J), 69' Petagna rig. (S).
Ammoniti: Valoti, Zukanovic, Strefezza, Cionek (S), Matuidi, Danilo (J).