Sab, Apr
97 New Articles

La Juve fatica col Brescia, ma passa 2 a 0

Pianeta Juve

Juventus - Brescia. Finisce la prima frazione con il vantaggio Juve firmata Dybala su punizione. Juve non trascendentale che colleziona dieci angol1. Al 37' l'espulsione di Ayè per doppia ammonizione. poi la perla di Dybala su punizione. Vittoria Juve con fatica sulla matricola Brescia. i bianconeri, ci provano, ma le Rondinelle si chiudono. Raddoppia Cuadrado su assist di Matuidi subentrato a Pjanic che si stira. Tre punti d'oro per andare avanti. Sabato sera ore 18, trasferta a Ferrara con la Spal.

Dopo la sconfitta cocente nella fatal Verona contro l'Hellas ed il pareggio 1-1 in Tim Cup nella prima semifinale, contro il Milan, gara casalinga per i bianconeri, in cerca di riscatto, impegnati contro il Brescia di Diego Luis López.

Juventus - Brescia 2-0

Maurizio Sarri lascia a riposo Cristiano Ronaldo (turno di riposo concordato) e deve fare a meno degli indisponibili, Demiral e Khedira. Torna disponibile in panchina Giorgio Chiellini, dopo il lungo infortunio, che lo ha tenuto da settembre 2019, fuori dal campo. In campo, in porta Szczesny. Difesa composta da Danilo, Rugani, Bonucci e Alex Sandro. A centrocampo Ramsey, Bentancur e Rabiot. In attacco a sostegno di Higuain e Dybala, Cuadrado. Tante assenze per Diego Lopez. A Joronen si sommano quelle di Cistana, Tonali e Torregrossa. Arbitra Daniele Chiffi della Sezione di Padova. Juve in maglia tradizionale bianconera. Brescia in tenuta azzurra.

1° tempo: Juve non trascendentale come al solito. Risolve Dybala. Rosso per Ayè

Palla iniziale alla Juve. Si parte. Scambio Cuadrado, Ramsey per Higuain. tirodeviati in angolo. Palla filtrante di Bentancur. Nessuno riesce a far il tap-in vincente. Cuadrado in percussione, viene stoppato in angolo. Punizione Brescia dal limite. Balotelli. alto. Dybala vede Cuadrado. La sua palla va a fondo campo. Higuain per Dybala. Tiro ravvicinato fuori. Secondo giallo per Ayè. Brescia in 10. Punizione dal limite Juve. Dybala sul palo sinistro. Juve in vantaggio dopo 38'. Occasione Higuain. Palla fuori di poco. Cross di Dybala per la testa di Rugani. Palla sul palo. 4' di recupero. Finisce la prima frazione con il vantaggio Juve firmata Dybala su punizione. Juve non trascendentale che colleziona dieci angoli. Al 37' l'espulsione di Ayè per doppia ammonizione. poi la perla di Dybala su punizione.

2° tempo: la Juve ci prova, il Brescia si chiude. Cuadrado fa 2-0. Torna Chiellini

Palla iniziale al Brescia. Si parte. Cuadrado per Higuain. Palla salvata in angolo. Sull'azione seguente Bonucci sfiora il 2 a 0. Andracci para in due tempi. Tiro fiacco di Alex Sandro. Palla fuori. Due errori. Prima Rabiot, si intorcigli su se stesso, poi Alex Sandro. palla fuori. Punizione Juve dal limite. Dybala. Alto. Esce Ramsey. Entra Pjanic. Higuain per Dybala. Tiro stoppato dal Brescia. Rondinelle vicino al pari con Bjarnason. Palla alta. Pjanic si stira. Entra al suo posto Matuidi. Raddoppio Juve al 74'. Palla di Matuidi per Cuadrado che deposita in rete il 2 a 0. Esce Bonucci. Entra tra gli allausi Chiellini. Juve alla ricerca del terzo gol. Dybala per Higuain. Tiro che va sull'esterno della rete. 3' di recupero. Cuadrado per Dybala. Traversa piena. Finisce qui. Vittoria Juve con fatica sulla matricola Brescia. i bianconeri, ci provano, ma le Rondinelle si chiudono. Raddoppia Cuadrado su assist di Matuidi subentrato a Pjanic che si stira. Tre punti d'oro per andare avanti. Sabato sera ore 18, trasferta a Ferrara con la Spal.

Sarri: "Si fatica, ma ci sono dei miglioramenti. Felice per Chiellini"

"Oggi abbiamo faticato ancora. Poi abbiamo segnato con Dybala. Nella ripresa, abbiamo giocato meglio. Cuadrado ha chiuso la gara, poi siamo arrivati vicini al terzo gol. Chiellini? Ha fatto 6 mesi di sacrifici. E'giusto che giochi. Sono felice per lui. Ora dobbiamo migliorare in tutto. Siamo in crescita. Nostro compito da oggi fare più punti possibili. Pjanic? Ha avuto un problema all'aduttore. Domani vediamo".

JUVENTUS - BRESCIA 2-0 (TORINO, ALLIANZ STADIUM - DOMENICA 16 FEBBRAIO 2020, ORE 15 - SERIE A TIM 24^ GIORNATA).
JUVENTUS - Szczesny, Danilo, Bonucci (78' Chiellini), Rugani, Alex Sandro, Ramsey (65' Pjanic - 72' Matuidi), Bentancur, Rabiot, Cuadrado, Higuain, Dybala. Allenatore: Maurizio Sarri.
BRESCIA - Alfonso (9' Andreacci), Sabelli, Chancellor, Mateju, Martella, Bisoli, Dessena, Bjarnason (80' Ndoj), Zmrha (90' Skraab), Balotelli, Ayé. Diego Luis López.
Arbitro: Daniele Chiffi della Sezione di Padova.
Marcatori: 38' Dybala (J), 74' Cuadrado (J).
Ammoniti: Bonucci dif., Higuain, Bentancur (J), Ayè (B).
Espulso: 37' Ayè (B).
Note: 40.841 spettatori.