Mar, Apr
99 New Articles

Milan - Juve 1-1. CR7 risponde a Rebic

Pianeta Juve

Milan - Juventus semifinale di andata TIM CUP 2019-2020. Termina la prima frazione. Gara combattuta da entrambe le parti. Qualche tiro a parte, rimane sullo 0-0. Due ammonizioni pesanti per il Milan, Ibraimovic e Hernadez che salteranno il ritorno. Ottima prova di Dybala. Gol pesantissimo di Cristiano Ronaldo su rigore decretato dal Var. Pareggiato il gol di Rebic. Espulso Hernandez per doppia ammonizione. L'uno a uno fa ben sperare per il ritorno del 4 marzo all'Allianz Stadium. Rimangono i soliti problemi di impostazione che Maurizio Sarri dovrà risolvere al più presto.

Lasciati dietro gli strascichi del dopo Verona e le polemiche sulla guida tecnica di Maurizio Sarri, per la Juve arriva la prima semifinale della Coppa Italia 2019-2020, contro il Milan di Stafano Pioli, reduce dalla pesante sconfitta domenica sera nel derby con l'Inter.

Milan - Juventus 1-1

Maurizio Sarri deve rinunciare agli infortunati Demiral, Chiellini, Khedira e Douglas Costa. In campo, in porta Buffon. Difesa composta da De Sciglio, De Ligt, Bonucci e Alex Sandro. A centrocampo Ramsey, Pjanic e Matuidi. In attacco Dybala e Cristiano Ronaldo, sostenuti da Cuadrado. Arbitra Paolo Valeri della Sezione di Roma2. Milan in maglia tradizionale rossonera. Juve in tenuta banconera. Nei rossoneri squalificato Conti. 70.000 spettatori a San Siro.

1° tempo: gara senza colpo ferire. E' 0 a 0

Palla iniziale alla Juve. Parte il classico del calcio italiano. Si vede il Milan con Kessiè. Tiro da lontano fuori. Ci prova Rebic da fuori. Respinge Buffon. Punizione Juve dalla sinistra. Dybala mette in mezzo, ma il Milan rilancia. Ci prova Matuidi a mettere in mezzo. Cuadrado non riesce a prender palla. Gran tiro di Calabria. Colpo di reni di Buffon, manda la palla in angolo. Pericoloso il Milan con Rebic. Para in due tempi Buffon. Cuadrado tira a colpo sicuro. Donnarumma respinge. Ci prova Hernandez. Tiro da dimenticare. Punizione dal limite per il Milan. Calhanoglu calcia sulla barriera. 1' di recupero. Termina la prima frazione. Gara combattuta da entrambe le parti. Qualche tiro a parte, rimane sullo 0-0. Due ammonizioni pesanti per il Milan, Ibraimovic e Hernadez, che salteranno il ritorno. Ottima prova di Dybala.

2° tempo: A Rebic risponde CR7 (rigore). 1-1 che fa ben sperare per il ritorno

Palla iniziale al Milan. Si parte. Rebic pericoloso. Respinge Buffon. Ci prova Cuadrado. Palla alta. Bel pallonetto di Dybala. Para Donnarumma. Dall'altra Ibraimovic. Buffon in angolo. Milan in vantaggio al 61' con Rebic. Castillejo vede il croato che batte Buffon. 1-0. Esce Ramsey per Bentancur. Jive irriconoscibile. Occorre una scossa. Esce De Sciglio. Entra Higuain. Hernandez fa un fallaccio su Dybala. Secondo giallo. Milan in 10. Esce Matuidi. Entra Rabiot. La Juve prova a trovare il pari. Palla di Dybala per la testa di De Ligt. Palla a Donnarumma. Bianconeri senza idee. Squadra scollegata. Azione Cuadrado - Dybala. Palla a fil di palo. Bentancur per CR7 che fa la bicicletta. La palla va sulla mano di Calabria. Valeri al Var. Rigore. Cristiano Ronaldo dal dischetto batte Donnarumma. 1-1. Gol pesante. 6' di recupero. Kessiè pericoloso di testa. Para Buffon. Arriva il triplice fischio. Gol pesantissimo di Cristiano Ronaldo su rigore decretato dal Var. Pareggiato il gol di Rebic. Espulso Hernandez per doppia ammonizione. L'uno a uno fa ben sperare per il ritorno del 4 marzo all'Allianz Stadium. Rimangono i soliti problemi di impostazione che Maurizio Sarri dovrà risolvere al più presto.

Sarri: "Abbiamo faticato, ma sono fiducioso per il futuro. Pari importante"

"Un pari importante. Ora siamo in una fase dove fatichiamo molto. Sono convinto che i miglioramenti arriveranno presto. Si sta parlando di tempi calcistici abbastanza lunghi, 15 giorni fa stavamo benissimo, ora no. Magari fra due settimane ritorniamo in forma. Dalla partita di stasera ho preso alcune sensazioni molto positive. Ora ci prepariamo per il Brescia".

MILAN - JUVENTUS 1-1 (MILANO, STADIO SAN SIRO - GIOVEDI' 13 FEBBRAIO 2020, ORE 20.45 - TIM CUP SEMIFINALE DI ANDATA).
MILAN - Donnarumma, Calabria, Kjaer, Romagnoli, Hernandez, Castillejo (79' Saelemaekers), Kessié, Bennacer, Rebic (72' Laxalt), Calhanoglu (86' Paquetà), Ibrahimovic - Allenatore: Stafano Pioli.
JUVENTUS - Buffon, De Sciglio (70' Higuain), De Ligt, Bonucci, Alex Sandro, Pjanic, Matuidi (71' Rabiot), Ramsey (62' Bentancur), Cuadrado, Dybala, Cristiano Ronaldo - Allenatore: Maurizio Sarri.
Arbitro: Paolo Valeri della Sezione di Roma2.
Marcatori: 61' Rebic (M), 90' Cristiano Ronaldo rig. (J).
Ammoniti: Ibraimovic diff., Hernandez diff., Pioli, Kessiè, Casstilejo diff., Calabria (M), Ramsey (J).
Espulso: 72' Hernandez (M).
Note: 72.700 spettatori.