Sab, Apr
97 New Articles

Doppio CR7 e De Ligt. Viola domata. 3-0

Pianeta Juve

Juventus - Fiorentina. Termina la prima frazione sull' 1 a 0. Dopo una fase di relativa tranquillità la Juve passa in vantaggio con CR7 su rigore. Partita non bella. Vittoria netta Juve 3 a 0 con la Viola. Nella ripresa (migliore rispetto alla prima frazione) segna ancora Cristiano Ronaldo su rigore (19 gol). Chiude De Ligt di testa. Juve momentaneamente a quota 54 punti (Inter a - 6). Sarri sorride. Bene Rabiot.

Dopo la sconfitta cocente al San Paolo di Napoli contro i partenopei di Rino Gattuso, gara casalinga per i bianconeri, impegnati contro la Fiorentina di Beppe Iachini nel lunch time domenicale.

Juventus - Fiorentina 3-0

Maurizio Sarri deve fare a meno degli indisponibili, Demiral, Khedira e Chiellini. In campo, in porta Szczesny. Difesa composta da Cuadrado, De Ligt, Bonucci e Alex Sandro. A centrocampo Pjanic, Bentancur e Rabiot. In attacco a sostegno di Higuain e Cristiano Ronaldo, Douglas Costa. Arbitra Fabrizio Pasqua della Sezione di Tivoli. Juve in maglia tradizionale bianconera. Fiorentina in tenuta viola.

1° tempo: Gara non bella. Risolve il solito Cristiano Ronaldo su rigore. 1-0

Palla iniziale alla Juve. Si parte. Inizio spumeggiante dei bianconeri con un pregevole assist di tacco di CR7. Buone le premesse. Lancio di Alex Sandro per Higuain che non riesce a prepar la mira, in quanto stoppato dalla difesa Viola. Arriva anhe la Fiorentina. Tiro di Ghezzal. Para Szczesny. Azione sospetta in area per atterramento di Pjanic. Var rewieew. Si batte il corner. Cuadrado dalla fascia serve Douglas Costa. Palla fuori. Azione pericolosa della Viola. Szczesny sventa in angolo un tiro di Pezzella. Azione velleitaria di Douglas Costa. Para Dragowski. Ci prova Chiesa. Palla alta. Tiro pericoloso di Bentancur. Para Dragovski. Presunto rigore per la Juve per fallo di mani in area. Arbitro al Var. Penalty. Sulla palla Cristiano Ronaldo. Rete. 18 gol nel torneo per CR7. 1-0. Nona gara di seguito in rete. 2' di recupero. Termina la prima frazione sull' 1 a 0. Dopo una fase di relativa tranquillità la Juve passa in vantaggio con CR7 su rigore. Partita non bella.

2° tempo: Ancora CR7 su rigore. Poi De Ligt di testa. Juve a + 6 dall'Inter per ora

Palla iniziale alla Viola. Si parte. Occasione Fiorentina sventata in angolo dalla difesa bianconera. Viola pericolosa con Benassi. Palla fuori di poco. Occasione Juve con Douglas Costa che serve Higuain. Palla in angolo. Palla in mezzo di Rabiot per CR7. La difesa Vila lo anticipa. Primo cambio Juve. Esce Higuain. Entra Dybala. Juve in attacco. Rabiot scalda le mani di Dragowsky, che para in due tempi. Punizione Viola dai trenta metri. La Juve riprende la palla. Secondo penalty per la Juve. Bentancur slalomeggia in area e viene strattonato. Var. Rigore. CR7 gol. 19 sigillo. 2-0. Secondo cambio. Douglas Costa per Bernardeschi. Ultimo cambio. Rabiot (buona prestazione) esce. Al suo posto Matuidi. Punizione Juve dalla destra. ne ese un corner. Sullo stesso De Ligt di testa mette in rete. 3-0. 6' di recupero. Finisce qui. Vittoria netta Juve 3 a 0 con la Viola. Nella ripresa (migliore rispetto alla prima frazione) segna ancora Cristiano Ronaldo su rigore (19 gol). Chiude De Ligt di testa. Juve momentaneamente a quota 54 punti (Inter a - 6). Sarri sorride. Bene Rabiot.

Sarri: Vinta gara difficile. Abbiamo fatto bene a livello di intensità. Bene così

"Era una gara difficile. Oggi abbiamo fatto bene. A livello di intensità e energia, siamo a fasi alterne. Una buona vittoria. Douglas Costa? E' un giocatore che crea tante soluzioni. Può diventare decisivo per la squadra. Comunque Dybala subentrando ad Higuain ha fatto bene. Bene anche Rabiot. Sta crescendo. E con lui il centrocampo. Cristiano Ronaldo continua a segnare a ripetizione e per lui è importante mentalmente. Fisicamente sta bene e sta facendo la differenza. Bene anche gli altri attaccanti, è sempre problematico tenere fuori qualcuno (Dybala). Bene così".

JUVENTUS - FIORENTINA 3-0 (TORINO, ALLIANZ STADIUM - DOMENICA 2 FEBBRAIO 2020, ORE 12.30 - SERIE A TIM 22^ GIORNATA).
JUVENTUS - Szczesny, Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro, Bentancur, Rabiot (87' Matuidi), Pjanic, Douglas Costa (83' Bernardeschi), Higuain (67' Dybala), Cristiano Ronaldo. Allenatore: Maurizio Sarri.
FIORENTINA - Dragowski, Lirola (88' Agudelo), Ceccherini, Pezzella, Igor, Ghezzal (60' Vlahovic), Benassi, Pulgar, Dalbert, Chiesa, Cutrone (73' Sottil). Allenatore: Giuseppe Iachini.
Arbitro: Fabrizio Pasqua della Sezione di Tivoli.
Marcatori: 40' Cristiano Ronaldo RIG. (J), 80' Cristiano Ronaldo RIG. (J), +90 +1' De Ligt (J).
Ammoniti: Chiesa, Pezzella, Ghezzal, Ceccherini (F), Bonucci (J).
Note: 40.171 spettatori.