Gio, Apr
104 New Articles

Juve: espugnato l'Olimpico. Roma ko 1-2

Pianeta Juve

Roma - Juventus. Finisce la prima frazione. Bene la Juve che in 10' fa due gol con Demiral e Cristiano Ronaldo (rigore). Poi il turco e Zaniolo si fanno male e devono uscire dal campo. E' 0-2. Triplice fischio. La Juve è campione d'inverno in solitaria. Staccata l'Inter di 2 punti. Ripesa difficile per i bianconeri, a tratti distratti. La Roma ci prova, ma la squadra di Sarri si difende. Perotti su rigore riapre la gara al 68'. La Juve spreca, ma la Roma non ne approfitta. Termina 1-2.

Dopo la convincente vittoria contro il Cagliari di lunedì scorso per la Juve, arriva il fondamentale big match della diciannovesima giornata contro la Roma di Paulo Fonseca.

Roma - Juventus 1-2

Maurizio Sarri, senza gli infortunati Chiellini, Khedira lo squalificato Bentancur, schiera n campo in porta Szczesny. Difesa composta da Cuadrado, Demiral, Bonucci e Alex Sandro. A centrocampo Rabiot, Pjanic e Matuidi. Ramsey a sostegno di Dybala e Cristiano Ronaldo. Arbitra Marco Guida di Torre Annunziata. Roma in maglia blu. Juve in tenuta bianca e rossa da trasferta.

1° tempo: Demiral e CR7 fanno 0-2 in 10'. Infortuni seri per Demiral e Zaniolo

Clima da grande partita all'Olimpico. Palla iniziale alla Juve. Parte la sfida. Juve in vantaggio. Punizione dai 40 metri. Battuta di Pjanic. Kolarov serve inavvertitamente Demiral che mette la palla in rete. 0-1. Ingenuità difensiva di Veretout che strattona Dybala in area. Calcio di rigore. Cristiano Ronaldo mette la palla nel sacco. 0-2 in 10'. Saltando in area Demiral si fa male. Chiesto il cambio. Entra De Ligt. Pellegrini ha l'occasione per accorciare le distanze. Rabiot salva sulla linea. Zaniolo. Discesa splendida. Viene fermato al limite dell'area. Il giovane talento azzurro, si fa male seriamente. Punizione Roma. Kolarov. Alto. Palleggio continuo della Juve. Ci prova Diawara. Palla alta. Perotti atterrato da Cuadrado. Punizione dal limite per la Roma. Kolarov tira. La barriera in corner. 4' di recupero. CR7 di rimessa. Tiro finale che Pau Lopez respinge. Finisce la prima frazione. Bene la Juve che in 10' fa due gol con Demiral e Cristiano Ronaldo (rigore). Poi il turco e Zaniolo si fanno male e devono uscire dal campo. E' 0-2.

2° tempo: la Juventus soffre e sbaglia. Perotti fa 1-2 su rigore, ma non basta

Palla iniziale alla Roma. Ramsey propositivo, si fa deviare in corner la palla da Diawara. Juve arretrata. Assedio Roma, ma la Juve è attenta. Ci prova Florenzi. Palla altissima. Florenzi serve Dzeko. Palo. Poi il bosmiaco per Under. Alex Sandro e Szczesny in angolo. Var per vedere se c'è il mani di Alex Sandro. Rigore. Perotti mette in rete. 1-2. Esce Dybala. Entra Higuain. Esce Ramsey. Entra Danilo. Ci prova Perotti. Palla fuori. Matuidi per CR7. Colpo di testa fuori. La juve segna in contropiede. Cuadrado per CR7. Palla a Higuain che mette dentro. Ma è off-side, certificato dal Var. Pellegrini per Kolarov. Para Szczesny. 5' di recupero. Occasione Roma con Pellegrini. Palla alta. Ancora Diawara. Szczesny fa sua la palla. Triplice fischio. La Juve è campione d'inverno in solitaria. Staccata l'Inter di 2 punti. Ripesa difficile per i bianconeri, a tratti distratti. La Roma ci prova, ma la squadra di Sarri si difende. Perotti su rigore riapre la gara al 68'. La Juve spreca, ma la Roma non ne approfitta. Termina 1-2.

Sarri: "Bene per 60', anche se abbiamo sofferto. Ok la difesa. 3 punti importanti"

"Abbiamo fatto bene per 60'. La Roma ci ha messo in difficoltà. Abbiamo sofferto contro una grande squadra. L'importante è aver portato a casa i tre punti su un campo difficile. Rabiot e Ramsey? Stanno facendo bene, sono in crescita. Partita dopo partita fanno qualcosa in più. Sono contento di entrambi, hanno ancora dei margini. La fase difensiva? Abbiamo fatto bene, anche nel finale. Eravamo troppo bassi ed era pericoloso, ma alla fine è andata bene. Mi sembra che la fase difensiva sia stata un po' più cattiva rispetto alle altre volte".

ROMA - JUVENTUS 1-2 (ROMA, STADIO OLIMPICO - DOMENICA 12 GENNAIO 2020, ORE 20.45 - SERIE A TIM 19^ GIORNATA).
ROMA - Pau Lopez, Florenzi, Mancini, Smalling, Kolarov, Diawara, Veretout (66' Cristante), Zaniolo ( 35' Under), Pellegrini, Perotti (81' Kalinic), Dzeko - Allenatore: Paulo Fonseca.
JUVENTUS - Szczesny, Cuadrado, Demiral (20' De Ligt), Bonucci, Alex Sandro. Rabiot, Pjanic, Matuidi, Ramsey (69' Danilo), Dybala (69' Higuain), Cristiano Ronaldo - Allenatore: Maurizio Sarri.
Arbitro: Marco Guida di Torre Annunziata.
Marcatori: 2' Demiral (J), 10' Cristiano Ronaldo (J), 68' Perotti (R).
Ammoniti: Veretout, Kolarov, Mancini, Cristante, Kalinic, Florenzi (R), Pjanic, Rabiot, De Ligt, Cuadrado (J).
Note: 60.000 spettatori.